搜索
查看: 84|回復: 5

[3] 老師的玩具

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老師的玩具

>      作者:LZKZK
                   字數:12164      
                           下課的鈴聲響起,洛老師在講臺上收拾好了東西,給了我一個眼神,就走出了教室。
我只能無奈地站起,跟了上去,在路過白璃鳶的時候,鬼使神差地回頭看了她一眼,她也仿佛感應到了一般與我對視著,展顏一笑,我登時就羞紅了臉逃走了,那笑容太美好,我怕自己會陷得更深。
走出了教室,我看到洛老師就在前方不遠處,慢悠悠地走著貓步。
洛老師名叫洛夢曦,人如其名是一個如夢般美麗的女子。
當初我們班分到洛夢曦的時候,我對她的向往甚至一度超越了白璃鳶。
一頭烏黑的長發披落在背后,在耳前編著兩條麻花型的辮子,看起來賢惠端莊,標致的瓜子臉上有著一副美艷的容貌,如果說白璃鳶是純凈圣潔的雪之精靈,那么洛夢曦就是嫵媚嬌艷的高貴公主,令人向往。
因此,學校里不論師生都有她的大量的仰慕者,甚至有不少的學生向她表白,渴望來一場轟轟烈烈地禁忌之戀,只不過她對與男生向來都是不假辭色的,而可愛的女孩子卻能令她展顏一笑。
我當初也是懷著仰慕的心情看待她的,只不過,后來發生的事情令我徹底改變了對她的看法。
而現在洛夢曦在前方優雅地跺著貓步,緊身的教師制服將她有致的身材勾勒地淋漓精致,胸前兩座巨大的隆起將布料崩的緊緊的,纖細的蜂腰下包臀裙緊緊地裹住圓潤豐滿的臀部,看起來彈性驚人,裹著順滑黑絲的修長雙腿交錯著,就像蝴蝶翩翩起舞,腳上卻套著一雙帶著蕾絲邊的白色短襪,看起來倒是十分可愛,錚亮的漆皮黑色高跟鞋套在一對小腳上,足下步步生蓮。
這樣一位可愛與性感并存的絕色尤物走在我的身前,周圍路過的同學都不住地將視線投在她誘人的身軀上,男孩子看了都面紅耳赤,女孩子則是心生向往。這樣的絕色女子即將與我獨處一室,我卻絲毫沒有心動,反而是心中醞釀著恐慌。
啪嗒~
洛夢曦打開了燈,將門關上,看向了咱在一旁惴惴不安的我。
“本來我還想著怎么才能讓你過來,沒想到你倒是自己送上門來了”
洛夢曦全然沒有在教室中的憤怒,而是眉眼彎彎地笑著,眼神中充滿了期待。
“我上次說了什么你沒有忘了吧,脫吧”
“洛老師,能不能原諒我這一次”我咬了咬唇,雙手合十地看著她。
“呵呵,當然不可能,還不容易才得到這次機會,怎么可能就這么放過你”洛夢曦搖了搖頭“還是說,你想讓你的同學,甚至是你的女神看到你可愛的照片嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
说的好可怜开局纯纯粹粹
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾