搜索
查看: 86|回復: 4

[3] 高貴但不只屬于我的媽媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高貴但不只屬于我的媽媽

>      作者:dingzhiwen
                   字數:32230      
                         ps:接定制,感興趣的朋友可以加我的好友,qq:264750586      
       我叫徐云峰,今天剛好年滿15歲,正在上初中,因為媽媽和父親的關系不和,他們早早就分了居,而我和媽媽單獨生活在郊區的一棟別墅內。
  至于分居的原因的并不清楚,但是隱約之間似乎知道,好像是因為父親在公司和他的秘書之間有一些不清不楚的瓜葛,而到了后來事情鬧大,媽媽自然不甘心受辱,索性直接和父親分居,如果不是法律規定的離婚冷靜期以及顧慮我的原因,我想媽媽更甚至會直接起訴離婚。
  對于這樣的媽媽,我自然升起了萬分的同情,以及對不負責任的父親的同仇敵愾,就這樣我和即使37歲但仍然身材姣好,滿是風韻貌美的媽媽開始了一起的生活。
  媽媽37歲,她目前在電視臺工作,是知名的主持人以端莊優雅受大眾喜愛,更是給電視臺增加收視率的臺柱子,在工作中一向以雷厲風行,干練精明著稱,加上那張高貴優雅的面孔,全身氣質中透出的成熟性感。
  不僅是受到觀眾喜愛,電視臺里那些人自然有不少是媽媽的欽慕者,甚至心思陰暗齷齪點的估計沒少偷偷在背后幻想我的媽媽,這也是我十分擔心的一件事,自從我和媽媽開始單獨居住后,就十分擔心不知道什么時候,媽媽就再找一個男人,這樣媽媽就不是我一個人的了。
  為此我抱有萬分的警惕,仔細的審視媽媽身邊的每個人,那時候警惕的我并沒有發現有什么人,慢慢的也就開始放松了警惕,開始了和媽媽一起的快樂生活。
  也就是這個時候,我漸漸才發現了媽媽的另一面,平時工作時成熟端莊給人高貴優雅的媽媽,私下里還有種喜歡勾引捉弄人的性格,加上媽媽那性感的身軀,高貴的面容以及歡笑時妖冶的聲線,給人的感覺分明就是個魅惑眾生的妖精。
  我想因為是工作內容以及爸爸的關系,媽媽才沒有表露出這一點,在分居后媽媽又開始漸漸恢復了年輕時的性格,平時也沒事就經常勾引我,我自然有些受不住性感的媽媽勾引,心里勾起一團團對媽媽的依戀和欲火。
  但是這時候我也是知道母子之間是不可以的,為此我又開始警惕這樣的媽媽會不會吸引來太多的狂蜂亂蝶,深怕某一天給我一個晴天霹靂,我深深依戀的媽媽和別人在一起了。
  但是我心中還是有不好的預感,媽媽真的太漂亮又太優秀了,再加上我還只是一個孩子,是沒辦法阻攔大人之間的發展的。
  憂郁充斥了我的心頭,而憂慮又無人可知,因此越發早熟的我也在學校中越發吸引女孩子的注意力,也有人因為爭風吃醋找我的麻煩,我當然不客氣沒少和那些人打架,但是我的心中仍然只喜歡媽媽一個人。
  是的,喜歡,我確認是喜歡媽媽。
  ————
  終于,某一天我憂慮的那件事還是發生了。不,我也不知道是什么時候發生的,但是我在那一天在別墅的書房中發現了一個硬盤,里面是媽媽和別人之間發生關系的錄像。
  不是簡單的性愛關系,我也是后來漸漸查了網絡,才知道這是一種有別于主流性關系的SM游戲。
  這件事果然給了我一個晴天霹靂,那幾天我都很是精神恍惚,對那個占有了媽媽的男人,心中懷有一種憤恨以及無比嫉妒憎惡的心里。
  心中對媽媽的態度也十分復雜,一方面對媽媽同樣的出軌有種失望甚至是憎恨,可是人心是復雜的,在失去爸爸后我深怕身邊的媽媽也隨我而去,于是心中對媽媽越發癡迷渴望越來越喜愛。
  甚至開始不斷偷看著那給人太過刺激的感覺的錄像,錄像中媽媽那嬌艷高貴的身影讓我癡迷不已,甚至媽媽一臉冷艷、倨傲,手中握著鞭子,讓跪著那個男人舔她那尖頭高跟鞋時,我也開始吞咽唾沫,一臉的垂涎,手伸到自己的下面不停的擼動。
  我的爸爸目前已經和那個他出軌的女人同居,甚至有風聲說,他們計劃在和媽媽離婚后立刻舉行婚禮,并組成新的家庭,沒準還會再生一個那女人生的孩子。
  所以我不能再失去媽媽,我心中對自己道。
  為了討好媽媽,甚至是贏得更多媽媽對我關注,我開始包攬家中大小的家務,每次得到欣喜的媽媽的贊揚和微笑,我心中就升起萬分的喜悅。
  ————
  這一天學校放假,我提前回到家中,媽媽還沒有回來,于是我開始立馬收拾家務,在做完作業和晚餐后,開始在餐桌前對著一桌的美食等待媽媽,心中甚至仍然有種期待媽媽在見到這一大桌子菜后,對我的欣喜還有表揚,我抱著這種期待等待媽媽。
  可是事情并不會以人的主觀感受來發展,甚至事情會往往朝相反的方向發展,時間一點點過去,飯菜已經變得冰冷,我枯坐在椅子上,屁股已經坐的發麻,臉上呆滯。
  媽媽究竟去做什么了,為什么這個時間還不回來,這段時間電視臺工作并不忙啊。
  不,不,也許是有什么突然的工作,媽媽最盡職盡業了。
  我一遍遍的開解自己,不敢觸及心中最害怕的那個禁忌,盡管我也早知道媽媽并不純潔,也和我的父親一樣,甚至沒準她和那個男人還有著聯系。
  這個時候電話聲響了,我有些慌張,在接下電話前深深的呼吸。
  “喂,你好,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
哦注册月份哦王总王总王总王总
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾