搜索
查看: 86|回復: 3

[3] 火影墮落的天使3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
火影墮落的天使3

>      作者:qazxcvbnmm
                   字數:6713      
                         話說雛田從小櫻家出來后,一路上昏昏沉沉,回到家鞋都沒脫,一頭栽倒在沙發上睡了過去。
在夢境中,雛田在一片漆黑的空間里漫無目的地奔跑著,可她無論怎么跑,身后總有一個腳步聲在追著她,跑得雛田心力交瘁,決定停下回頭看看到底是什么東西在追著自己。正當雛田轉過身想一看究竟時,一股巨力擊中了雛田,使雛田瞬間飛出了五六米遠,在地上翻滾了幾圈,仰躺在地上痛苦的咳嗽起來,好一會雛田才硬咬著牙支撐起上半身想看看到底發生了什么,就見黑暗中一個身影想她走來,是小櫻!帶著一臉鄙夷的小櫻!此時她看起來很高大,不,就是很高大。坐直身子的雛田也才到小櫻大腿的位置,而且好像還在變大,當走到雛田身邊時,小櫻抬腿一腳將雛田踹倒在地,一個灰黑的鞋印也隨之浮現在雛田臉上,在雛田尚未反應過來時,小櫻又一腳踩在雛田臉上,緊接著一腳又一腳不斷踩下,神奇的是雛田除了疼痛外,并未受什么傷,不過身體隨著小櫻的踩踏在逐漸縮小,從最初小櫻只能踩住雛田的臉,到能同時踩住胸,慢慢到小腹,下體,大腿,小腿,直至最后雛田整個人都被小櫻踩在腳下,小櫻才停了下來,小櫻低頭看了看還沒有自己鞋底大的雛田,滿意的點了點頭,俯身將長靴脫下,而后將尚未清醒的雛田撿起丟入靴內,雛田也隨著跌落的震蕩悠悠轉醒,發現自己正處在一個悶熱潮濕且臭氣熏天的地方,不過這味道雖然難聞但感覺很熟悉好像在哪聞到過,雛田想著打算爬起進行下觀察,卻發現自己正成十字型仰躺在地面上,四周漆黑,只有頭頂有光照入想起來有感覺四肢被什么東西給粘住了,掙脫不開。
突然,頭頂的洞口出現了一張巨大無比的臉,那是小櫻的臉,就聽到耳邊傳來小櫻隆隆的聲音,“雛田啊雛田,我靴子里舒服嗎?味道怎么樣啊?為了你我可是好久都沒洗靴子里面了。不回答嗎,算了,你說啥我也聽不清,反正你的余生也只能在我腳下茍延殘喘了,好了,你也該上班了,只不過是以我鞋墊的身份,哈哈哈哈哈哈......”伴隨著小櫻的笑聲,一只玉足緩緩的踩入靴中,靴子內那本就污濁的空氣瞬間變得更加悶熱。而雛田直至此刻才明白自己的處境,自己這是在小櫻的靴子里,那黏住自己的是小櫻靴子里常年積累下來的腳泥,看著眼前越來越近的玉足,雛田奮力的扭動著自己的身體,然而著并沒什么作用,除了身上臉上的腳泥越蹭越多,越蹭越黏外,并沒有什么變化,雛田就這樣在小櫻腳泥的包裹下,眼睜睜得看著小櫻的腳越來越近,知道小櫻的大腳趾碰到雛田的胸部小櫻才停下來,點了點雛田的胸部,“真軟啊,不愧是木葉有名的奶牛,一定是個好鞋墊。”說著小櫻的腳逐漸下壓,腳趾順著雛田胸部逐漸滑倒小腹、下體、大腿直至雙腳,直到最后,隨著小櫻腳跟的落下,雛田也徹底從小櫻的腳下消失,而雛田則是想大叫,但嘴卻因為剛才的掙扎被小櫻的腳泥所蓋住,只能在這絕望的黑暗中,用鼻尖用身體感受小櫻的腳底從自己身上劃過,直至小櫻的腳跟落下,將自己的徹底踩在腳下,被鑲嵌在小櫻的腳底或是被踩入鞋墊之中,那誰又知道呢?但不管怎樣,雛田現在都像小櫻說的那樣,在小櫻腳下進好了一個鞋墊應盡的義務。就這樣小櫻在黑暗中漸行漸遠,雛田也隨著小櫻的遠去消失在了小櫻的腳和鞋墊之間,也不知是變成了鞋墊還是變成了腳泥......
啊啊啊啊啊啊啊—————
隨著一聲尖叫,雛田猛地坐了起來,滿頭大汗,捂著胸口激烈地喘著粗氣,滿臉寫著害怕。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

中級會員

元寶
收聽