搜索
查看: 198|回復: 3

[3] 富二代保安的廁奴生活最新

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
富二代保安的廁奴生活最新

>      作者:mtmt
                   字數:14100      
                         琳曦和二珂走到了一棟別墅旁,突然琳曦捂著肚子,低聲跟二珂說了幾句,二珂連忙打開了別墅的門,讓琳曦進去。過來幾分鐘,琳曦神色有些蒼白的出來。
隨后二人離開,我有些好奇琳曦在里面做了什么。于是進了琳曦剛剛進的別墅里看看。
一進別墅就聞到一陣香水的味道,我用力聞了聞,是琳曦的香水味吧,真香。能聞到女神的香味也算不枉此行了。
我聞著聞著,發現香味里似乎隱藏著一些臭味。我跟著這臭味走去,發現臭味來源于廁所,同時這里也是香味最濃的地方。
廁所?難道琳曦剛剛…我按耐不住好奇心,打開廁所門,屎味混合著香水味撲鼻而來,形成一種奇異的香氣。
我定睛一看,幾條金黃色的屎靜靜攤在蹲便器里,大便旁邊還有一攤淡黃色的尿。
剛剛琳曦真的是在這里拉屎了,我聞著屎味,居然一點惡心的感覺都沒有,甚至覺得有點好聞。
我慢慢靠近那坨屎,想要看仔細點美女的黃金。漸漸的,我情不自禁蹲下,然后為了靠的更近,我跪下。
等我意識過來的時候,我已經朝著琳曦的屎跪下,臉幾乎貼在她的屎上了。
我愣住了,我現在在做什么,居然在聞一個女人剛剛拉出來的屎?這還算是人嗎?
盡管這樣想著,但我還沒起身,還跪在琳曦的屎面前。腦里想著琳曦漂亮的臉龐和她玲瓏的身段,打開抖音,點開琳曦的首頁,她的最新視頻拍的是她的背影,那碩大的翹臀第一時間勾住了我的眼睛。
我看著屏幕里的翹臀,又看了看面前的屎。
這是琳曦的翹臀里出來的,這是琳曦的一部分,琳曦那么完美,她的排泄物,她的屎也一定那么完美。
這樣的念頭響徹我的腦海,我慢慢俯下身,靠近她的屎,細細聞著。慢慢習慣屎的味道,慢慢覺得這種味道很香。
然后我伸出舌頭,舔了舔淡黃色的尿液,咸咸的,是淡鹽水的味道。我把尿全都吸著喝掉,沒有作嘔反胃的感覺,這讓我剛剛的想法得到印證,琳曦的排泄物果然都是完美的。我愈加興奮。
喝完尿之后我輕吻了琳曦的大便,苦澀的感覺從嘴唇傳來,我深深吸了一口混合著屎味的空氣,在屎條上舔了一下,然后咬了一口。
苦澀粘稠的質感在口腔爆裂,胃部一陣痙攣,就要吐出來,我捂著嘴巴,點開了琳曦的視頻,看著女神的臉,想著這是女神的賞賜,惡心感馬上消失,嘴里的大便變得甜蜜起來,我咀嚼了幾下把女神的排泄物吞了下去,回味著口腔里苦澀的味道,下體膨脹起來。口水瘋狂分泌,我跪在地上朝琳曦的大便磕了幾個頭,然后把剩下的屎吃的一干二凈。
在我準備把屎跡舔干凈的時候,聽到身后傳來女人的聲音。
“哈哈哈,我的屎好吃嗎”
我的臉色漲的通紅,僵硬著回頭,看到琳曦站在我身后,雙手抱胸笑著看我吃屎。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
天下第一