搜索
查看: 137|回復: 7

[3] 給前女友當狗(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
給前女友當狗(一)

>      作者:cacaball
                   字數:22116      
                         我至今記得我打開快遞包裹的那一刻,心情由激動和興奮快速交替為恐懼和尷尬。玲玲的確是冰雪聰明的那種女生,我深信不疑,她一定由我上大學的城市推理出來了這個微信上叫賤M的就是我,她一定是偷笑著把她的鞋子襪子寄給我,一定是的,要不然怎么可能我只說回收鞋子,她卻會在里面放襪子呢,而且襪子的襪尖干干的,包裹腳跟的地方也是感覺出汗蠻多,汗漬很明顯,別說聞,一看就是穿了不短時間的,散發著的味道也是濃濃的,根本不是誤放在里面的或者是新襪子。這就是戀足的狗狗們最渴望的原味襪子,玲玲這么聰明,肯定是已經知道了一切。我在極度驚恐中下體支起了帳篷,這就是為奴最慘的一點,哪怕是在各種尷尬和絕望中,也會控制不住小弟弟的思路。小弟弟靠著自己的思想命令著我不管發生了什么事,先得把眼前的鞋襪崇拜一遍。我用手掏出了鞋子的襪子,這是一雙黑色的棉襪,看大小不太像玲玲的,反而像個男人的,該不會是軒的吧,一瞬間我突然有點惡心,但手卻依然捧著這雙襪子,心里想著不可能,玲玲不會去要他的襪子,更不可能這樣寄給我。我把襪子放到鼻子上,一股腳上酸酸和皮質融合在一起的那種濕臭味道直抵肺腑,味道真的很大,我下面一瞬間就差點被刺激的射出來,我想到了琳琳穿著它走路的樣子,再也沒有了思考能力,把其中一只含在了嘴里,又兩個手興奮的抱著兩雙鞋扣在嘴邊瘋狂的聞著,把這些年對她的崇拜和幻想徹底的釋放出來。說實話,這雙白色和藍色相間的運動鞋里面雖然鞋墊已經發黑了,但是味道卻并不大,只有一股子放了很久的灰塵的味道,但是另一雙粗跟的高跟鞋卻是味道不小,看樣子是玲玲最近穿過的,腳尖處臟臟的,鞋面上也有些灰塵。我抱著鞋子,含著襪子,跪在地上自慰,腦子里全是玲玲的樣子,似乎有了對她的這份崇拜,哪怕她已經知道了我是這個撒謊買她鞋子的賤M,哪怕她會告訴云告訴小悠這些我們的同學我是變態,是個賤貨,我都不怕了。終于,釋放完事,和其他所有以前買的原味不同,我射出來后,依然保持著對鞋子襪子的尊重和崇拜,不像買的其他女生其他原味一樣,釋放完就收拾收拾扔到一邊藏起來,對于玲玲的鞋襪,我釋放完后依然小心翼翼的把它們裝好,把襪子從嘴巴里取出來也放好,然后放到自己的箱子里鎖好。我不知道自己為什么這么做,只覺得好像一切就應該這樣。釋放完后,意識突然清醒了一倍,小弟弟已經安穩且滿足的垂下,大腦重新獲得了思考的能力。名字不是我的,微信不是我的,連聊天語氣我都刻意變了,玲玲單憑一個城市就能判斷和確定是我嗎,會不會是我多想了,做賊心虛這四個字對我來講很是符合。但是有一點是確定的,就是玲玲她知道我們這類人,她就算不知道微信那頭是我,但她應該也能清楚我絕不是什么回收鞋子的,而是個賤M,她懂的那種賤M。我思考完事后,還是拿起來手機,對著微信那頭的玲玲發了過去信息:你好,那個..鞋子我收到了,謝謝你。這一次,我沒有等太久,玲玲回復的語氣還是帶著戲謔:噢,收到就好,為什么謝我?我知道可以不暴露我是誰,但再隱藏我的屬性是毫無意義的,也是愚蠢的,我下定決心后發了過去信息:因為你里面放了襪子,真的對不起,我欺騙了你,說自己是回收鞋子的,我其實是個變態,崇拜女生的那種變態M,喜歡崇拜你的鞋和腳。玲玲早就知道微信這邊人的屬性和目的,她很快就回復我:哦,然后呢,我們認識嗎?我最害怕的就是這個問題,但出現了還得是正面面對,我硬著頭皮,發過去信息:的確不認識,我是H市本地的,我只是在qq空間里看到你的照片,覺得好高貴好美,才沒忍住加了你的微信,去撒謊買原味,我其實內心是個賤狗,天生崇拜女生,想做女生的狗奴,對不起,對不起。我也終于確定了玲玲確實不知道微信這頭是我,但她接下來的一句話回復讓我已經癱軟的小弟弟突然又興奮了起來,玲玲冷冷的回復說:道歉的正確姿勢是什么呢?我其實一直知道玲玲骨子里是S屬性,也知道她很擅長把控心理和有無窮無盡的神奇的想法,但她突如其來的這句話,讓我還是呆住了,然后我還是顫抖著打字過去:我知道,我現在就跪下。出乎意料的,玲玲回復過來一個笑臉的表情,然后說:想跪下么,求我,求我就讓你跪下道歉。我突然不知道怎么搭話了,感覺玲玲的羞辱能力好強好強,或許她一直都有這樣的能力,只是我沒有機會去嘗試過。我發了個哭的表情:求求你,讓我下跪給你道歉好不好。不知玲玲當時可能在忙別的事情,也可能在思考怎么懲罰和玩弄這樣一個賤M,這次過了十多分鐘才回復,她說:你先跪著就好,按我說的做,我就告訴你兩個小秘密。我趕緊跪在了地上,不敢再有一點違抗,我跪下后,拍了下來自己的膝蓋貼著地面的圖片,把圖片發過去:你看,我真的跪好了,有圖有真相哦,請你原諒我。玲玲這次很快的回復我:嗯,跪好了,把我那雙襪子全部放到嘴巴里,發給我看。我接受過很多次這種類似任務網調,但這次是最激動的,我哆嗦著打開箱子,把剛剛放進去的鞋子襪子又拿出來,這次不是一只了,把一雙襪子全部放到嘴巴里。我害怕拍臉會被她

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
不负春光非充分的感受帝国时代
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾