搜索
查看: 118|回復: 3

[3] ts拉拉女王胯下的情侶奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
ts拉拉女王胯下的情侶奴

>      作者:gybkq
                   字數:34931      
                         節選: 只看到蕭盼撩起琪兒的長裙,里面居然是一根男人的yang ju!!! 不是假的yang ju,是真的,媽的,我嚇的差點叫出聲來。蕭盼用手輕輕的撥開包皮,對我說,賤狗好好開車,不要說話,要不然等下我撕爛你的嘴!一面抓住喬安的頭發,把喬安湊到琪兒的yang ju前面,說,琪兒主人一下飛機等行李的時候特意去衛生間把內褲脫了,就是為了讓你含著方便點,你別浪費主人的好意。 我偷偷的順著后視鏡的角度,看著喬安終于把頭扎在琪兒的兩腿之間,張口輕輕的含住了她的gui tou ,之后慢慢的把整根ji ba含在口里。琪兒突然說,含好了,先別舔,我要賞你圣水了。喬安一激靈,連忙把身子跪直,喉嚨放松,幾秒后,我聽到流水聲從喬安的嘴巴里傳出,還有咽水的聲音。我的大腦好像宕機了一樣,完全不知道該想什么,該說什么,只有琪兒冷冷而不屑的聲音,母狗好好品嘗,別浪費我從飛機下來之后憋了這么久。那短短的幾十秒,對我來說好像幾個世紀那么長,我從沒想過我每天跪舔的女神喬安會跪在一個我到現在還不確定是男是女的人的襠下,成為一個馬桶,直接喝下她的圣水。當喬安咽下最后一口,琪兒抬起雙腿,搭在喬安的肩膀上,夾住她雪白修長的脖子,用手輕輕按住她的頭,說,好好舔,我這一路很累了,給我好好按摩一下。經過圣水的洗禮,喬安也放開了很多,立刻順從的含著琪兒的ji ba,頭上下輕輕的活動,嘴里的舌頭也輕輕的在yin jing和gui tou 上下舔舐。 琪兒往后靠靠,讓自己更舒服一點,同時張開右臂,摟住旁邊的蕭盼,蕭盼小鳥依人一般的依靠在琪兒的懷抱里,兩個人一路指指點點窗外的風景,仿佛我和喬安都不存在一樣。我一邊盡力集中精力開車,一邊感覺著莫名的興奮。按照目前這種情況來看,這個媚兒應該屬于傳說中的TS女王,生活中和女孩子沒有區別,但是生理上還保持著男性的構造。這個琪兒女王如果只看外表真的看不出和別的女孩有什么不同,甚至比大多數的女孩子還要漂亮,如果10分滿分,至少也要打個8分,也正是這樣的外貌,和生理上的反差,帶給我極度的刺激和沖擊。我想,這也是為什么喬安會跪在她腳下的原因,畢竟,我們都是羞辱型SM的愛好者,追求的就是這種刺激的羞辱。 大約40多分鐘后,車子終于緩緩的開入公寓大廈的地下車庫。一路上我胡思亂想了很多,沒注意時光流逝的這么快。車子停好,琪兒輕輕拍了拍喬安的頭,對她說,好了,先把口水舔干凈我們上樓,這幾天有的是時間玩你,把以前我們網上說好的方式都會在你身上玩個遍。喬安居然有點戀戀不舍的吐出琪兒的ji ba,然后伸出舌頭把它從頭到根部舔了一遍,把上面的口水和馬眼分泌出來的粘液舔干凈,然后伏低身子,讓琪兒把雙腿從肩膀上下來。 這時,蕭盼從隨身的背包里拿出一根項圈和一條狗鏈,對喬安說,來,主人送你的禮物,項圈還是粉色的,喜不喜歡?喬安滿臉通紅的伸長脖子讓蕭盼把項圈系好,我這時才注意到她今天沒帶平時不離身的那條我給她買的bvlgari的項鏈,看來今天接機后發生的所有的事情都是喬安和兩位女主商量好的。蕭盼給喬安系好了項圈,又把狗鏈上的鎖扣套在項圈的鐵環上,拽了一下,喬安小聲的叫了一聲“汪汪”,臉已經紅透了,蕭盼和琪兒對視一眼,露出滿意的笑容

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

年付VIP

元寶
收聽