搜索
查看: 178|回復: 5

[3] 姐姐是妹妹的女奴(轉)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐是妹妹的女奴(轉)

>      作者:hhhyyykkk
                   字數:8370      
                         節:
中山街,金色百貨三樓,三個小美女并排而行,倒也是一道優美的風景線。
“好累啊!”雪依伸了個懶腰,慵懶的說道。
“好啊!正好我也有點餓了。”小玉也贊同的點了點頭,“我們去前面那家書吧坐一下吧。”
在角落找了一張桌子坐下,小玉拿著菜單去前臺買了些零食和飲料,而雪依則有些不懷好意的看著曉彤。
“母狗,爬到桌子下面去。”雪依掀開桌布,命令道,“對了,我給你三分鐘時間在下面脫光衣服。”
“誒!姐姐呢?”小玉回來了。
“母狗在下面呢!”
“雪依你是準備在這里玩她?”
“當然了。SM還是在公共場合玩比較刺激。”
“那好吧。”小玉也是放開了,就算被發現,倒霉的反正也不是自己,“母狗,給我們脫鞋。”
曉彤伸出小嘴要掉了鞋帶,然后小心翼翼地用舌頭順著鞋口把鞋子從兩人的腳上頂了下來。
這時候,雪依一臉壞笑的對桌下的曉彤說道:“小母狗,走了一上午,餓了吧?”
不等曉彤回答,雪依命令道:“看在你今天辛苦的份上,我就把我腳上穿的襪子賞給你好了。”
這下,曉彤也是懂了雪依的意思,沒有半分遲疑,曉彤捧著眼前小巧玲瓏小腳丫,離自己的臉只有幾公分,上面套著一雙粉紅色底下微微發黃的船襪,剛剛走完路還隱隱約約的冒著熱氣,好可愛,曉彤心里不由的想到,連忙把嘴湊過去把襪子從雪依腳上咬扯了下來,一雙嬌小潔白的腳丫展現了出來,五個晶瑩剔透的腳趾整齊的排列著,腳背一片白皙,整個腳握在手里感覺柔弱無骨,真是太完美了,曉彤就這樣赤裸裸的跪著,嘴里還叼著船襪,呆呆地看著捧在手里的嫩腳。
小玉也被曉彤用嘴脫鞋襪的行為震撼到了。“哈哈,母狗,是不是想舔啊?”
反應過來以后,雪依放肆的笑著,小玉則是滿臉通紅,好像笑著被捧著腳的是她一般。
“趕緊吃啊!我倒要看看你有多賤,這襪子我可是穿了3天了。”
曉彤回過神來以后,把船襪吸進嘴里使勁的咬著,想要咬爛了再咽進去,可是咬了半天卻還是咬不爛,急得滿頭大汗,小玉和雪依看著曉彤吃襪子的賤樣,終于忍不住笑了起來,引得身邊幾桌的客人往這邊望了幾眼。
曉彤憋得滿臉通紅,一陣嘔吐聲響起,估計是襪子卡在喉嚨了。
曉彤伸直了脖子使勁的咽了兩口,終于咽了下去,跪在桌下不停地喘氣。過了一會兒,如法炮制的吃下來另一只襪子。
雪依明顯不想讓曉彤好好休息,靠在雪小玉耳邊說了一些話,然后在小玉臉上微微發燙的情況下命令道:“賤母狗,爬到小玉裙底下服侍小玉如廁,要是敢漏出來,今天就準備好裸奔吧。”
曉彤用牙把小玉的小熊內褲扯下來,然后用溫熱的嘴唇把她整個尿道口包了起來。
“嘶。”小玉發出一聲舒服的呻吟,下面被賤母狗用嘴緊緊包著。
一道水流迸射而出,曉彤大口的吞咽著,仿佛在喝著瓊漿玉液一般,一臉幸福的樣子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaa
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾