搜索
查看: 271|回復: 9

[3] 惡魔系統3完整

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
惡魔系統3完整

>      作者:fshh
                   字數:32342      
                         韓艷萍抓住宋偉的頭發,歇斯底里的大叫著。宋偉只覺得對方的淫液就像下雨一樣,不斷的落下來,被無數味蕾通道運送到喉嚨,吞咽進食道,流進胃里……宋偉收回舌頭,變異狀態迅速恢復正常,整個過程用了六分鐘,惡魔商店里號稱五分鐘的記錄竟然被打破了。韓艷萍的高潮終于結束了,她擦了擦額頭上的細汗,一臉驚奇和難以置信的問:"你是怎么做到的?"宋偉喝掉了她淤積在體內兩年多的高潮,感覺胃里黏糊糊的,仿佛喝了一碗濃咸的漿糊一樣,竟然打了一個飽嗝。"對我的服務還滿意嗎?"宋偉笑著問道。韓艷萍含羞帶臊的白了他一眼:"喝了我那么多臟東西,還不去漱漱口?我車里有水!""不急,我還沒喝您的小便呢?"宋偉擺手道。"虧得你有這樣的癖好,竟然順道將我的頑疾化解了!""但也只是解開你這么一次,我不敢保證你離開我后還行不行!"宋偉提醒道。韓艷萍果然發現自己的陰道正逐漸失去知覺和活力,就像肥沃的土地迅速喪失養分,變得和原來一樣麻木和松弛。同時心中原本的驚喜也變成了失望和傷痛。不過韓艷萍并沒有因此絕望,她目光灼灼的盯著宋偉,帶著一絲欣慰。"這已經很難得了,我原本已經心灰意懶了,沒想到命運還能讓我抓住這一絲機會,剛才你的舌頭實實在在的讓我看到了希望,你這絕學叫什么名字?""金蟾吐絲。"宋偉如實回答。"如此詭異的神技……我很好奇,你家族原來是做什么的?""……我家族……養蛤蟆的吧?觀察蛤蟆捕食的過程感悟出來的技能。""你祖上真是個人才!"韓艷萍贊嘆道。宋偉張大了嘴巴:"來方便吧,你之前答應我的!""真的要喝?那種東西對你有害無益,我勸你還是不要喝了!"女人此刻已經有些舍不得眼前的少年了,他可是寶貝,萬一自己的尿喝壞了他的身體,豈不是糟糕。"姐姐請放心,您的尿對我是大補,我身體十分特殊,需要這樣的滋補來提升舌頭的能力!"宋偉信口胡謅道。"真的?"韓艷萍半信半疑的問道,這種事她簡直聞所未聞。"千真萬確,我剛才已經用了一次舌技,如果喝不到姐姐的尿液,身體也很快會出現問題,甚至死亡!"宋偉越說越順。"好吧!"韓艷萍見他說的鄭重其事,不由得相信了幾分,于是重新調整好姿勢,將屁股湊到宋偉的面前。很快,一股深黃色的水柱落進宋偉的嘴里,帶著濃重的尿騷味,很快灌滿了一嘴。宋偉微微皺眉,將尿一口氣吞進了胃里。這女人的尿味好重,騷咸的氣息不斷的在嘴里回蕩著。又一股尿液疴進了嘴里,形成了滿滿的一口。"還行嗎?"韓艷萍關心的問道。宋偉一仰脖,又一口咽掉了嘴里的液體,說道:"必須的,姐姐請繼續!""還有很多呢,你真的要喝下去?""越多越好!"韓艷萍不再說話,因為喝水少,她從早上到現在還一直沒有上廁所,這一泡應該是從昨晚到現在隔夜外加一上午的庫存量,因為她受過特殊訓練,兩天不喝水不上廁所都沒問題,像這樣的憋尿量只是小兒科而已。宋偉吞得很快,只覺得嘴里的尿味越來越重,從口腔到喉嚨再到胃里,被胃液消化,當成身體養料傳入四肢百骸,宋偉只覺得整個人都被尿騷味籠罩住了,而視網膜上卻實時的變化著一個數字:180ml……196ml……214ml……231ml……眼看勝利就在眼前,這也給宋偉帶來了極大的鼓舞,他吞咽得更加賣力。258ml……277ml……281ml……284ml……咦……怎么落下來的越來越少了。"姐姐繼續啊,怎么停下來了!"宋偉催促道。"我尿完了,當然就停下了!"韓艷萍有些無語的說道,"那么濃那么黃的一泡尿,還沒滿足你嗎?你可真是個怪胎!""姐姐,求你了,就差一點了,再尿一點好不好?"宋偉有些不甘心的哀求道。"問題是我真的沒有了,不是不給你!"韓艷萍哭笑不得的說道。宋偉哭喪著臉起身,卻聽韓艷萍說道:"你先回車上等我吧,我方便完了再回去。"宋偉黯淡的眸光陡然一亮,又重新躺在地上。"姐姐,大便也往我嘴里來!"宋偉招手。"你別告訴我和之前是同樣的理由……"韓艷萍斜著眼睛盯著他。"這個能升級我的舌技,下次能讓姐姐更快的恢復身體狀態!"宋偉認真的說道。韓艷萍又好氣又好笑,但也無法抵擋快速復原的誘惑。"好吧,算你狠!"韓艷萍啐了一口,轉身蹲下來,將菊花湊到宋偉的嘴邊。宋偉先用鼻子嗅了嗅,好刺激的氣味兒,相信只要有這方面偏愛的廣大男同胞,一旦聞到這樣美女的刺激性氣味,不用多久,只需要聞一下,便夠他回味好幾天的彈藥發射量,如果再加上美女的一個眼神,立馬便會一瀉千里。宋偉此刻便有這種感覺,濃郁又性感的體味幾乎讓他原本就久經磨難的神經差點精關失守。于是不再猶豫,立刻含住了那朵含羞待放的菊花之上。"把舌頭伸進去,對著我的肛門,再用一遍你的舌技!"韓艷萍有些玩味的聲音響起。既然美婦人有命,宋偉當然要奮不顧身,將舌頭探入肛門,再次發動了金蟾吐絲!舌頭這次的形狀卻有了新的變化,這次的舌頭根據肛門內部的情況一直變長變細,同時從舌身上不停的向外擴散著無數條小舌頭,這些小舌頭不停的舔食著肛門內壁,甚至深入到了直腸的深處,數不盡的小舌頭無死角無

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾