搜索
查看: 108|回復: 3

[3] 女醫生特殊的治病技巧

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女醫生特殊的治病技巧

>      作者:sundasheng
                   字數:15853      
                         我這時候才發現,我坐著的這個椅子有點奇怪,女醫生在椅子上按了什么一下,那椅子就好像變形金剛一樣了。椅子開始下降,降到離地板還有一小段距離時候才停,然后椅子的后背開始向后下方移動,我可以像躺椅那樣半躺著,下邊還有輪子,女醫生拉了下椅子下邊的一個橫桿,把我拉到她面前。這時候女醫生翹著二郎腿,她穿著白布鞋的腳丫正好在我JJ上空。
    女醫生看位置調整好了,直起身,然后從桌上的容器里拿出了兩個散發著消毒水味道的白色的東西就往腳上穿,我定睛一看,這一下可把我和小嬸兒一塊雷到了。。。
    那兩個白色的東西竟然是兩只短的白色絲襪,而且是散發著消毒水氣味的白絲襪,而且奇特的是,這雙白絲襪前部是分開的,像人的五根腳趾一樣。
    女醫生不理會我們的驚訝,正把這雙白短絲襪往腳上穿。這時我才注意到,女醫穿的是小腳牛仔褲,雙腳都沒有穿襪子,腳型骨感纖細,腳趾修長,腳指甲上沒有涂任何東西,白白凈凈的,但是,可能是因為年齡不小,腳上的皮膚有些粗糙,不過整體看上去還是非常干凈的。不一會,女醫生把那雙散發著消毒水氣味的五指白短絲穿在了腳上,靈活的動了動腳趾,然后把雙腳伸向我的襠部。
    女醫生用穿著五指白短絲的右腳輕輕的挑了挑我的JJ,瞬間就讓我一個機靈,小嬸兒這時候可不干了,就要站起身阻攔女醫生,女醫生趕緊跟小嬸兒解釋:“別激動,別亂想,這看病呢,嚴肅點。”
    小嬸兒聞言無奈了,只能忐忑的盯著女醫生用腳撥弄著自己侄子的JJ。
    女醫生用白絲右腳撥弄了一會我的JJ,看到我的JJ果然沒什么反應,只有有些變大,但是她用腳感覺了一下,并不硬。于是,女醫生就靈活的用右腳腳趾把我的包皮給擼下來,然后用大腳趾和二腳趾夾住,開始念弄我的龜頭,并且上下刺激著我冠狀溝部位,可是我的龜頭被女醫生的腳趾刺激了一會之后,沒有任何變化。女醫生見到這種情況,居高臨下的看著我問道:“有感覺么?”
    我點點頭,其實還是挺舒服的,女醫生的腳法非常專業,那穿著白絲襪的腳趾就像是兩條活泥鰍一樣,跟小嬸兒那種輕柔和大娘那種粗暴的腳法完全不同,這種應該是最舒服的了。
    過了1分鐘,在女醫生白絲腳丫的刺激下,我的尿道口部位開始分泌出透明液體,隨著女醫生的夾弄,沾到了她的白絲大腳趾和二腳趾上。這時,女醫生停下了腳,俯下身子仔細的身看了看我的龜頭,然后收回白絲雙腳,踩進鞋里,轉身對小嬸兒說道:“剛我給他刺激了一下,發現他能正常分泌前列腺液。他的龜頭對我給它的刺激反應不大,但是你侄子卻說他有感覺,同時,陰莖只有輕微勃起,無論怎么刺激都沒有變化,這種現象會有很多原因造成的,比如說壓力、過度疲勞或者是受過創傷,對了,你侄子現在有遺精現象么?”
    小嬸兒不知道怎么回答,臉更紅了,自己的有沒有遺精不知道,但是射精可是被她這個當嬸兒的用腳弄出來N次,但是也不能不說話啊,于是就含含糊糊的回答道:“應該沒有吧,他才14歲,還沒發育到吧。”
    “哦,你不能確定?按理說,14歲的男孩應該有射精能力了。”女醫生說完,從鞋里抽出白絲左腳,然后輕輕的踩著我的蛋蛋揉了揉,似乎是在用腳感覺什么。揉了一會,女醫生又把左腳放回鞋里,對小嬸兒說道:“剛我踩了踩你侄子的睪丸,個數和大小都很正常 ,形狀也沒問題,應該可以排除睪丸發育方面的問題,這樣吧,我給他試一下看看,如果能射精再說。”
    女醫生說完,轉過身,把穿著五趾短白絲的雙腳輕輕的踩到我襠部,對小嬸兒問道:“現在需要看你侄子射精是否正常的問題,是你來還是由我代勞?”
    小嬸兒現在臉還都臊的難受呢,呼了一口氣,看著女醫生說道:“那個。。。還是您來吧,她是我侄子,我不太好意思,而且我也不會弄,呵呵呵呵呵。。。”
    我聽到小嬸兒的回答,差點就暈過去了,嬸兒啊,你牛啊,太能裝了。。。無語。。。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾