搜索
查看: 97|回復: 6

[3] 因為沒帶錢去piao而被TJ

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
因為沒帶錢去piao而被TJ

>      作者:pandajiajia
                   字數:17128      
                         免費部分是節選,這是短篇
“果然跟你們這種小敗類講道理是沒用的,還是動手管用”少女又輕輕拍了拍張明通紅的臉頰,紅潤的嘴唇微動,對著他臉上啐了一口唾沫。
張明猝不及防的被啐了一臉后,下意識想把臉別開,卻又挨了一記耳光,這一耳光扇在另一伴臉上,現在兩邊都有了紅彤彤的巴掌印。
“躲什么呢?啊?你他媽要是嫌惡心就不要來啊!”少女捏著張明的臉頰使勁晃悠“啊?下次還來不來了?”
“不來了,不來了!再也不來了!”
“哼”少女冷哼一聲放開了張明,開始看起手機來了。
拍的還不錯,從視頻里看,自己還是表現的挺兇的。她不指望這孩子能把錢還上,畢竟一個初中生能有多少錢,她當然也不會把這視頻發出去,這要是發出去了,這孩子就算是毀了。只希望這樣教訓一頓后,他能不要在來這里了,隨便宣傳一下自己的恐怖,省的老是有小孩來這里白嫖。
“行了,那二百塊錢你也不用著急還,我還不差你那點錢,等回去之后好好跟你周圍那些同學說,讓他們別來了,要是讓我聽說你回去敢亂說這里還有什么免費服務之類的話,你清楚會發生什么吧?張明同學?”少女凝視著張明說道,而張明卻愣在哪里一動不動。
少女有些疑惑看著他,慢慢的神情古怪起來“我說,你這家伙是什么情況啊?”說著抬起腳輕輕踢了一下張明已經支起帳篷的褲襠。
突如其來的一腳讓張明一哆嗦,跪在地板上的身子往后縮了一下。
“我在這里教訓你,你竟然興奮起來了?”少女面帶怒容,這顯然出乎她的意料之外。
“我..我..”
“媽的,我剛才說什么你是不是一句都沒聽到啊?我又是扇你耳光又朝你吐口水的,你竟然能興奮起來,你應該就是傳說中的受虐狂吧”少女好像突然想到了什么“等等!你不會是故意的吧?來這里白嫖完口交,在騙一頓打?”
“不是!絕對沒有!真的!”張明趕緊否認,自己真的只是想來治療一下自己的病,正好手機沒電而已根本沒打算挨打,至于為什么會興奮起來,連他自己也不知道啊。
“切、管你真的假的,在我這里既然爽到了,就要交錢,剛才一巴掌八十,口水一百,聽明白了嗎?”少女憤恨的捏著張明的臉頰。
“這...這太貴了...啊...啊...”張明剛質疑這價格是否公正,那少女就一腳踩在了他鼓起的褲襠上,用小皮鞋將張明勃起的肉棒踩在他的肚皮上。
“你有資格來跟我討價還價嗎?抖m公狗!在啰嗦一句,我就直接把你肉棒給踩爛!明白了嗎!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
huoboubouooubuo