搜索
查看: 177|回復: 5

[3] 女班長成為對頭吃屎狗2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女班長成為對頭吃屎狗2

>      作者:dickkkkk
                   字數:89908      
                         節選:凌晨2點孫小晴房屋的淫聲浪語才慢慢消失,又等了一會兒孫小晴才喚我進去,我爬到床邊孫小晴從楊慕翻紅的屁眼里拔出大雞巴又插進我嘴里道:“含著,把上面的屎嗦了干凈”,
等我清理干凈后孫小晴有拍著我頭問道:“母狗的屎好吃嗎?”
我扭著屁股道:“沒主人的好吃,主人的香!這個臭!”
孫小晴:“臭都吃的這么干凈,不虧是愛吃屎的賤狗!張嘴,主人喂你吃香的! 哈哈哈哈, 吃飽了快干活~ 這個小騷貨的水也太多了,床全濕了”
我吃完屎后急忙把一片狼藉的現場收拾好,抱起被操到虛脫的楊慕回狗窩里去了。
第二天早上我起床后楊慕還在睡覺,我看了看時間急忙拍醒她,看著一臉懵逼的楊慕我又提醒道:“到時間了,快去伺候若雪主人啊,不然你又要挨收拾了。

楊慕一個機靈清醒過來,手腳并用的爬進張若雪的屋子里,我轉身也去伺候孫小晴了,還是老規矩,舔開肉縫后一泡溫熱的騷黃的晨尿下肚,剛舔了一會孫小晴屁眼就隱約聽見隔壁有一些躁動聲,我心想不會是楊慕伺候出問題了吧,但是我這邊還沒完事兒當然不敢抽出舌頭,只能更加賣力的舔弄加快完成!
等我完成早課爬出屋子的時候就聽見楊慕的哭喊聲,我爬到門口就看見張若雪怒聲道:“狗腿分開!狗逼露出來!”,
“啪”... “啊!!嗚嗚嗚嗚嗚”張若雪一鞭子就抽在楊慕陰戶上,楊慕慘叫著捂著下體來回翻滾,張若雪指著痛哭不止的楊慕罵道:“別尼瑪裝死,這才五下,還差十五下!接尿都接不好,弄的一床都是,不知道的還以為我尿床了呢! 今天抽你狗逼二十下,看你能不能長記性!”,
楊慕顫抖著分開腿,露出已經被抽腫的下體求饒道:“嗚嗚嗚嗚,主人,小母狗錯了,下次不敢了,嗚嗚嗚嗚 小母狗的狗逼已經腫了,饒了小母狗這次吧,嗚嗚嗚嗚”此時被吵醒的孫小晴也揉著眼睛說道:“若雪姐別生氣啦,小母狗的狗逼已經被你抽腫了,饒了她一次吧~ 今天先讓小賤狗伺候你吧~”
張若雪:“行吧,給她一次機會,趕緊把床收拾好!”,
楊慕急忙爬起來開始收拾床鋪,我主動爬到張若雪后面繼續楊慕沒做的事情,張若雪被我舔的很舒服,心情也好不少,拍開我的腦袋穿上衣服就出門了。
我和楊慕跪在門口恭送張若雪出門后楊慕轉身又沖孫小晴磕頭謝恩,
孫小晴蹲在椅子上笑道:“行了,別整那沒用的,過來好好的舔舔老娘的屁眼子”,
楊慕爬過去剛要伸舌頭舔,孫小晴又說道:“等會兒,先把手伸過來”,
楊慕猶豫下還是伸了過去,“噗~~~~”孫小晴拉在楊慕的手里,一大坨熱乎乎還散發著惡臭的宿便堆在楊慕手里心,楊慕捧著孫小晴剛拉的屎,被熏的一頓干嘔,孫小晴笑嘻嘻的說道:“舔吧,小母狗~ 嘻嘻嘻”,
楊慕忍下強烈的惡心感,看著孫小晴還散發著屎臭味的屁眼,咬咬牙還是舔了上去,孫小晴就這么蹲著一邊玩手機一邊享受著楊慕的粉舌給她擦屁股,等舔干凈后孫小晴調笑道:“老娘剛拉完屎的屁眼香不香~” 楊慕流出一個似哭似笑的表情連連說香,
孫小晴:“香就多聞聞,你手里不捧一大坨嘛?”
楊慕差點哭出來道:“主人,小母狗真的吃不了....”
孫小晴:“這樣熬~  那你聞五分鐘,我就讓小賤狗吃,不然你現在就吃了吧~”
楊慕不知所措的低著頭,孫小晴:“要不......”,
楊慕又充滿希望的看著孫小晴,孫小晴拿起小皮鞭甩動幾下道:“要不就繼續完成剛才的懲罰,emmmm 還剩十五下是吧~”楊慕頓時花容失色,驚恐的說道:“我聞,我聞,小母狗喜歡聞主人的香屎”
孫小晴:“喜歡就大口聞,我要聽到呼吸聲!”
.......
孫小晴:“嘻嘻嘻,時間到了,小賤狗來吃屎吧! 小母狗捧好了,好好看,好好學著點!免得以后犯錯狗逼又挨抽!”,
楊慕眉頭緊鎖看著我大口大口的吃下一條條屎,最后還是沒能壓住,哇的一口吐了出來。
時間一天天過去,楊慕被調教的越來越像條小母狗,喝尿也不會嗆到了,現在早課基本都是她來做,只有吃屎的時候才有我表現的機會,不過為了訓練楊慕,每次都是拉她手里,然后把剛拉完屎的屁眼子給她舔,最后捧著屎看我吃,頭兩天還是吐,第三天開始就習慣了,看我吃屎也不惡心了。
天色微亮又是新的一天,不過今天有一件大事兒,那就是今天是最后期限,楊慕必須要正式當孫小晴的母狗了,這一夜楊慕都睡的不踏實,顯然還是很掙扎,所以被喂過屎,但是和自己主動吃屎還是不一樣的,而孫小晴則開心的很,昨晚拉著張若雪非得去吃三鮮餃子,她自己就吃兩盤。
天色大亮不用我們叫,張若雪和孫小晴就起床了,張若雪攝像機對著楊慕問道:“來,小母狗,自我介紹一下”
楊慕:“我叫楊慕,是師范大學中文系的系花,也是若雪主人和小晴主人的小母狗,喜歡喝主人的晨尿,舔主人的臭腳,還喜歡被主人腳指頭插狗逼,每天狗逼里都塞子主人的臭襪子上學,一邊上課一邊夾腿給主人洗臭襪子!今天是小晴主人正式收我當狗的日子,小母狗已經準備好了!”
張若雪:“準備好什么了?”
楊慕:“

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復