搜索
查看: 126|回復: 3

[3] 我成了女交警小姨和她同事的臭腳奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我成了女交警小姨和她同事的臭腳奴隸

>      作者:yulanf
                   字數:7221      
                         本篇是定制的長輩踢打榨精文,包括小姨的臭腳熏捂,踢打辱罵與榨精,還有小姨與同事的三人臭虐羞辱榨精,本文臭腳元素相對較少,踢打辱罵和榨精多一些,大佬們多多支持~。下一篇就要接著寫約戰的了,然后可能會根據個人喜好對一些老文進行續寫玩玩,暫時一段時間先不寫定制了(定制真心太累了),等我緩一緩的再寫~。
這是一個尋常的周末,小姨依舊要在街道上出勤,我像往常一樣溜進衛生間打開了垃圾桶。一雙布滿濃稠腳汗的黑絲靜靜的躺在里面,黑絲的襪尖被穿的油光锃亮,無比濃烈的酸臭腳臭從黑絲上散發出來。
“呼~~~!”我把絲襪拿起來,將襪尖最臭的部位對著鼻子狠狠吸了一口氣:“好臭啊!”被小姨的大汗腳熏陶了一周的臭絲襪散發的濃郁酸臭熏的我直翻白眼,我的肉棒一瞬間就硬了起來。
“呼唔!好臭!小姨!用你的大臭腳狠狠踩我!啊啊!好爽啊!”我一邊陶醉的呼吸著絲襪上的酸臭,一邊把絲襪套在肉棒上狠狠的擼動。黏滑的腳汗與絲襪的觸感讓肉棒感受到了無比的刺激快感,沒多久我就狠狠的射了一發。
正當我因為高潮的余韻而陶醉的時候,忽然背后被踹了一腳,我失去平衡直接就躺在了地上。
“小姨唔唔唔!”竟然是小姨提前回來了!不等我反應過來,小姨把她的黑絲大腳狠狠踩在了我臉上。
“呵呵,要不是我今天換班,我還不知道你是個喜歡臭腳的變態呢。怎么樣啊?小姨的臭腳好聞嗎?”小姨一臉戲謔的看著我,而那酸臭無比的黑絲大腳就在我臉上狠狠的摩擦著。小姨那43碼的大腳把我的臉嚴嚴實實的全部蓋住,濃烈的酸臭直沖我的鼻子。
“唔唔唔,好臭啊!”我被小姨腳上散發的濃郁酸臭熏的頭暈目眩,由于現在剛剛下班,小姨腳上的腳汗前所未有的濃郁。沒想到小姨腳上的臭味兒比絲襪上濃烈好幾倍,我被這霸道的腳臭熏的有些反胃。
“怎么,這就不行了?不是喜歡小姨的臭腳嗎?給我狠狠的聞!看我用我的大臭腳活活熏死你!”小姨把腳趾窩的部分狠狠捂在我的鼻子上,那無與倫比的濃烈酸臭熏的我神志不清,我試圖掙扎,但是我哪是身材高大的交警小姨的對手。小姨那堅實有力的大腳狠狠捂在臉上,我被刺鼻的酸臭熏的視線越來越模糊,最后,我漸漸體力不支暈了過去。
“呵呵,,,”不知道過了多久,我被一股濃郁的腳臭味兒熏醒了,我看見小姨正用她那黑絲臭腳的腳尖點著我的鼻子。
“小賤貨,怎么樣啊?小姨的臭腳好聞嗎?”忽然,小姨狠狠的對著我的下體踩了一腳,我被疼的嗷嗷大叫。
“哼,想不到你居然是個喜歡臭腳的變態!”小姨用腳狠狠碾壓著我的下體罵道。
“不,小姨,我,,,”我想要辯解,但是我的肉棒卻可恥的因為小姨的踩踏硬了起來。
“還說不!哼!剛才用我的臭襪子打手槍的時候怎么一臉舒服啊!”小姨用力踢了我的肉棒一腳。
“啊啊,小姨,我,,,”我捂著下體痛苦的窩在地上。
“承不承認!”小姨再次用力,一腳直接踢中我的睪丸,一瞬間,潮水一般的快感竟然讓我直接射出了一股精液。
“唔,小姨,我,我喜歡你的腳,讓我做你的腳奴吧!”我再也忍受不住,跪在地上給小姨磕著頭哀求道。
“哈哈,行!既然你不想做人,那我就成全你!”小姨坐在沙發上,對我下令:“賤狗!過來聞我的臭腳!”
我爬到小姨的腳邊跪在她面前,抓住她的雙腳把腳掌狠狠捂在了我的臉上大口呼吸著。小姨的腳掌寬大無比,上面布滿了勤奮工作一天的汗水,濃郁的汗味兒伴隨著熟女特有的體香與酸臭立刻充斥著我的鼻腔里。這荷爾蒙十足的腳臭熏的我大腦一片空白,潮濕的腳汗更是散發出蒸騰的熱氣,我陶醉的大口呼吸著小姨腳上的氣味兒,肉棒也越來越硬了。
“真賤啊你!我的腳我自己都嫌臭,你居然還能硬的起來!”小姨把腳掌按在我的龜頭上狠狠的碾壓著。
“小姨的腳香不香啊?”小姨問道。
“香!太香了!”我發狂的一邊呼吸一邊回答著。
“想不想射啊?”小姨問道。
“想,想!”我猛烈的點點頭。
忽然小姨猛的踩緊我的肉棒狠狠壓下去,我疼得嗷嗷大叫。小姨用腳扇了我一巴掌說道:“那就給我把腳舔干凈!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddd