搜索
查看: 113|回復: 5

[3] 臭腳榨精大雞巴種馬

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳榨精大雞巴種馬

>      作者:shibalimi
                   字數:40074      
                          我起身來到進門口回廊處的衛生間門口,打算到里面去手淫。
  ‘這不是林阿姨剛才穿的高跟鞋嗎?那絲襪呢?’我發現鞋柜邊上擺放著一雙黑色珠光漆皮的尖頭細跟船型高跟鞋,也就是林阿姨剛才穿在腳上的那雙。
  我回望了一下客廳的方向,估計林阿姨在2 樓休息去了。我輕輕的打開鞋柜,果然在我的意料之中,林阿姨脫下的黑色透明絲質吊帶絲襪就在里面放著。我迅速的拿起林阿姨的絲襪,放在嘴巴附近嗅了嗅,一股汗味撲鼻而來。我這時心跳得自己喘不過氣來,手激動得顫抖起來,四下打量了一下,匆忙的抓起鞋柜邊上的高跟鞋,進了衛生間。
  林阿姨家的衛生間甚是寬敞,裝飾也非常的豪華氣派,沖浪按摩浴缸豪華馬桶應有盡有。
  感覺心里熱浪直涌的我,迫不及待的將手上拿著的林阿姨的高跟鞋放在寬大的面臺上,黑色透明絲質吊帶絲襪則被我用嘴巴含著,索性將自己脫了個精光。只見我胯下的雞巴呈70度角度上翹,雞巴前端的龜頭又紅又漲,比平時顯得更加的粗大。
  “真香啊,好性感啊……”
  我將林阿姨的一只絲襪套在雞巴上,另一只絲襪含在嘴巴里面;一手拿著林阿姨的高跟鞋在嘴邊嗅,另一只高跟鞋則擺放在雞巴正前端;用手來回套弄雞巴上包裹著的絲襪,腦袋里想象林阿姨剛才性感的樣子,閉上眼睛意奸起林阿姨……
  “你在干什么在?”
  當我手淫正處在高潮的時候,突然背后傳來林阿姨的聲音。
  ‘         完了……’我腦袋一片空白,呆呆的站在那里。
  林阿姨走到我身旁,一覽無疑的看到我赤露的身體,以及我雞巴上以及嘴巴里面含著的絲襪,面臺上和我一只手上拿著的高跟鞋。但是我強烈的射精欲望并沒有被制止,龜頭一收縮,噴射出濃濃的精液,射到絲襪上面、高跟鞋里面,甚至還噴射到面臺的鏡子上面也是精液。
  “林阿姨,我……”
  我低著頭,紅著臉,不知道該怎么說好。
  “你也太不知道羞恥了!”
  林阿姨顯得十分生氣的說“居然還用阿姨的絲襪和高跟鞋手淫,把這樣搞得臟西西的。”
  “林阿姨,我知道錯了,我再也不會了……”
  我小聲的哀求林阿姨“再也不會了?”
  林阿姨質問我說“那這就完了?那阿姨的絲襪和高跟鞋呢?”
  “……我……”
  “阿姨要告訴你父母,好好教育下你這個小子。”
  “不要啊!林阿姨,千萬別告訴我父母,我會被打死的。”
  我連忙大聲哀求林阿姨說“林阿姨只要你原諒我,怎么處罰我都可以的……”
  “現在知道自己錯了,怕了?”
  “求求林阿姨您了,我真的再也不敢了,就別告訴我父母吧?”
  我顯得十分的害怕,誠肯的說“林阿姨要怎么處罰我都可以,我絕對沒有任何異議……”
  “你先去把那里洗干凈再說吧!”
  林阿姨終于松口了。
  我沒有多想,打開浴室的噴淋將雞巴上殘余的精液沖洗干凈。林阿姨則將絲襪和高跟鞋收到了一邊,站在衛生間門口。
  “林阿姨,我的褲子呢?”
  我紅著臉詢問林阿姨說“你小子還知道要穿褲子?連毛都沒有長出來,就學會手淫,還知道羞恥!”
  林阿姨走到我身前,用手抓住我依然翹得老高的雞巴,說“就這樣跟我走,看你認識錯誤的態度再說。”
  我就這樣被林阿姨握著胯下的雞巴,走出衛生間

第02章 林阿姨的懲罰
  “過來,站好!”
  林阿姨握著我的雞巴走到客廳的中央,用命令的口語說:“你這個小子,把手放到背后去!”
  接著,林阿姨不知道從哪里拿來了一副金屬手銬,將我的雙手在背后用金屬手銬銬住。
  “看你還老實不老實!”
  林阿姨面對著我,坐到沙發上。
  “林阿姨,我坐到自己錯了!”
  我有點懊悔的說“現在知道錯了吧?”
  林阿姨有點詭異的說“現在阿姨問你問題,你要如實回答,知道嗎?”
  “是的,林阿姨!”
  “剛才阿姨在沙發上小睡的時候,你是不是乘機偷看阿姨了的?”
  “嗯……只是…只是看了一小會……沒有…敢……”
  我吞吞吐吐的回答說“那就是在趁阿姨小睡的時候偷窺阿姨了的喲!人不大,膽子到是蠻大的!”
  林阿姨說話的時候眼睛一直盯著我胯下的雞巴看著,手也握在我雞巴上面。
  “啊……好漲……”
  突然間感覺林阿姨輕輕的將我的睪丸捏了一下。
  “還不說實話,是不是偷窺阿姨了的啊?”
  林阿姨把玩著我的睪丸說“是的,我看林阿姨很漂亮,忍不住的多看了幾眼!”
  無奈之下,我只好如實的說了“只是看幾眼那么簡單?”
  林阿姨抱著懷疑的語氣問道“是不是把阿姨當成了你今天手淫的對象?”
  “……”
  我不知道該怎么回答林阿姨這個問題,知識站在那里默默的沒有回答。
  “難道阿姨說的不對嗎?”
  林阿姨仰起頭來,用她那一對明亮的雙眼皮大眼睛看著我。         “林…阿姨,沒……沒有……這樣的想法……”
  我用顫抖的聲音回答說“是這樣的嗎?”
  林阿姨輕聲的說,用很置疑的眼光盯著我恐慌的眼睛。
  林阿姨的一雙手白晰修長的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾