搜索
查看: 249|回復: 5

[3] 女班長成為對頭吃屎狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女班長成為對頭吃屎狗

>      作者:dickkkkk
                   字數:92346      
                         節選:孫小晴照著張若雪的指導,一臉興奮的開始喂尿給我喝,看著一個帥哥被自己臭腳踩著雞巴,抓著頭發喂尿喝,身體里一股燥熱感上下竄動,臉色潮紅,看著孫小晴現在的狀態我就知道,她女王心態成功的被張若雪引導出來了,一開始還有點害羞的她,現在越來越強勢,眼神中的侵略性越來越明顯,足足喂了我七、八口才罷休,一臉興奮的說道:”這是我撒過最爽的一次尿,太他媽過癮了”
張若雪:”別著急啊,還有更過癮的呢,他可不是一般的賤狗,是那種會吃屎的那種,賤狗中的吃屎狗~”
孫小晴捂住嘴不可思議道:”你還喂過他吃屎?”
張若雪得意的笑道:”那當然了,狗不就是愛吃屎嗎?而且不會吃屎怎么當一個合格的廁所?”
孫小晴嘆了口氣道:”哎,我便秘好幾天了,不然真想試試喂帥哥吃屎是什么感覺”
張若雪努努嘴道:”那還不簡單~  賤狗,還不給小晴主人治治便秘, 求小晴主人喂你吃屎~”
主動求第一次見面的女生喂屎,弄的我老臉一紅磕頭求道:”小晴主人,賤狗可以治便秘,求小晴主人喂賤狗吃屎”
孫小晴:”我便秘好幾天了,屎肯定又多又臭”
我紅著臉繼續磕頭求道:”賤狗就喜歡吃主人的臭屎,賤狗晚上還沒吃飯,再多都吃得下”
孫小晴加重腳上的力度開心笑道:”哈哈哈,看你這么下賤的樣子,我就開恩喂你吃屎,你要是治不好我就踢廢你”,我連忙保證到,直接躺在地上,孫小晴蹲在我的臉上,露出小屁眼,孫小晴的屁眼比張若雪的屁眼要黑,像是被干過好多次一樣,周圍黑褐色的褶皺里面臟臟的,還散發著臭味,屁溝上細細簌簌的長著一些黑毛,比張若雪的屁眼臟了好多,孫小晴喉嚨里發出”嗯~” ”啊,哦””嗯~”的聲音,憋著氣努力的在往外擠,小臉憋的通紅,小屁眼在我眼前一張一縮的,每次都能把褶皺全撐平再恢復原狀,我看準時機伸出舌尖先輕輕的舔起屁眼周圍的褶皺,一圈的一圈的來回滑動,接著用寬厚的舌頭緊緊的貼合在屁眼上,溫熱的口水加上在屁眼上摩擦的舌頭,孫小晴的小屁眼終于不再緊繃,越來越來放松
” 嗯~ 嗯~  對對對,就那里,哦~  啊~  好暖和好舒服,別停,哦~ 哦~  舔上面  哦~ 再往上一點,含住,嗯~ 嗯~  再哈口氣,噢噢噢噢~ ”,我在孫小晴的指揮下,把整個屁眼帶屁溝都舔了個遍,現在正含住整個屁溝往里面哈熱氣,口腔被孫小晴屁溝上的毛扎的直癢癢,熱氣刺激著孫小晴的屁眼的縮張幅度越來越大,依稀看見一點里面的內壁,可是還是沒有拉出來,我有點著急了,這種程度的刺激和放松不夠治好孫小晴的便秘,于是我伸直了舌頭對著像黑洞一樣的小屁眼伸了進去,一下受到刺激的小屁眼開始劇烈收縮,孫小晴的闊肌猛的夾緊,我的舌頭一下就被屁眼的內壁裹住了,力度大的我感覺舌頭像要被夾斷了一樣,我連忙一邊蠕動舌頭按摩屁眼內壁,一邊哈出熱氣放松屁溝的肌肉,孫小晴哼唧了一會后就放松了下來,我捧著屁股用舌頭繼續邊蠕動邊繼續深入,舌頭快要到極限的時候,我終于感覺到了舌頭在被其他力量往外頂,我趕緊抽出舌頭含住大張的小屁眼使勁兒一吸,孫小晴嘴里小聲的”奧奧奧奧奧~~”,然后”噗!!!!”,一個大臭屁放了出來,我可是正在努力的吸著呢啊,這個大臭屁帶著極大的力度直接懟進了我的胃里面,臉頰被臭屁撐的鼓鼓的,眼角都噴出了臭屁,大臭屁結束后我劇烈的咳嗽了起來,臉都被熏綠了,張若雪在一旁手機拍攝,看到這一幕大笑道: ”哈哈哈,快看,這個賤狗在用眼睛放屁,哈哈哈哈哈 ”
”啪”,孫小晴一拳錘在了我勃起狀態下被踢腫的雞巴上,我痛的臉又從綠轉紅,冷汗直冒,孫小晴生氣的喊道:” 操你媽,繼續!今天不把便秘治好,老娘立刻廢了你”,我趕緊忍著巨疼繼續裹著一張一縮的小屁眼開始吸起來
”啪”雞巴又挨了一拳,孫小晴: ” 操你媽敢敷衍我是不是? 像最開始那樣用力吸”
這次我真的沒忍住,熬的一聲叫了出來,孫小晴也漏出了兇殘的一面,”啪”,” 啪”, ” 啪”一拳又一拳捶了起來
” 我他媽讓你叫,讓你叫!”,我趕緊死命的捂住嘴,疼的眼淚嘩嘩的流,孫小晴聽不見我叫了之后說道: ” 操你媽,繼續啊!”,我顧不得劇痛的雞巴含住小屁眼玩命的使勁兒吸,孫小晴嘴里也發出嘶嘶~啊,嘶嘶~哦,屁股也直接坐到我臉上,越來越用力,我剛想用力托起孫小晴坐在我臉上的屁股時,雙手直接被張若雪狠狠的踩住了,我只好加快速度,想趕緊給孫小晴把屎吸出來,可是孫小晴就是拉不出來,不管我怎么吸,怎么舔,就在我開始窒息的時候,突然孫小晴上身挺的筆直,倒吸一大口涼氣,一條又粗又黑又硬的大便直接被我吸了出來,巨大的慣性直接插進了我喉嚨里面好長一截,還沒等我干嘔,孫小晴肚子用力一擠,硬又粗的大便猛的頂開我的喉嚨,沖進食道里不斷的挺進,直接懟進了胃里,緊接著強烈的窒息感涌來,我開始翻白眼,雙腿無力的蹬著,孫小晴只顧著閉著眼睛享受通暢的排便帶來的快感,不斷的用力猛擠,一波接一波的大便直接懟進我的胃里,在巨大的窒息感和被強

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復