搜索
查看: 134|回復: 5

[3] 老婆的綠帽陷阱薇之足下完結篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老婆的綠帽陷阱薇之足下完結篇

>      作者:slavekid
                   字數:27142      
                         調教室內,芯卓拔出金屬棒的那一刻,我的精液隨之噴出,白色的液體沾染在她黑色絲質手套上,喘著粗氣的我得到了前所未有的滿足,略微清醒的我想起剛剛自己在說出愿意薇出軌的話語時,內心竟然有那么一些小的期待,這讓我很是羞愧,加上進入圣人模式,開始低頭不語。芯卓似乎看透我這種射完就圣人的爛人模樣一般,扯下被我精液浸潤的手套,捏著我的嘴,把手套揉成一團塞住了我的嘴,瞬間滿嘴都是杏仁般的腥味。她冷笑著看著我,轉身面對落地窗外的城市。看著她的背影,內心升騰起一股臣服之心,她修長的身材蘊含著不可違背的氣質,膠衣包裹著的肉體顯露出妖嬈的美感。她忽而轉過身,靠坐在桌上,翹起了二郎腿,似乎有煙癮一般,再次從桌上拿起一包女士香煙,抽出一根,點燃后開始吞云吐霧,這一切對我來說都顯得有些夢幻。自慚形穢的我低下了頭,不敢直視,可低頭看見的卻更讓我自卑,不健美的身材,雖然不多贅肉,但是虛浮,胯下一個丑陋短小的三角狀的被包皮完全包裹的小雞吧聳拉著,只有彈珠大小的睪丸被褶皺的陰囊包裹,陰囊外長出幾根陰毛。這樣的我可能是真的只配活在芯卓這樣強大的女王的腳下吧!這樣的我似乎不應該作為束縛薇的存在吧?不知不覺中,我的人格發生了裂痕,我真的是劣等的嗎?我開始認真思索。
“叮叮叮~~~”一陣門鈴將我從思維中拖出,我緊張的看向芯卓,她卻淡定自若的走出調教室,隨著調教室的門關上,我愈發的緊張,會是誰?會不會是薇!如果是她我該怎么辦,芯卓會處理好的吧?然而我聽到的確實一個男人的聲音,很有磁性:“小騷貨,又穿成這樣,又在調教哪條狗呢?”
“討厭啦,王哥,你怎么這會來的,都沒有提前告訴我!”
“我來你這還用提前和你說?”
“我好打扮一下嘛。”
他們的對話著實讓我一驚,不僅僅是因為這個男人的出現,而是居然有一個男人能讓芯卓這樣的女王變得像一個大家閨秀一般撒嬌,這樣的沖擊讓我更加懷疑起自己,原來真的不是芯卓是高高在上的女王,而只是我是一個劣等的狗奴而已嗎?此時又傳來了別樣的聲音,隔著門大致能聽出是在接吻,顯然這個王哥挺強勢的,我聽到了芯卓嗚咽的聲音。這個吻持續了好一會,才在“啵”的一聲后結束。芯卓再次撒嬌到:“王哥,討厭啦,你捏的我胸好疼啊。”王哥沒有說話,芯卓又說到:“來,王哥,我帶你看看今天玩的狗,超下賤,雞吧巨小。”
“一條狗有什么好看的,我們還是洗澡去吧。”
芯卓帶著一些狡黠的聲音說到“她可有個大美女老婆噢!”
“噢?那我倒是有點興趣,走,去看看吧。”
一字不落聽著他們對話的我此時聽見漸近的腳步聲,感到了無比的恐懼,只是被薇和芯卓調教過的我,根本沒有想要被其他男性知道自己這樣的情況,剛剛被自己丟到一邊的自尊心開始回到身上,不安的扭動著身子想要掙脫束縛,然而芯卓高潮的繩縛技巧任我無論怎么甩動都無法掙脫,甚至連嘴里那沾滿自己精液的手套我都吐不出來。在無畏的掙扎下,我眼睜睜的看著門打開,慌忙的深深的低下了頭,鴕鳥一般的認為,至少這樣,我能保留住顏面。感受到他們的靠近,內心跳動的也越來越快,當我瞄到芯卓的高跟鞋和一雙高檔的男士皮鞋的時候,王哥也開口說話了:“哈哈,是他媽好小哦,這雞吧還能找到美女老婆?你是不是騙我呢?”出于內心那僅有的一點自尊心,我內心恨的想揍他一頓,但是依舊不敢抬頭。芯卓說到:“我騙你干嘛,她老婆是我閨蜜,現在已經是他的女王了,王哥你看他雞吧那么小就知道他滿足不了他老婆啦,你要不要幫他一下呀?”這時候我已經出離憤怒了,牙都要咬碎了,他們居然還侮辱了薇!芯卓這時候對著我說到:“賤狗你干嘛低著頭?”說完她走到了我的面前,捏著我的下巴想要把我的頭抬起來,我用力對抗著。芯卓笑到:“賤貨,還會覺得丟臉?給我抬起頭來!”她用力的把我頭掰了起來,看著我憤怒的臉,愣了一下。王哥在后面笑到:“芯卓,你不行啊,這只狗想要咬你了。”芯卓聽到后沒有憤怒也沒有笑,變成了剛剛調教我時候那冷艷的臉龐,沒有太多的表情。忽的,她拎起了我那萎縮的包皮。露出陰囊,又是一次抬膝,還是那么精準和用力,沒有一絲收力,我只感到下體一陣痙攣,悶哼了一聲,意識都模糊了,然后模模糊糊的聽見芯卓和王哥說:“王哥,這狗然后模模糊糊的聽見芯卓和王哥說:“王哥,這狗沒意思,我們洗澡去吧,我幫你搓下背。”
疼痛緩緩的散去,我也慢慢恢復了理智,此時又剩下我一個人,我開始胡思亂想,我這樣忤逆了她,芯卓會不會告訴薇我偷摸過來,薇會不會拋棄我……然后又想到了剛剛的情景,當時是憤怒的,但是現在回想起來,被那個男人嘲笑自己性無能,被芯卓說應該讓薇去享受的性愛,居然讓我的下體有了反應,我甩了甩頭,想甩去這種想法,卻突然聽到了一陣呻吟聲——是芯卓的聲音,隨之而來的是肉體的碰撞聲,令我沒有想到的是,不食人間煙火一般的芯卓,居然在接下來的時間里,慢慢的從嬌嗔到浪叫到聲嘶力竭:
“啊~啊~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾