搜索
查看: 80|回復: 3

[3] 女友與劉龍的綠奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友與劉龍的綠奴

>      作者:bunga
                   字數:44377      
                         老婆見我一臉正經的繃著尷尬的難啟齒,噗。。的哈哈笑罵到“哎喲!人家的腳你也舔了。尿也喝了。。。現在還裝矜持不好意思呀!來小狗狗,告訴主人你想不想?”“點頭yes搖頭no哦”趁著紅燈老婆一臉壞笑的轉頭看著我并把手伸到了我的褲襠上!想聽聽我會怎么樣回答她這個故意提出讓我尷尬的問題!

其實那天過后我也和老婆對于這事好好細致冷靜的談過!雖然我們兩都對這樣畸形扭曲的性關系在心里上還抱有一些抵觸。。不過從老婆的言談間還是聽的出。。。老婆雖說心里還有抵觸,和對我的愧疚。。。。但這樣**的刺激是她前所未有的。。。從那晚在我臉上身上和劉龍瘋狂的愛愛直到半夜4點,高潮了5.6次。。。。。就可以想到老婆應該相當的滿足。。。。

說心里話 不吃醋那是假的 。。 可能眾多同好都清楚。 做為一個M 那大多數都算是心里性陽痿。。 沒有SM情節刺激 。。。 沒有女友的絲襪味道的刺激 基本無法勃起。。。這就造成了 很多時候是無法滿足女友的。。 就算是zhuo ai也只是為了配合她而努力意yin挺立想讓她舒服一些 。。。事后女友又用語言刺激我手yin。。。。 長期處于這樣的性關系 難怪女友那夜會那么瘋狂  大戰結束的兩人汗淋漓赤裸著躺在床上抽煙,一邊笑談交流著剛剛愛愛時的刺激一邊看著我在她們胯下清潔。。。。

我在下面舔著老婆有些發紅發腫的私密處。。看著躺在劉龍懷里臉頰有些發紅像打了腮紅的老婆。。。。甜美的笑著親吻劉龍,,,那是幸福的笑容嗎?。。。我不知道,但那時我心中的酸楚和醋意是實在在烙印在心頭。。。。這也讓我事后無比后悔,痛苦糾結幾天的原因!!

一個原來屬于自己的東西被搶走時痛苦的感受。雖然不知道那晚床上的老婆是幸福的笑容還是其他。。但這幾天老婆只要涉及到我們三個的問題時。。。就會特別有意無意的維護劉龍。這讓我越發的難受,一直在放棄或繼續之間游移著。明知道自己是在玩火,這是條不歸路。。但想想又有些小興奮,有些向往。拿劉龍的話來說就是:我這病,還真沒藥醫了。

最痛苦的時候 不是在她們愛愛時充當墊背角色的痛苦。也不是在他們愛愛過后充當馬桶角色的我感受著鼓脹的胃還在堅持喝下兩人尿時候的痛苦。。。。而是在兩人騎著我去浴室清洗后在酒店的大床上耳鬢廝磨相擁而眠后。。。。。

那夜我把自己洗干凈爬出浴室。。房間的燈已經關了。。來到床腳前我不知道自己現在要做些什么。。聽著兩人小聲說話咬耳朵。。具體說些什么也沒聽到。。我猜測期間還在接吻吧。。。不是很激烈的那種。只是嘴皮碰嘴皮的接觸。。。因為她們說話的聲音不是被打斷。。我只能靜靜的跪爬在她們床前。。。。可能過了5分鐘吧也可能是20分鐘。

老婆的聲音響起“去,含著我和你男主子的襪子到床尾磕頭。。我們睡著后就可以停。。。之后把襪子洗了回來把我們的鞋舔干凈,明天還要去爬山,記住也包括鞋底,明早我會檢查”。 內容來自nzxs

劉龍在低頭看了眼跪在床尾的我后挑釁式的親了一下女友的臉頰也笑著回到“姐你可真壞,平時沒有看出來。。。你那么兇那么折磨人。。它都被你玩死了。。還要給它布置工作。。。

“哼!就我一個玩,你沒玩?。。他想放賤,就讓它賤到底。。喜歡做狗,就一輩子做狗好了。。不這樣對它 。它還不滿意。。和我吵架。。這是它求著我這樣對他。。。這下好了。以后它再欺負我。。你就幫我收拾他。”。。。。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復