搜索
查看: 218|回復: 9

[3] 鄰家少婦氣味誘惑成為廁奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鄰家少婦氣味誘惑成為廁奴

>      作者:Wangyut
                   字數:44551      
                         媽媽說,既然是美味可口的食物,那就應該放在精美的盤子里,這樣才符合情理。
         先是轉過身,將黑裙下的玉臀坐在我的臉上,媽媽的股溝恣意享受完我的面頰和口舌侍奉,在清晨的第一次高潮以后,這才面色紅潤,神色帶著絲絲慵懶和甜笑,玉手分開了粉嫩的蜜穴,將橙黃色的圣水統統灌溉在我嘴里。
        緊接著才是正戲!
        媽媽這次要讓我好好享受整個的過程,她脫了美鞋,站在那桌子上,旋即踮起玉足,在我面前將黑裙撩起,那誘人的股溝下,放著一個精美盤碟。
         隨著媽媽微微用力,金黃色的美味食物,徐徐的拉在盤子里面,那騰騰冒著熱氣看起來就美味的黃金,散發著屬于媽媽的味道!直到將今天一天的黃金拉完,媽媽抱著我的腦袋,讓我用口舌先舔舐她的屁眼作為開胃菜。
         我有一些激動,興奮的用舌頭含舔媽媽的屁股,充當著媽媽廁紙的作用,期間還被喂了幾口水,漱口以后,才能用干凈的口舌舔得更潔凈。
         正當我滿懷激動,想要享受媽媽的黃金時,原本應該緊緊被關住的門...忽然被打開了!
        那是妻子。她出差已經有一段時間,我也沒有過問過她什么時候回來,但沒想到正好是現在!
         我害怕極了,不是擔心妻子看到這一幕而傷心欲絕,實際上自從沒辦法射精,控欲開始,我就已經對那些事記憶朦朧了,我是擔心她搶走我的美味食物!
        妻子似乎在喊我,她看到這樣的一幕更加在驚慌,亦有著憤怒,我趕緊將腦袋深埋在盤子下,大口大口吃著那美味的黃金,尚自溫熱的一切都是如此的甜美,我的動作有些瘋狂,我聽到妻子在哭喊,她似乎想讓我變回去,可是這一切都不可能了,我從極度的渴望射精,到如今甚至不希望射出精液來,不然恐怕真的會和媽媽說的那樣,我會開始抵觸這樣的生活,從此和媽媽分道揚鑣!
        這怎么行!
        我要吃媽媽的黃金和圣水,一會媽媽還交代讓我這個狗兒子好好洗澡漱口,然后給媽媽舔高跟鞋,完了以后我們晚上還要去散布,媽媽牽著我在公園里散布,回來以后會將她美味的絲襪塞進我嘴里供我享受,這一切怎么可以停下!
        我的動作是那么瘋狂,直到媽媽盤子里面的黃金被我吃得干干凈凈,就連盤碟內外都被舔到只剩下晶瑩的口水,媽媽輕笑著,將性感的紅唇貼近我的耳畔,柔聲道:“好兒子~去親親你的老婆,讓你老婆也嘗嘗媽媽黃金的味道~”
        在媽媽說這句話的時候,愧疚感,一瞬間的從我心里升起,但旋即便是被消除下來,我虔誠的執行著媽媽的命令,跪爬來到妻子的面前。
         妻子似乎傷心透了,她更不敢相信這一切事情是真的,她頹然跪在地上,也方便了我爬過去,吻住她的唇,將口中那美味黃金的舌伸進她小嘴里,隨著津液傳遞,將媽媽的黃金,同樣渡在她的口中。
        妻子開始掙扎,開始謾罵,她干嘔了好幾陣,在我面前慟哭著,希望我改邪歸正。
        而就在這時,媽媽又開口了,她吟吟笑著,道:“來,我的狗兒子,把這杯水喝了~”
        我興沖沖爬過去,就在妻子的面前,跪拜在椅子之上寸寸嬌貴的絲襪玉腿下,咕咚咕咚喝了兩口清水,又在媽媽吩咐下刷牙清洗,滿懷著激動,望著媽媽穿上她的棉拖,將高貴的拖鞋踩在我臉上。
        媽媽似乎要讓妻子知難而退,她開始狠狠的踩踏我的身體。面頰,胸膛還有肚子,我的身體享受著被媽媽踩踏的樂趣!只是小弟弟沒辦法被踩到,我卻又是難受,又是失落。
        “狗東西,下賤貨,告訴你老婆,你現在到底是什么!”
        媽媽的聲音是如此冷漠而冰寒,她的拖鞋踐踏著我,用語言羞辱刺激著我!
         我趕緊卑微的喊道:“我是媽媽的狗兒子!是媽媽的尿便器,廁奴,媽媽的專屬坐騎,我的口舌是為媽媽而生的!是媽媽可以隨意想用的擦鞋布!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾