搜索
查看: 133|回復: 3

[3] 終于成為媽媽胯下的奴1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
終于成為媽媽胯下的奴1

>      作者:tianshibule
                   字數:10834      
                         說,你是不是喜歡我的臭腳,喜歡聞我的高跟鞋,喜歡我的臭腳味?!”我紅著臉不敢回到,“鵬飛,沒想到你這么害羞啊,平常你頂嘴的時候挺大膽的,怎么這個時候什么都不敢說了!好,不說也行,跪下!”我再也支撐不住了,腳下一軟就跪到媽媽的腳前。“你不是喜歡我的高跟鞋嗎?這個鞋子是特地為你準備的,我都穿了一天剛剛才脫下來,你知道媽媽是個汗腳,而且年紀大了總會有點腳臭。雖然這味道不是那么好,但看你昨天的表現,你應該很喜歡的,對吧?既然你不肯說出來,那就用行動來表示吧!現在給把高跟鞋捧起來,好好地給我聞!” 這是一個十分羞辱的命令,不應該是由媽媽對兒子說的,兒子也不應該聽從這個命令。但我卻拿起了媽媽的那只藍色的高跟鞋,慢慢地把頭靠近鞋口,一陣淡淡的酸臭味已經飄入鼻孔,“你不是很喜歡嗎?快點啊!”說完就把鞋子扣到我的鼻子上,并且用力的壓著,“用力呼吸啊,好好地聞一下媽媽的臭腳味!這個味道應該會比昨天的還要臭!”的確,正如媽媽所說的,今天的味道比昨天的更濃郁,可能是因為剛脫下來,也可能是因為今天出的汗更多,味道不僅更酸也更溫熱,也正是這股溫熱,讓酸味和臭味更重。酸臭味直沖鼻孔,經過鼻腔進入大腦。要是一般人聞到這酸臭味肯定受不了,但我卻越聞越興奮,剛開始的時候還有點抗拒,慢慢習慣之后就變得非常享受,呼吸聲也更重,甚至主動用力把鞋按到自己鼻子上,甚至變換著角度去吸鞋子里面的臭味。雖然這味道很沖,但我想到這是媽媽的腳臭就非常興奮,能為這么漂亮的媽媽吸臭,真的是我的榮幸!只要能取悅媽媽,無論我都難受都是值得的,只要媽媽開心,要我做什么都可以!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
归根到底就家家户户将计就计