搜索
查看: 179|回復: 7

[3] 臭淫腳教師媽媽被自己的學生玩絲襪腳干到懷孕

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭淫腳教師媽媽被自己的學生玩絲襪腳干到懷孕

>      作者:Solx
                   字數:16988      
                           媽媽穿著鞋子的小腳輕踩在王明的雞巴桿上,上下踩踏擠壓,一股酥麻的快感順著雞巴桿流到全身,王明不禁舔的更加急促了,媽媽的鞋子踩住王明的包皮往下一拉,王明整個龜頭就完全展現在了媽媽的眼前。
  媽媽看著王明紫紅色的大龜頭,馬眼上流出一涓涓透明粘稠的汁水,輕輕踢了踢王明的龜頭說到「老師這些年可是一直有在研究如何讓男人用女人的腳得到極致的快感....王明你知道鞋交么~」。
  王明一聽媽媽說這個,下意識的回想起了五年前的那個夜晚,那晚聞著媽媽酸臭無比的汗腳絲襪狂擼雞巴的日子,王明看著媽媽光腳穿著的高跟鞋,龜頭再一次涌出一大股粘液,順著雞巴桿流到下面地板都被打濕了。
  媽媽的右腳輕輕一抬,雪白的后腳跟就拽出了鞋坑,看著媽媽的腳心于鞋底形成的一個小巧的入口,從鞋坑里還不斷散發出一陣陣迷人酸臭氣息,媽媽看著王明不斷跳動的雞巴,輕笑道「瞧你那沒出息的樣子~你就那么喜歡老師的臭腳么....來吧~~自己扶著雞巴插進我的腳底....這可是老師的臭腳淫穴哦~」。
  王明面紅耳赤的扶著自己的雞巴,濕潤的龜頭輕輕擠進媽媽翹起臭腳形成的鞋穴,王明的龜頭剛插進鞋里,媽媽的小嫩腳就立刻踩住了王明敏感的龜頭左右磨蹭了兩下。
  然后就聽到媽媽在王明耳邊魅惑的指引道「呵呵~~自己挺腰把雞巴插進老師的鞋里....你插的越深得到的快感越強烈哦....來吧~讓老師用腳感受你的熱情....」,聽到媽媽這騷媚的聲音,王明什么也不管不顧了,直接扶著媽媽的小腿,雞巴放平腰使勁一挺,整根雞巴直接粗暴的插進了媽媽的足底
  頓時王明的雞巴傳來了兩面不同的觸感,雞巴上半部分是媽媽柔軟濕滑的腳心,下半部分是媽媽堅硬卻又水潤的鞋底,雖然鞋底很硬,但是被媽媽滑膩的腳汗潤滑過后還是異常的舒爽,這樣一下子王明體驗到了兩種極致的快感,時而軟滑時而硬磨....。
  媽媽看著王明抱著她的腿在鞋里奮力的抽插,又把另一只腳伸到王明嘴里繼續享受著王明的口舌服侍,老師的臭腳又回到了王明的嘴里,這一次王明舔的更加賣力了,靈活的舌尖不停地在老師腳趾縫間穿梭,老師腳上的死皮腳泥早已被王明舔食的干凈,現在也只能吮吸殘留在老師足下的酸咸了。
  媽媽靠在椅子上看著王明的樣子,眼中帶著柔和的愛意那模樣仿佛在看自己今生的摯愛一般,媽媽有些不忍看著王明一直強忍要射精的快感樣子,于是腳下力度又加了幾分小嘴湊到王明耳邊說到「王明....不用忍耐哦~想射就射出來....老師最喜歡王明濃稠的精液射滿我鞋里的感覺....來吧~射出來吧....把你精袋里的腥臭精液全部~全部~射進老師的鞋里吧....」。
  聽著媽媽在王明的淫語,感受著老師小腳和鞋窩的緊實,然后媽媽的腳趾又微微彎曲在王明每次抽出雞巴的時候輕輕抓撓王明的龜頭,這一下王明真的再也忍不住了,快感不斷的疊加累計沖到王明的大腦,舒爽刺激的快感令王明忍不住的叫出聲來。
  「啊....啊....啊....方老師....不行了~我真的忍不住了....你的腳穴太爽了.....要射了....噢....要射出來了....我要射滿你的鞋底....射了射了....啊啊啊....哦~哦~哦~」,最后一下王明把雞巴深深的頂進媽媽的腳里,在媽媽鞋底的最深處射出了濃濃的乳白色精液,雞巴在媽媽的腳下一顫一抖的跳動著,不停擠出一股一股的精華。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾