搜索
查看: 147|回復: 3

[3] 騷浪媽媽油亮絲襪浸滿兒子的精液修改無綠版

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
騷浪媽媽油亮絲襪浸滿兒子的精液修改無綠版

>      作者:lzzj
                   字數:20279      
                         我一手拉過媽媽的手,讓媽媽抓住我套著黏黏精液絲襪的雞巴,大龜頭在她用力的滿握下,被連褲絲襪裹束的有點變形,媽媽還是無力的掙扎著,一手握住我的雞巴,一手撐在床上,勉強把奶子從我的嘴里掙脫開,仿佛耗盡了全身的力氣,肉體更加柔軟無力。但是此刻的我已經顧不得許多,不由自主的把自己的腰一下一下的往上挺,讓媽媽握著雞巴的手被動的套弄起絲襪雞巴來,同時另一只手按住媽媽的頭,把絲襪雞巴的龜頭往媽媽的嘴邊伸,就像AV片里侵犯熟女的樣子。

「嗚┅┅嗯┅┅嗯┅┅兒子┅┅不要┅┅放開媽媽┅┅啊啊┅┅不能這樣┅┅不能┅┅和媽媽這樣┅┅」

媽媽叫喊著,叫聲近乎哀嚎,但是肉體卻無力的癱軟趴伏在我的腿上,趁著媽媽的叫喊,我再一次強按媽媽的頭,這一次媽媽沒有太多反抗,順勢一口把我的大龜頭含在了嘴里,連同絲襪以及絲襪上早已經浸滿手淫時的精液。

「啊┅┅媽媽┅┅我的雞巴被你含住了┅┅噢┅┅哦┅┅媽媽裹得┅┅雞巴好爽啊┅┅好舒服┅┅啊┅┅媽媽┅┅絲襪騷媽媽┅┅啊┅┅啊┅┅」

我一下一下按著媽媽的頭,讓媽媽的口舌摩擦著我的絲襪雞巴,粘密絲滑的油亮連褲絲襪、媽媽柔軟生津的舌頭,摩擦著我雞巴,以及龜頭邊緣的肉楞,一波一波的快感充滿全身,讓我忘情的一聲聲的怒吼著。

媽媽因為我一上一下按著頭的律動,絲襪雞巴得以在嘴里做著活塞運動,隨著時間的推移,媽媽逐漸接受了現實適應了這種律動,自己大口大口的吮吸著我套著她那條泛著珠光油亮的連褲大絲襪的火熱雞巴,用舌頭不停地舔舐,甚至幾次似有意無意的,舌尖隔著絲襪長時間抵住了我雞巴的馬眼兒,像是反抗,更像是妄圖把雞巴上面的精液都吃掉,把絲襪和龜頭舔舐干凈。

媽媽一手握著我的雞巴,而按著床的手,瘋狂的抓著床單,釋放充實滿身無處釋放的性欲。嘴里不時的發出「汩滋┅┅汩滋┅┅嗯┅┅嗯嗯┅┅汩滋┅┅啊啊┅┅嗚嗚」

的聲音,這聲音是反抗,是羞愧,是無奈,更多的是享受。

人們總是常說:「縱欲淫亂。」其實,真正容易「縱欲淫亂」的,恰恰是女人,恰恰是這種中年的熟女,她們嘗過生活的各種滋味,體驗過性愛的溫情和沉溺,也最容易受到情緒的影響,而肉體上的快感是最能催生縱欲情緒的,在快感的麻痹作用下,那種朦朧的意識和飄忽的狀態,天然的符合女性的對性的體驗和追逐。男人反倒是需要真切的聲音和視覺刺激,人性使然,我和媽媽都不能免俗。

這一刻我真切的體會到,媽媽也只是個女人,一個充滿肉欲的熟女。和我一樣,此時的媽媽也完全沉浸在性愛歡愉中的催動之中。肉體漸漸的變得透著淡粉色的快感性暈,大滴的汗水在肉體上涔涔而出,順著脖頸,順著胸脯,順著奶子,順著小腹,順著大腿,肆意的流著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復