搜索
查看: 304|回復: 5

[3] 母子的狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母子的狗

>      作者:aqqa
                   字數:31731      
                         “小明,你在干嘛?”李儒鋪好了床,準備也洗洗弄弄去睡覺了,進衛生間突然看到了自己最好的朋友居然拿著自己媽媽的絲襪聞著,雖然神情沒有變化。
小明此時腦袋突然空白,我這是干了什么,居然拿一個中年婦女的絲襪聞,還被她兒子抓包了。
“沒有沒有,我。。。。”本來想說因為在門口聞到了高跟鞋很臭,又聞到了絲襪上香水的味道,想聞一聞是不是這么臭,可是想了想,這樣不是誤會更大么,正在思考良策之時。% _$ A9 ]* O* K& [6 y- H" {
“小明,你喜歡我媽媽的絲襪么?”李儒腦袋里面突然想到了剛剛看到的關于屈楚蕭的新聞,突然想把眼前的兄弟培養成自己腳下的一條狗,畢竟李儒自認為自己長得不比小明差,學習雖然不相上下,但是自己只是因為每天要想著一些窮人的瑣事才會這樣的,心里有了嫉妒之心,于是心生一計,以自己母親的絲襪或者是貼身衣物作為誘餌讓小明變成自己的狗,還能照顧自己的母親,一舉兩得。5 G1 ?2 e3 s1 E0 [- `; H
“沒有,沒有,我只是。。。。”小明腦子里實在想不出什么理由。! X; A1 U; s7 L
“沒關系的,你要是喜歡的話洗衣機里還有昨天的,畢竟你平常都這么幫我”& o. y, x/ b( X" a+ Z8 W9 W' P. f: F5 b
“真的么”小明也不知道為什么會鬼使神差的說出這樣的話。
“那你是為什么會喜歡我媽媽的絲襪啊,是因為崇拜我媽媽么,還是因為什么?我們都是自己人,給我說說沒事的”
“我,我只是因為剛剛不是在你家門口摔倒了么,然后聞到了你媽媽的鞋子,感覺很臭,可是剛剛進衛生間聞到了有香水的味道,就忍不住拿起來聞了聞。”) k* K; J% `+ s) A# ~0 J- H! x
“那你自己喜歡么,這是我媽媽昨天剛剛穿過的絲襪”李儒說著從洗衣機把他媽媽昨天穿的灰色連褲襪拿了出來,放在小明鼻子旁,就聽到小明不自覺的的濃濃的吸了一口氣,然后臉就通紅了。
“你別說了,看來你是喜歡的嘛,走啦,先去睡覺了”李儒知道物極必反,雖然小明有這方面的傾向,但是如果過火容易物極必反。
而此時的小明看到絲襪被拿走,突然抓住李儒的手“我覺得,其實我還蠻喜歡的”
“先睡覺,明天給你個驚喜”李儒拿著絲襪就跑到床上裹緊了被子。
小明也無奈何,畢竟自己也不是一個善于表達的人,而且這畢竟還是比較丟臉的事情,于是也爬上了床,準備睡覺。- m" m( I4 r+ C3 H8 Y* I8 ]( ?4 H
第二天早上小明醒來突然發現眼前灰蒙蒙的,嚇得趕緊拍著李儒喊:我眼睛壞了,我眼睛壞了。( s1 g4 Q+ w" ^4 P. f& k6 d. L
“哈哈哈哈,不是你眼睛壞了,你自己認真看看到底是怎么了?”小明用手摸了摸自己的臉龐,原來是那條灰色絲襪套在了頭上,聞著絲襪上獨特的中年女性的味道,和廉價的香水味,還有一絲絲屁味,一時間,小明竟然癡了。
看著小明如此簡單的就淪陷在自己媽媽的絲襪下,李儒想著自己的第一階段已經達成,接下來就是要用媽媽的絲襪做更多的事情,讓小明從崇拜媽媽的絲襪同時還要崇拜我,想想一個品學兼優,家境富裕的人變成跪在我家一家人腳下崇拜我們一家人的奴,真是想想就興奮呢。7 o  V9 S1 K% G$ n( p1 _
"別聞了,以后有的是機會呢,有我在,害怕聞不到我媽的絲襪?反正我媽也從來不做家務,只要每次換下來的絲襪給你就行,但是你要記得還回來啊,不然我媽會發現的。
沒關系的,以后伯母的絲襪就由我來承包把,一定買最好最貴的絲襪給伯母。- N) k! m3 X$ m; z' e
不用買太好的,畢竟太好的絲襪都沒什么味道不是么?而且突然家里的絲襪都變得特別好的,我媽也會起疑心的。
好的好的,沒問題,被絲襪罩住腦袋的小明含含糊糊的回答到。4 w' O' x) g- v3 q% C
行了行了,別玩兒了,脫下來把,一會兒我媽要起來了,我們也要去學校了。, X. X. f2 ?  }" X1 h9 e
好吧好吧,小明剛把絲襪脫下來,就聽到門外傳來了孫雅的聲音:兩個懶豬,起床了,再不起來上課要遲到了。
小明和李儒趕緊起床收拾好東西的同時,小明看了看旁邊的絲襪,終究還是忍不住,偷偷的放在口袋里,細心的李儒一眼就發現了,但是還是沒有拆穿,只是默默的吧絲襪的拉出來一絲,讓別人可以看到小明口袋的絲襪。
小明走出房門看到了自己口袋里絲襪的主人,就在眼前,臉不自然的紅了,并嬌羞的低下了頭,而孫雅此時也正好看到小明口袋里的絲襪,而且一眼就看出是昨天去夜店穿的絲襪,兩人眼神不自然的相互交匯,盡顯尷尬。
而此時的李儒其實心里早有準備,在把小明口袋里的絲襪略微抽出一點的時候就已經想到了會被自己母親發現,而這時其中關鍵的一環,李儒經過一晚上的思考,還是希望自己的母親也有人伺候,于是開始計劃讓小明不只是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
v胡uuuu姐姐
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾