搜索
查看: 63|回復: 3

[3] 神仙的足(十七)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
神仙的足(十七)

>      作者:xccxc
                   字數:3236      
                         第十七章:反殺
  時間過的很快,為了享受著腳下腳墊的快感,葉雨幽坐在沙發上來回碾動腳趾,將她們來回踩扁,復原。很快侍女就在門外喊到“各位大人,請和我去就餐吧~”隨即,葉雨幽便跟著侍女去了吃飯的地方。“另外兩位大人呢?怎么沒有看見呢?”在路上,侍女不解的問到。“你真想知道?”葉雨幽用挑逗的眼神打量著侍女。這個侍女也很可愛,就像彩兒那種幼女蘿莉,穿著白色和服光這腿,腳上穿著白色足袋和木履“嗯,我真的想知道。”葉雨幽退下了木履,脫下了足袋,頓時,一股奇異的香味飄了出來“嗚,好香啊,大人,您的玉足真好看,真的想讓人忍不住成為被它玩弄的奴隸呢~另外兩位大人在足袋里,被玉足踩著沒有任何抵抗的力量~真是的~被女生的腳趾踩著,都沒有抵抗的力量,真的是令人欲罷不能啊~”不知道為何,他們里面都沒有穿胖次,小侍女當時就用手指開始抽插了下體,越想葉雨幽的玉足就越興奮,很快便噴出了白濁的液體!意識到自己的失態,還有自己的淫液噴到了大人絕美的白絲玉足上,小侍女頓時覺得自己的罪惡,趕緊跪在地上給葉雨幽磕頭,想要吧葉雨幽的玉足上的濁液舔干凈,葉雨幽一下子踩住她的頭,“沒有關系啦不用這樣的”。“對不起大人,我剛剛不知道為什么,實在是忍不住了,當時覺得您就是個女神,可以主宰我的生命,請讓我跟著您吧!”葉雨幽算是明白了,因為她就是個普通的人類,所以根本沒有辦法抵抗自己玉足的香味,所以心神失守神志不清。才會忍不住在她腳下自慰。“這孩子靈根還不錯啊,就是不知道玉藻舍不舍得把她給我~”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
QQ
好文~~~~~~~~~~
回復

金牌會員

元寶
收聽