搜索
查看: 283|回復: 10

[3] 天生高貴的情侶主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
天生高貴的情侶主

>      作者:bunga
                   字數:46898      
                         師姐脫下了內褲。她穿著黃白相間,上有粉紅色花紋的棉質女士三角內褲。*
想不到外表起來那么性感美麗的師姐,居然穿那么可愛的內褲。
夏天,捂了一天的下體的氣味比較濃烈。可能師姐正在排卵期,性欲旺盛,分泌物多,我能看到內褲的的里面已經有點點液體,散發著青春女性下體特有的騷騷的香味。
“伸出舌頭”。
師姐把內褲里面沾有分泌物的那一面翻過來,直接就在我舌頭上蹭。
味道很強烈,幾個月沒碰到女人的我,一下有點適應不了,女人下體的氣息讓我有點惡心,但那種原始的生殖氣息,強烈地刺激著我的神經。我的DD漲得發疼。
“什么味道?” 師姐問。
-厄。。沒有味道。。  我違心地說道。我怕說臭了師姐發怒,說香了師姐罵我賤逼變態。我小心翼翼地不敢惹面前這個興奮地女人不開心。
師姐用力蹭了我舌頭幾下,那個味道深深地進入了我的味蕾,汗味夾著尿騷,還有女人動情時流出來的液體。我的整個腦子都充斥著那種氣味。
“女人味,記住了!”
好像訓練小狗認主人一樣。從那以后,每次聽到‘女人味’這個詞的時候,我都有種深深的羞辱感,舔師姐內褲的情景好像刻在了腦子里一樣。
我感覺到,戰俘不僅要被女戰士羞辱取樂,還要成為女戰士的性工具……
師姐隨即把內褲套在我頭上,踢了我膝蓋一腳,說,“滾回去。我要讓我老公看看你是怎么舔我的肛門的。”
因為剛才被師姐踹了一腳,我不敢在她面前跪,但硬得通紅的小JJ又使我害羞得不敢站起來。我默默地想等著師姐先走。
但師姐不依不饒:“干什么,頭都套著我的內褲了還怕丑什么?個子那么矮,站也站不直。起來走過去吧,等會有得你跪了——也是我人好,不忍心讓你讓你爬那么長的走廊,怎么謝我啊?”
-師姐,我給您磕頭好不好?   我賤賤地說7
“艸你丫的,套著我的內褲來磕頭,你是磕頭還是磕我的內褲?哼!?” 師姐柳眉一豎。
“那,那,我給你舔——”  
“舔舔舔,就知道舔,我看你的功能也就是舔了。賤逼,你不做性工具都可惜了。等會我倒要試試你的舌頭有多好。哈哈。我還要我老公看著你是怎么崇拜我的。他就喜歡玩刺激的,當然我也喜歡,哈哈。墮落成這樣,只能怪你太賤了。”
“……”
說完,師姐就走出女廁,朝盡頭那個教室走去。我唯唯諾諾地站起身,跟在她后面。小DD挺得厲害,走路都在亂晃,我不敢站得太直,弓著腰,很不雅觀。
我的臉只能到師姐的肩膀那么高。跪了那么久,一下站起來,就好像從狗的視角重新切換回到人的。但是那樣多屈辱啊!我頭套著面前這個女人穿了一天的內褲,一絲不掛地跟在她后面。我還能感覺到內褲上還有著師姐的體溫,而個子比我高的師姐,那么自信又性福地走在我面前……
我的內心已經瀕臨崩潰,只祈求今晚他們不要讓我過于難堪就好。'
走廊盡頭的教室,就好像是我的地獄,這對情侶歡愉的天堂。
我在靜靜地等著最后的審判。
師姐推開了教室門,叉開腿堵著門口,一指自己褲襠下,“賤逼,鉆進來。”
“哈哈哈哈哈,老婆,好有感覺!趕緊過來愛一個的” 師姐的男朋友在里面笑道。
“不急嘛老公,來點前戲的。這個傻逼太好玩了,我要他好好伺候一下我們下面的。”
“誒,嘖嘖。剛才不是說要舔你肛門嘛。”
“你不知道,他在女廁所里給我舔鞋、鉆褲襠耶!太刺激了,那種高高在上的感覺真tm爽到high了!”
師姐興奮的時候臟話脫口而出。我靜靜地站在她身后聽著這對興致高漲地情侶的對話。我不知道他們還想干嘛,但我知道,今晚我已經淪為他們的性工具了。
師姐扭過頭,飄飄長發一甩,樣子那么嫵媚。她用眼角看著我,目光高傲,語氣冰冷:“愣著干什么,看你那猥瑣的小東西,連JB都算不上,沒發育好吧。你站著的樣子真是太猥瑣了,你只配跪著。還不鉆!?”
我從門的空隙間看到我的衣服被鋪在窗臺上,她男朋友全身赤裸地靠在上面,超過一米九的身軀挺拔健碩,巨大的JB高高翹起,真是絕配。我自慚形穢,自卑地內心酸得無以復加,但極度地下賤使得我的JJ漲到了前所未有地大。
師姐就好像是個高傲的女戰士。女戰士充滿青春活力,她性欲高漲地作踐了戰俘,她讓戰俘充滿著羞恥地進入地獄,而她卻踏著戰俘的頭顱和她的情人瘋狂地ZUO'AI。7
我在師姐身后跪下。看著她的小皮靴,阿瑪宗女人國的女戰士的形象,再度在我腦海里浮現出來。我只是她的性工具而已。8i'
我鉆過了師姐的胯下,她的內褲套在我的頭上……
“啊哈哈哈哈臥槽,老婆,你真是,太,你居然把小褲衩套他頭上,誒我家婧婧怎么那么聰明呢,太有創意了!老婆,他的頭跟你的屁股簡直絕配啊!”
“去你的,他跟我的肛門絕配還差不多,哈哈”
師姐隨手關上了教室門,走到她男朋友面前,抱著他,輕輕地摸他的JB……
我跪在地上看得血脈憤張。我覺得要射了。
這對情侶開始擁吻,在他們眼里,跪在地上的我好像只是一個器具而已。-
吻了一小會,師姐微微地撅

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復