搜索
查看: 116|回復: 3

[3] 在客廳被少女騎在臉上高潮(有圣水)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
在客廳被少女騎在臉上高潮(有圣水)

>      作者:xywc
                   字數:11396      
                         于是一個更加淫糜的場景出現了:我坐在陳麗婧一開始撒出來的尿里,金黃色的尿液在地上蔓延成一灘又一灘,像從空中俯視的江河湖泊,把地板分割成一個又一個“大陸”,我坐在“太平洋”的正中間,全身上下被淋滿了尿液,那些黃色的小水珠雖然已經幾乎透明,不過那股香甜中帶有腥臊,又混雜著剛高潮完的淫水和陰精的味道,仍然預示著它們的身份。我坐姿稍向后仰,上半身和身后的地面形成一個銳角,臉同時上仰,和地面保持平行。
在我的臉上,是岔開雙腿,膝蓋稍微彎曲的陳麗婧,這位美少女剛下班,就分別以躺在沙發上、騎在我臉上兩種姿勢享受了兩次高潮,然后繼續出言誘惑,讓我坐在地板上,她則站起身,像上馬一樣,右腿抬起,跨騎在我的臉上,然后雙膝微微彎曲,讓我的嘴唇和她的陰唇緊密結合,不等調整位置,一道金黃色的尿液便直沖我的面門……好一陣狼狽之后,我才把她的尿全部喝完。
“好老公,你再舔舔人家好不好,雖然剛才高潮了兩次,但今天那個老板又罵我了,受了好多氣,你再‘安慰’一下我好不好~”。陳麗婧在我清潔完她尿過的私處后,仍然沒有起身的意思,反而一邊說著,一邊又把自己的臀部往下壓了壓,語氣中仿佛是哀求,但動作上卻處處透著強迫……
“嗚……嗚…………”我拗不過她,嘴又被她的陰唇再次堵上,沒辦法,只能重新舒展本已疲憊不堪而有些僵硬的舌頭,探入那已經干了又濕,濕了又干數次的陰道中,以及用鼻子開始來回摩擦那已經準備重新縮進包皮內的小陰蒂,這一次,或許我也是真累了,想一鼓作氣把她舔到高潮就收工,于是精神高度集中,舔得格外賣力,吸吮的嘖嘖聲、淫水的飛濺聲和陳麗婧的淫叫嬌喘聲混雜在一起,在空曠的客廳中來回飄蕩……
“嗯…………啊…………嗷~噢…………啊!老公…………你怎么……怎么…………會,我已經…………是今天的…………第三…………次了……要,嗯……不…………啊…………不行…………了。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
gkcoycoufupgu