搜索
查看: 122|回復: 3

[6] 最強英雄系統(三-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
最強英雄系統(三-最終章)

>      作者:qcqc
                   字數:22225      
                         已經開始
“3~”
“2~”
“1~”
“布~”
“布!.....唔...”
因為猶豫不定陳洛再次保守的選擇了布,然而對方卻和她說的一樣,使出了布。
只見武藏笑嘻嘻的將自己引人犯罪的肉體再次貼上了陳洛,
“英雄大人,我們可以一直玩下去呢~”
少婦怪人那柔韌的身體緊緊纏繞在陳洛的身上,而這次陳洛的雙手拍完對方的背部后也沒有松開。
.放...放開我...“哈啊...好緊....啊......”
女怪人那嬌軟彈性的肉體讓陳洛陷入了迷亂,肉棒的堅硬讓他無法再忍耐對方的挑逗,于是陳洛嘴上掙扎著,雙手卻老實的抱住了對方的腰肢。
“哎呀~呵呵呵呵....HOHOHOHOHO~”

武藏發出嬌羞的笑聲,但那笑聲隨著戲謔的媚眼逐漸變為了囂張的大笑。

“哈啊....啊啊.....”
陳洛與武藏緊緊相擁在一起,對方那充滿魔性的肉體不斷侵占著他剩余的理智。
“好了~該繼續了呢~HOHOHOHO”
武藏用力抱著陳洛,在他顫抖到最嚴重的時候,突然放開了對方,滑膩的腰肢瞬間掙脫了對方的雙手。
“呃.....”
“接下來~我要使用石頭哦~”
只見武藏拉開距離時隨手拉開了英雄的褲鏈,陳洛跨間的肉棒瞬間彈出,而怪人嬌笑著轉過身,那性感挺翹的大屁股就這樣對準了陳洛的肉棒。
“哎呀~要是英雄再使用布的話我就要輸了呢~”
武藏那妖媚的聲音響起,陳洛看著那光滑挺翹的臀部不斷地咽著口水,
“3~”
“2~”
“1~”
“石頭~”
“..布......”
“噗......”
只見武藏背對著英雄頂到了對方的懷里,那軟糯豐滿的屁股將陳洛的肉棒狠狠夾住,然后轉過頭露出了挑釁的笑容。
“HOHOHOHO~快來吧~”
“啊啊啊!你這個燒貨!!!我贏了!是我贏了!”
陳洛再也忍耐不了,他使出了布的動作用力拍在了對方巨大的乳房上,然后雙手抓住武藏的胸部開始用力揉捏起來,同時腰部也隨著對方的屁股不斷挺動起伏。
“哈啊啊...是我贏了,你這個燒貨!啊啊....啊啊啊啊....”
羞憤、欲望、內疚、狂亂.........
各種情緒充滿了陳洛的腦袋,他抱著武藏的身體,用力挺動著腰肢抽插著對方的屁股,這極品的臀部是這樣的豐潤彈性,根本沒有男人能抵擋住這樣的誘惑。
“啊啊...嗯呀啊....哈HO啊啊.....HO哈啊啊HOHO....”
武藏表情得意的隨著陳洛的沖擊發出動人的嬌喘,她的笑聲混雜在喘息中,充斥著得意。
“哈啊...啊啊......出來了要.....”
陳洛抱著武藏的身體抽插的越來越猛,射精欲望已經達到了頂峰。
“射出來吧~英雄大人~嗯啊.....沒關系的....哈啊....”
“噢..哦哦哦..............”
“噗噗噗噗噗噗噗噗......”
隨著武藏屁股的用力一撞,英雄再也忍受不了,將充斥著生命能量的白色液體灌入了對方的身體里。
“..............”
“嗯嗯嗯........好多.....好舒服......”
武藏閉著眼睛享受著生命能量的灌入,果然眼前這個英雄和那些低級英雄不一樣,他的精液可以讓自己變強。
以往榨取再多其他英雄精液,依舊毫無動靜的D級中階瓶頸,此刻竟然有種要突破的趨勢,這讓武藏更賣力的搖晃自己的屁股,讓那滿臉酥爽的陳洛射的再多一點。
幾分鐘后,陳洛雙眼無神的躺在地上喘著粗氣,而武藏則站在一旁感受著自己D級高階的實力。
“HOhohoho....沒想到還有意外收獲~”
看著恢復后重新站起來的陳洛,武藏笑呵呵坐回椅子上敲起了二郎腿。
“我贏了!快把線索告訴我。”
陳洛對剛才忍不住欲望栽在對方的屁股上的感到羞恥,但英雄的心態讓他很快調整過來。
“好的好的~我當然會遵守約定,英雄大人~”
武藏交換了一下雙腿,露出了那誘惑的紫色內褲,這讓陳洛臉一紅,聯系到了什么不好的場景,轉過頭去。
“HOHOHOHO.....英雄大人,這里是我們首領進行儀式制造出的結界,夢魔欲牢。”
“夢魔欲牢!”
聽到這個名字陳洛立刻聯想到了自己目前的負面狀態,就是由這個結界帶來的。
“你想要從結界里面出去,除了用強大的力量從內部打破,就只能找到我們首領破壞掉她手里儀式物品才行~HOHOHO,不過你肯定不會是她的對手呢.....”
武藏每說一句話,都要動動自己的身體,那晃動的乳房和豐潤的大腿讓剛進入賢者模式的陳洛又無法抑制的勃起了。
“還不是你讓那些巫女降低了我的實力!”
看到對方幸災樂禍的表情,陳洛咬牙切齒的說道

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaa
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾