搜索
查看: 177|回復: 7

[3] 女王媽媽的秘密

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王媽媽的秘密

>      作者:ha_saki
                   字數:22881      
                         「去漱口,把你的狗嘴好好的洗干凈……!」
  看著我那副犯賤而認真舔舐自己高跟靴的樣子,經驗豐富的媽媽知道眼前的
奴隸奴性很強,對于接下來的調教,媽媽有了自己的打算,將我打發到浴室里漱
口之后,她掏出手機再給我打了個電話,只是這次沒有打通,又給我發了條短信
后,媽媽將那雙黑色皮質及肘長手套戴在了自己的芊芊玉手上。
  不敢說話,腦子里一片空白的我怕自己一張口媽媽就聽出是我的聲音,那到
時候就尷尬了!漱完口后我快速的爬到媽媽腳邊,用自己的臉去蹭那雙近在咫尺
的性感高跟靴,媽媽坐在床沿邊,緊繃著玉足羞辱性的拍打著我的臉,撩起黑色
包臀連衣短裙的裙擺,露出了那粉嫩的蜜穴,伸手指著自己的蜜穴戲虐的說道:
「想舔嗎?」
  沒有回答,我只是將臉貼合著媽媽的高跟靴,慢慢的跪直了身體,腦袋順著
媽媽的美腿一路朝上直到一口含著那粉嫩的蜜穴為止!「嗯……!!」急促的呼
吸表明媽媽的心情也不像表現的那樣云淡風輕,成熟女性淫靡的氣息伴隨著呼吸
彌散于我的鼻息間,下定決心我的還是伸出舌頭,舌尖稍稍分開媽媽的蜜穴,緊
繃著的舌頭順著春潮泛濫的蜜穴朝著伸出抽插著。「哦……!哦……!!」正是
如狼似虎的年紀,媽媽對于欲望更是有著極強的渴望,黑絲美腿宛如蟒蛇一般纏
繞著我的身體,圓潤大腿更是用力一夾,芊芊玉手猛烈的將我腦袋朝著自己蜜穴
深處按壓著,我的舌頭已經完全伸進了媽媽的蜜穴內,粉嫩緊致的蜜穴快速的收
縮間媽媽的腰身也朝前挺立著!
  「嗚嗚嗚……!嗚嗚嗚……!!」
  口鼻都被按壓在媽媽的蜜穴上,強烈的窒息感刺激得我拼命掙扎著,我的舌
頭早已麻木,只是機械性的在媽媽的蜜穴內攪動抽插著!與此同時,媽媽也到達
了高潮,滾燙的液體頂著我的舌頭,已經預感到了什么的我下意識的想要將腦袋
挪開,可沉浸在征服快感中的女王媽媽雙手死死地控制著我的腦袋,淫液順著蜜
穴飛濺而出,媽媽看準時機猛的一腳踢到我的襠部,堅硬的高跟靴前端精準的踢
到我堅硬如鐵的小弟弟根部,強烈的刺激下我「啊~ !」的慘叫一聲,滾燙的淫
液順勢就射進了我的嘴里!
  「不許吐出來,全部都吞進去……!!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
全部都吞進去
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jeb bdj d j f f j f m j d d j d j
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看,看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享