搜索
查看: 60|回復: 3

[3] 保姆把柄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆把柄

>      作者:zjhqaq
                   字數:31333      
                         兩人在辦公桌上瘋狂交媾,劉放則是吸嘬著肖穎的臭絲腳……

抽插!扭動!抽插!扭動……

“快!頂我屁眼!”享受過一次就忘不了那種感覺,李大海命令著。

桌邊,劉放掰開面前臭烘烘的屁眼,將舌尖不斷伸入!沒伸幾下,李大海就射了……

“別浪費了!”肖穎急忙把李大海濕漉漉的蔭莖放入還剩下的盒飯中攪了幾下喂在劉放的口中吃了,然后又蹲在飯盒上流出射在里面的莖液婬汁。

“精華蓋澆飯,快吃!”把劉放的頭踩進飯盒里,肖穎說:“可惜不想拉屎,不然可以給你加點料!”

之后,拿出柜里的上好的被褥鋪在桌上,李大海和肖穎相擁而眠,而劉放被命令舔腳直到他們醒來……

一個上午的時間三人都適應了新模式,下午李大海和肖穎使喚劉放更加熟練,舔各自的性器,當腳墊,當痰盂,就連二人的小便都直接尿在劉放的嘴里,只有李大海還用衛生間解個大手,肖穎有了便意都是把劉放帶到衛生間里拉在嘴里讓他吃了。

手機鈴聲響起,肖穎遞給桌下的劉放,說:“公放,邊接邊舔。”此刻的劉放正在給肖穎舔著屁眼,他按下公放鍵,是鄭莉莉的聲音……

“老公!想我了沒?”

“……想了。”

“哈哈,有多想?”

“……很想。”

“嗯?你在吃東西?”

“沒有啊。”說完,劉放就馬上舔著面前的屁眼,發出滋溜一聲。

“還說沒有?!”

“他在舔巧克力雪糕呢。”李大海大聲說。

“誰?”

“我同事。”

“看吧,你還騙我,你同事都說你在吃雪糕。”

劉放舔一口面前的褐色屁眼,有苦說不出,“有事么,這邊忙著呢。”

“今晚回我爸媽這邊,你能來么?”

劉放抬頭看了眼上面肖穎的眼色,說:“你知道這幾天設計科很忙,等過兩天我跟你回去。”

“行,那我今晚就不回來了,拜拜老公!”

“拜…嘟嘟嘟……”

“不錯的消息,今晚你可以和大主人和二主人盡情玩樂了。愣著干嘛,舔啊!”肖穎用腳煽臉,劉放又繼續舔著她的菊花……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
可以my你心灭灭
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾