搜索
查看: 162|回復: 5

[1] 我的美艷後媽與姐姐

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的美艷後媽與姐姐

>      作者:june
                   字數:12167   
                         我與後媽在我五歲的時候,我的父母就分手瞭,我跟著爸爸住,隨後,爸爸 找瞭個阿姨,阿姨帶著兩個女兒,一個比我大,一個比我小。不久,爸爸和阿姨 結婚瞭,我就開始喊阿姨‘媽’,曾經兩個破碎的傢庭就這樣結合在瞭一起,對 我們來說,是一件幸福美好的事。   後媽並不是每個都像《白雪公主》裡面那樣惡毒、陰險的,我的後媽待我很 好,把我當他的親生兒子看待,經常讓姐姐與妹妹讓著我,一有空就帶我去公園 和遊樂場裡玩,經常給我們買一些好吃的。   沒過多久,就到瞭上小學的年齡,爸爸和後媽通過找人把握和妹妹分到瞭同 一個小學,同一個班級(妹妹比我小幾個月,姐姐比我們大2歲),從此,我的 學習生涯就這樣開始瞭。在我不斷成長與學習的道路上,後媽給瞭我鼓勵與信心, 是我人生中最重要的人,我跟後媽的關系越來越好,越來越親近。   一眨眼,九年過去瞭,我長成瞭小大人,站起來比爸爸還要高。本來學習方 面就不要爸媽操心的我順順利利考入瞭本市重點高中,而妹妹平時的成績並不是 很好,也就上瞭一般高中裡比較好的一個,與姐姐同校。   初三畢業的我們沒有暑假作業,整個假期十分的悠閑,爸媽因為我們在中考 前十分認真的學習,加上我的成績十分優秀,對於我們這個假期沒做要求,讓我 們自己規劃好玩和學習的時間,所以平常在傢裡也就看看電視,玩玩電腦,還有 經常和同學出去打球、遊泳等。姐姐已經高二,開學就要升高三瞭,所以及時放 假在傢也是十分認真的學習的,我為瞭不打擾姐姐學習,所以很少看電視玩電腦 瞭,看看自己感興趣的課外書。   而在晚上,趁一傢人都熟睡之際,我卻拿著後媽性感的絲襪套在我的雞巴上, YY著和後媽與姐姐共渡雲雨之顛……這還要從幾年前說起……隨著我的不斷長 大,對性和女人這方面開始懵懵懂懂瞭解一些,先是喜歡看漂亮的女人,看他們 聳立的胸圓潤的臀和細長的腿,不禁會產生一些燥熱與沖動的感覺,然後就感覺 下身的某個地方開始變硬,又覺得好舒服,同齡的男生差不多都開始有這種感受, 於是我們就開始討論漂亮的女人。   我們討論最多的是我們當時的班主任,也是我們的語文老師(小學的),姓 劉。劉老師五官端正,不是那種一看就覺得美麗的,但也有她的個人魅力。身高 163,不算高,但是身材特別好,胸型飽滿,腰不是特別粗,臀比較圓潤,能 看出曲線,最美的就是她的那雙腿瞭,兩條腿細長,白的晃眼,加上劉老師經常 喜歡穿黑色吊帶絲襪,班裡的男同學包括我每次上課兩眼都看直瞭,晚上春夢的 對象都是劉老師。每次劉老師上課走進教師的一霎那,班上都寂靜無聲,我們都 驚艷的看著劉老師,每天劉老師的打扮都不相同,卻總能引起同樣的效果。劉老 師的打扮有時候很開放,不要說她的溝瞭,她的蕾絲奶罩邊有時就直接暴露在外 面,她穿超短裙坐在講臺上,經常能隱隱約約看見她性感的小內褲,甚至有一次, 我清楚的看到她穿的是紫色丁字褲,隻有一條帶子遮住她的下體。晚上,毫無疑 問的我失眠瞭。   後來,我把註意放到瞭我身邊的女人,突然間發現後媽長得同樣美麗,長發 披肩,身材不弱與劉老師,比她更高挑,胸與臀更豐滿,腰更細,雙腿更修長, 加上後媽是公司公關的,每天穿的都是黑白OL裝、黑色吊帶絲襪佩高跟,看的 我熱血沸騰,下身更硬瞭。從這以後,我開始在網上看AV,瞭解瞭黃片和黃色 小說,也就知道瞭如何手淫。特別是看到OL、制服、母子亂倫這類的黃片與小 說我的身體就像是被點著瞭一樣,欲火焚身,就開始狂手淫,經常是一兩個小時 才能射出來,一射就是小半瓶。   一段時間過去瞭,我的欲火反而沒有減輕,更加強烈瞭。每次那自己的手打 手槍不過癮,於是趁後媽不在傢的時候跑道她的房間,拉開她放內衣物的抽屜。 整整一大抽屜放的全是各色的胸罩和內褲,基本都是配套的,顏色都是黑、紅、 紫這類的誘惑色,內褲三角的比較多,在最底下,我還找到瞭不少丁字褲和佈料 少的隻夠遮住點的胸罩,最後還發現瞭一些鏤空的情趣內褲和內衣!看得我是在 忍受不住瞭,拿起一件性感的內褲隨手套在雞巴上開始擼動,擼瞭十分中左右沒 有射的跡象,人卻漸漸平靜下來瞭。我換左手仍慢慢擼動被內褲包著的雞巴,右 手打開旁邊的一個小一些的抽屜,打開一看,是各種絲襪,黑色的、灰色的、肉 色的,還有吊帶絲襪、連褲襪等,看的我眼花繚亂。然後我從底下拿瞭一雙黑色、 一雙肉色的吊帶絲襪和連褲襪,又在放內衣的抽屜拿瞭一套黑色蕾絲胸罩丁字褲, 一套紅色情趣鏤空胸罩內褲,在把抽屜整理好,把拿過來的內衣絲襪統統藏在瞭 我衣櫃與抽屜見的夾層裡,每天晚上睡覺前,我都會拿著他們手淫,然後徹底的 放松下來,安心的睡覺……過瞭一段時間,這幾件內衣與絲襪都很臟瞭,沾滿我 的精液,內衣內褲還好,精液幹瞭就看不出來瞭,但絲襪已經被徹底粘在瞭一起, 於是我就把內衣內褲放回原處,而絲襪太臟的就直接扔掉瞭,因為我發現後媽及 時有瞭一抽屜的絲襪,她仍然

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
jjjjjnnbbbbbbbbbb