搜索
查看: 168|回復: 3

[3] 大娘的下賤腳奴(自留老文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大娘的下賤腳奴(自留老文)

>      作者:jiaowei
                   字數:11192      
                         節選:哼~,看夠了沒有?你不是喜歡被虐待嗎?怎么樣?大娘這樣虐待你高興嗎?”大娘又點了一根香煙冷冷的對我說。
“喜歡!賤狗喜歡!求大娘繼續虐待賤狗!”我的臉雖然被扇的很痛,但是內心卻無比的興奮。我的回答換來的是大娘的一聲嘲笑,接著大娘那穿著拖鞋的一只腳已經踏在了我的臉上,緊接著另一只腳又踏在了我的嘴上,這樣大娘整個身子的重量就都集中在了我的臉上,我呼吸困難但是卻不敢反抗,雙手緊緊的握住大娘的腳踝,死死的支撐著,嘴里發出痛苦的叫聲。而大娘并沒有理會我,她兩只腳在我的臉上胡亂地踩踏著,我的臉都被她踩的變了形,臉上留下了密密麻麻的鞋印和臟兮兮的泥土。 就這樣大娘一邊嘲笑著我一邊肆意的踐踏我的臉,過了一會兒大娘累了才從我臉上走了下來,重新坐在了椅子上。
“爬起來跪好!”大娘冷冷的命令著我,我連忙按照大娘說的跪在她腳下,心里突突直跳,不知道大娘要對我做什么。
“呵呵,真夠下賤!可是要成為我滿意的狗奴你還要加倍努力!好了,今晚就這樣了,很快就要天亮了,我要睡一會兒,明天還要送兩個女兒上學!”大娘說完話,就用腳踢了踢我的嘴巴。
“賤狗遵命,賤狗會更加努力,做好大娘腳下的賤狗奴!”我說著就給大娘磕了三個響頭就離開了大娘家。
…………………………………………
第二天早上我很早就起床了,我在村子里亂逛,腦海里卻在幻想著被大娘虐待,舔著大娘的美腳。這時我經過了大娘家旁邊的灌木叢,不一會兒我聽見了一陣“嘩嘩”聲。我認真一看,發現里面蹲著一個人——正是大娘!她竟然在那里小便。
這時我興奮了,心里幻想著大娘尿的尿,竟然有種想喝大娘尿的沖動!我的左手也不由自主的放進了褲襠搓揉起自己的雞巴來,正在我幻想著喝大娘的尿手淫的時候,大娘看見了我。
“賤貨,竟然在偷看老娘尿尿手淫,真夠下賤!給老娘過來,跪在老娘屁股底下好好看!”大娘冷冷的命令著我,我既興奮又害怕的走到大娘旁邊,立刻聞到一股刺鼻的尿騷味!可這味道竟然讓我越來越興奮,我喉嚨輕微蠕動,做了一個吞咽的動作。
“賤貨,給老娘擦屁股!”大娘一臉鄙視的說。
我連忙點頭答應,走到大娘屁股后面跪了下來,那股尿騷味越來越濃烈了。這時我看見大娘撅著屁股,深褐色的肛門上沾著淡黃色的尿渣,而大娘的旁邊則是一灘還冒著泡的尿,十分惡心。此時我的臉與大娘的屁股非常的近,一絲尿騷味飄到了我的鼻子里,而這臭味竟然讓我迷失了自我!我看著眼前大娘微微縮合的肛門,興奮的竟然不用紙巾去擦,而是把我臉不由自主的貼近那里,伸出舌頭舔著那散發淫臭的肛門

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾