搜索
查看: 383|回復: 16

[3] 舔啊

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舔啊

>      作者:zzss
                   字數:92563      
                                 "謝謝父親!"
        告別了宋志豐和宋巖,雪瀅挽著小東的手臂回到了家里,一個月沒回來了,家里還是老樣子,沒什么變化。
        當門被關上,雪瀅的臉色卻沉了下來。
        ”小東,你說實話,你上次和我做的時候有沒有戴套?”
        ”我……怎么了雪瀅?”
        ”怎么了?我最近一直覺得不舒服,開始以為是胃病,去醫院檢查才發現懷了寶寶,已經一個多月大了,我這樣未婚先孕,母親知道了一定會生氣的!”雪瀅有些氣惱的說道。
        ”要不……我們打掉吧……”小東弱弱的說道。
        雪瀅的臉立刻冷了下來,”你竟然說出這么不負責任的話,你知道墮胎對女人的傷害有多大嗎,一句打掉,你就可以撇的一干二凈了是嗎?”
        ”我……”小東心情復雜的望著地板。
        ”東,我真是看錯你了!”雪瀅眼圈紅紅的,說完便轉過身不再理他。
        小東抿了抿嘴唇,走過去,緩緩抱住了雪瀅,”我跟你開玩笑的,你看這是什么!”
        雪瀅看到了手里的盒子,就像無數次在夢里夢到的那樣。
        盒子打開,里面正安靜的躺著一枚鉆戒。
        小東一臉嚴肅的走到雪瀅面前,單膝跪地,”親愛的,嫁給我吧!”
        ”你真討厭……”雪瀅破涕為笑,伸出小拳頭打在林東的身上”壞死了,我再也不想理你了……”
        ”那你到底是答應還是不答應?”
        ”不答應!”雪瀅賭氣的說道。
        ”親愛的,別生氣了,我是認真的!”
        ”嗯,那我就勉為其難的答應你吧!”
        ”我給你戴上。”
        ”好。”
        ”這戒指戴在你的手上好美!”
        ”東,我愛你!”
        ”我也愛你!”
        ……
        兩個月后……
        ”東,我們明天就結婚了,我好緊張!”
        ”寶貝,別緊張,你穿上婚紗的樣子一定特別美!”
        ”嗯,現在顯懷的還不明顯,穿婚紗應該看不出來……”
        ”寶貝,明晚我們可以洞房嗎?”
        ”嗯,醫生說現在寶寶已經穩定了,不過要戴套,聽老一輩人講,孕期本不該同房的,就算同房也必須戴套,否則對寶寶不利。”
        ”對寶寶不利?”
        ”嗯,按照迷信的說法,會讓孩子的命格變得低賤,將來為奴為娼。”
        ”好吧……既然有這樣的說法,我帶套就是了……”
        讓小東沒想到的是,在他的婚禮上,居然見到了很多他想見都見不到的人。
        ”考官姐姐,是你嗎?”小東驚喜的問道。
        ”是啊,今天是你大喜的日子,我當然要過來為你慶祝了!”
        ”感謝,考官姐姐,你是哪里人啊,我早就想見你了!”
        ”我和戴娜都是河南的。”
        ”戴娜姐姐也過來了嗎?”
        ”嗯,我們坐同一趟高鐵過來的!”
        這個時候,一個小東家里的長輩對著屋子里喊道:”那是誰,怎么坐新床上了,結過婚的女人是不能坐新床上的,會不吉利,還不快起來!”
        一個穿著暗金色包臀裙的中年女人不慌不忙的從新床上站起來,對那個長輩微微一笑,”不好意思!”
        看到這一幕的小東緊忙走了過來,有些激動又有些歉意的說道:”戴娜姐姐,對不住,這些都是長輩們的婚俗習慣,希望您不要介意!”
        ”沒關系。”戴娜沖小東嫵媚的眨了眨眼睛,”真想問問你的那個長輩,既然坐新床上不吉利,不知道坐在新郎的臉上是否吉利呢?”
        小東聽了戴娜的話心中一陣火熱,尤其看到戴娜比視頻里更加性感豐滿的身材,恨不得馬上被這個女人騎在臉上。
        戴娜湊到小東的耳邊輕輕吹起:”我和你考官姐姐坐了五個小時的車,褲襠里都被悶濕了,就等著你這小饞貓為我們舔干凈呢!”
        小東覺得手里被遞過來一樣東西,憑手感,小東便猜到了那是什么。
        ”晚上你偷偷從洞房里溜出來,到我們這里,我們會為你舉行一個特殊的儀式,慶祝你的新婚之喜!”
        ”什么儀式啊?”小東順口問。
        ”為已婚婦女的口交儀式!”戴娜壞笑著說道。
        聽到這句話后,整個人都癡了,下意識的點頭,”好……”
        婚禮很快舉辦完成,賓客多數也散場了,親戚朋友分別坐車離開了度假村,只留下這一對新婚夫妻,這一晚,沒人會打攪他們,都識趣的離開了,這時候本應該和新娘在婚床上恩愛

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復