搜索
查看: 63|回復: 3

[3] 三次高潮后的圣水

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三次高潮后的圣水

>      作者:xywc
                   字數:57702      
                         無需其他特殊的動作,這個姿勢和騎臉的姿勢差不多,我無需特意去吸吮,方天琪陰道內的淫水由于重力的原因,很自然地就會流到我的嘴里,我感覺今晚自己喝淫水都快喝飽了。
“嗯嗯…………要……要來了……你先…………你先把我的……我的陰精和淫水…………全部……嗯……啊~~噢…………全部…………全部吃下去,本公主…………在射完之后…………就……就給你喂圣水……圣水喝…………啊……不行,可能…………可能要一起出……出來了…………啊!”
我聽著方天琪口中含糊不清的淫叫,也對接下來發生的事做好了準備,果然,這次方天琪身體顫動之后,從她的胯下流出來的液體并不只有陰道中的淫水和陰精,還有陰蒂和陰道中間,另一個小孔——尿道口噴射的清澈的圣水。我想,也許是剛才喝了太多果汁奶茶的原因,這股圣水來得很多很急,但色澤卻并不泛黃,還略顯清澈吧。
我的嘴巴仍然緊緊靠在面前的蜜洞之前,由于陰道口的位置和尿道口的位置貼的很近,所以我并沒有特意調整嘴巴的位置,便很輕易地在吸吮陰精淫水的同時,感受到了口中傳來另一個通道中射流的強大沖擊力。
我原本想的是,腦袋向后稍微退一下,然后張大嘴接圣水,接滿了如果還有多的,自然就會從我的嘴巴中溢出,流到身體的各個地方,這樣就同時滿足了喝+流這兩者的結合。可如意算盤打的好,不代表我在現實中能夠這么去做,可能是方天琪還正處在高潮中,她的身體一邊抽搐,一邊還在用手緊緊地按壓在我的后腦勺上,往自己下體的方向頂,于是我就悲催了,沒有足夠的空間緩沖和觀察圣水射的方向,被方天琪一巴掌按在自己下面的蜜洞和尿道口處,圣水直接就射入了我的口中,沒有絲毫緩沖和停頓,于是解決大家都能想到了——我被湍急的圣水直接嗆到了,不住地咳嗽,有些圣水甚至從我的鼻子中都流了出來,讓我感受到了一種本身嗆水的難受感,嘴巴和鼻子還同時品嘗、聞著圣水本身的味道……
(本文包含之前的情節,每天更新5000字,覺得虧的可以兩天買一次)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hshssbbsbsbb