搜索
查看: 150|回復: 3

[3] 大學女生淪為室友的胯下工具

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大學女生淪為室友的胯下工具

>      作者:woaibi
                   字數:15691      
                         女孩并不比自己高多少,但踩在桌子上林夕的頭就正好到了女孩的大腿根處。這次看得更加真切,里面的粉嫩,加之似乎沒有怎么清潔而留下的一絲白色液體,像是吐露芬芳的彼岸花,讓人有著犯罪的欲望。
女孩張著星星大的眼睛,像是看著救星一樣的林夕。“家里的老人說讓我體驗艱苦的生活,把我安排到這個連保姆都沒有的大學里。“林夕差點沒背過氣去,我千辛萬苦在千萬人中脫穎而出才考上的大學怎么到你這就變成體驗艱苦生活了呢,還保姆,要不是在21世紀你該不會說女傭了把。
“你看,我嘗試整理我的衣服,就變成了現在這個模樣,我都一天沒有出去了呀“女孩指了指自己的赤裸的身體。
不會吧,這人穿衣服都不會嗎?林夕都開始懷疑人生了。“拜托你了,小姐姐,幫幫我好不好。”這楚楚可憐,嬌小可愛的女孩形象實在是難以把她和衣服弄得滿屋都是,不會穿衣服的奇葩聯系在一起。
林夕扶額幽嘆,這就是自己未來的舍友了,也只能接受,看著光是鋪滿房間的衣服就知道家里肯定有礦的。不費勁的在地上撿起一套內衣。沒好氣的說“大小姐,該穿衣服啦。“
“嗯,真乖。“女孩很是熟練的把手扶在林夕頭上,抬起修長的玉腿把腳伸到林夕面前,纖細的腳趾,修剪精致的指甲,還有……剛剛讓自己炸毛的汗味。
女孩見林夕遲遲不給自己穿內內,用腳趾戳了戳林夕的嘴巴,“看啥呢,我這樣金雞獨立的姿勢不好保持呀。“林夕差點氣暈過去,一天兩次用嘴接觸別人的腳了。雖然是個美少女的腳丫,但也是被人身體最下面的部位。自己的遲疑只是因為她竟然這么理所應當的把手伏在自己頭上,真把自己當條狗了嗎可現在這個被人按在胯下,腳伸到嘴前的姿勢確實不應保持太久。
林夕郁悶的把內內從女孩腳下穿上去,提在腿上后,女孩站直了身體,這使得林夕不得已踮起腳給站在桌子上的女孩提著內內,像極了一只趴在主人腿上的狗狗。女孩似乎也沒被人這樣伺候過,看著胯下的滑稽的林夕,臉上綻放出淺淺的酒窩,哈哈笑彎了腰,林夕注意力都在怎么給她提上褲子,女孩這一動,林夕重心不穩向前撲倒在女孩身上,兩人都摔在桌子上,還好桌子是靠在墻邊的,女孩摔坐在桌,林夕就不一樣了,這個高度只能撲到女孩下面,沒有提上的內褲導致的結果就是林夕的臉零距離埋進了女孩的胯下。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復