搜索
查看: 302|回復: 8

[3] 超狠毒的小三全

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
超狠毒的小三全

>      作者:anweianxin
                   字數:66128      
                         瑤瑤的土法子果然有效,鐘舒婷的紅皮鞋又亮又平,反正是自己的汗腳自己知道,瑤瑤那口酸臭濃痰根本就壓不過那臭腳的味道。倆人緊忙收拾利索又給孩子備了點零食就去參加酒會了。一路上還被夸獎的瑤瑤一點都不邀功,所有的好話都給孩子說盡了。鐘舒婷:以前真的都是姐不好,這丫頭太慣著她了,你能這么大度管她,我真心謝謝你,年輕真好啊,我是耽誤了自己跟孩子年齡太大,溝通起來太費勁,還是你們年輕人好說話,以后要多拜托你拉,受累了我的大瑤總。瑤瑤:孩子嘛,說話不走心的,我沒放心上,都是直性子人您不必客氣。 要論心底城府,他們全家一起估計都不是瑤瑤的對手,更別說分點對抗了。 瑤瑤心想‘今天拿你女兒開刀,你個傻娘們等著吧,有你那天,我定讓你生不如死,蠢母豬,騷貨!’
    事后的孩子十分惦記瑤瑤姐,總是跟自己媽鬧瑤瑤姐為什么不來,由于鐘舒婷的疑心病時好時壞,多日沒見老董,一來惦記他的安危健康,二來還是怕她外面有人,不放心就派瑤瑤臨時過去幾天,帶點細軟,順便摸摸情況跟她回報。這一切早在瑤瑤盤算之內,這邊還拿瑤瑤當神一樣求著辦事,那邊的老董已經接到信,早早的就去幾場接沒人入懷。老董:妹兒,多日不見,你可想死哥了。瑤瑤:干嘛啊,放開我,太用力了,瞧給你急的,放開我。 老董:不放,你就是我的,我憑什么放,我的小寶貝來給哥哥香香,嗯哇,嗯哇。 瑤瑤還有些激動的紅了紅臉:好哥,這么多人呢,羞不羞,飛機座的我屁股都腿都酸了,你還這樣折騰人家,你討厭。  老董:好寶貝受委屈了,走走咱們這就回去,讓你舒服舒服,走嘍大寶貝哦。
    時間雖然有限,但瑤瑤與老董的激情似乎永遠也沒有盡頭,白吃著他媳婦給的供奉還能享受他男人帶給她的快感,這本來就是瑤瑤最向往的生活,如今已經在按部就班的一步步實現,自己也對老董的承諾越來越有信心,更加對自己的未來充滿希望。
    老董:這些日子那老妖婆子沒難為你吧,有的話告訴我哥,回去給你出氣。瑤瑤:切,就你個怕老婆那樣,我要真說有,你敢嗎?哼! 老董:啊?她真的刁難你了?咋回事?  瑤瑤:瞧給你急的,咋啦,你真擔心我拉?是么? 老董:那還有假,我什么時候騙過你,快告訴我。瑤瑤:哎呦,沒有啊,家里好著那,就您那煩人的閨女一天到晚的纏著我,弄得班都上不好,現在都快成你們家管家婆了,呵呵。 老董:那倒霉孩子,平時我是對她太客氣,他那個混蛋媽老來得女寵的不像樣子,你要看見不合適的改管就管,孩子上面的事我完全支持,回去她敢鬧,看我不好好教訓她!真是慣的她了!瑤瑤:嗯~不錯~不錯~有幾分我男人的樣子了,就該這樣,男人嘛要對自己有信心,看見不對的就應該站出來,怕她們做什么!老董:就是,怕過誰,對么,我的甜心!  瑤瑤:嗯~~你難道不怕我嗎? 老董:小妖精,我就怕你,就怕你不理我!可難受死我了,小寶貝!  瑤瑤:哎呀你別這么粗魯,瞧瞧你,胡子也不刮,滿口煙臭味,討厭討厭。  老董:寶貝別急等我啊,等我,我這就為你收拾干凈,你就在床上瞧好吧。二人隔著浴室玻璃你情我濃互相拋著騷眼互相來回飄,瑤瑤那邊的電話里還一邊跟鐘舒婷回報著老董的一切讓嫂子安心。
    瑤瑤為了安撫躁動的鐘舒婷還特意用老董的名義帶了點土產回去,見物思人的鐘姐很感動多年來老董還能有這份夫妻之情,更謝謝瑤瑤能不辭辛苦為了公司為了她們的家來回奔波。才回來的瑤瑤本想找她的小馬仔們散散心,無奈又被小魔王給召喚過去。也罷,跟哥們散心哪有整這小騷貨來的過癮,去就去。一向沒禮貌的小孩這次竟然主動開門跟瑤瑤打招呼,瑤瑤還俏皮的跟小孩對了個眼神,就知道孩子最喜歡得到別人認可,這個眨眼一下化解了之前所有的不愉快,鐘姐都沒被進門就被閨女給當出去上班了,拉著瑤瑤進門倆人玩了起來。只不過瑤瑤還是那個樣,不換拖鞋嫌鐘姐腳臭怕傳上自己,踩著肉粉魚嘴的高跟在屋里就噠噠噠的溜達,小孩也是不知道改如何表現,又是零食又是飲料的,手一激動還弄撒了,瑤瑤這臉瞬間變的比猴子還快,橫眉一瞪頓時讓小孩臉紅的不知該往哪放。氣的瑤瑤轉身就攤在沙發上看起電視不賠小孩了。無論小孩多么粘人過去道歉,瑤瑤依然氣著個臉蛋,正眼也不回一個。反倒是自己的一個小舉動提醒了小孩,只是手癢扣了扣表帶,孩子就立馬想起了那天幫媽媽擦鞋的過程,主動跪下身來,雙手扶著瑤瑤的腳想把鞋脫下,可是瑤瑤硬是踏穩了腳跟就是不給小孩機會道歉,小孩:姐姐,姐姐,你別生氣了好嗎,我幫你把鞋子擦干凈就原諒我吧,好嗎?瑤瑤的壞意笑容中帶著一絲不屑與輕視:咋道歉,有用嗎?都洗不出來了,切~小屁孩,真討厭! 小孩:瑤瑤姐,我還記得上次你教我的擦鞋的方法,我能給你擦鞋嗎?瑤瑤只是用面帶成功笑容的下巴指了指腳下的小女孩,高傲的翹起了二郎腿什么也沒贅述。小女孩抓住了契機,不斷分泌這唾液涂抹整個掌心,正想抱著瑤瑤的鞋子上手時,一腳被踢開:臟不臟,才趴完地上的手就摸我鞋子,還嫌我鞋不夠臟么,我看你就

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
期待分享 看勘