搜索
查看: 422|回復: 12

[3] 想成為便器的少女(重口味警告)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
想成為便器的少女(重口味警告)

>      作者:atxd
                   字數:4624      
                         想成為便器的少女
我的名字叫林曉倩,今年剛上高中,但是我有一個與眾不同的癖好———幻想自己被改造成公共廁所的便器,每天能吃到各種人的屎和尿,并以此為目標,進行著自我調教和自我改造。
  故事開始于我十三歲的時候,那個時候我剛上初二,還是個未經世事的小女孩,成績普普通通,除了相貌在同齡人中比較出眾外,一切都是那么的平常。我的父母在我所在城市旁邊的一個小城市工作、生活,我其實也生在長在那個小城市,但是為了一個更加光明的未來,我的父母還是選擇將我送進了這個城市的這所升學率極高的私立初中。
  在我十三歲生日那天,為了緩解我一個人生活的寂寞,父母給我買了一部智能手機,之前一直用的都是按鍵式的老人機,突然接觸到這么一個高科技的玩意可把我興奮壞了。照著使用說明研究了好幾天,也只是學會了如何上網。
  每天一放學回到家,我就會抱起我的手機研究起來,互聯網就像是一個廣闊的新天地,大大的拓寬了年幼懵懂的我的認知。
  有一天,很偶然的一次機會,我進入了一個叫“スカトロ”的黃色網站,第一次看到這種色情的視頻給了當時的我極大的沖擊,看著視頻中的大姐姐們一絲不掛的被一群男人輪流侵犯,我面紅耳赤,總感覺下體癢癢的,身體發熱,甚至還有點顫抖。我伸手去摸我發癢的小腹,結果這種沖動變得更加的強烈了,甚至有濕潤的液體開始從我的下面流了出來,我也學著視頻中的姐姐一樣去拿手指去撥弄自己的下體,那種說不出來的快感變得越來越強烈———我高潮了,雖然當時的我還不到高潮是什么意思,但是那種強烈的快感卻刻在了我的腦子中。
  從此,一發不可收拾,一般周末都要去參加社團活動的我選擇整天地宅在家中探索那個網站,這期間,大量充滿刺激的視頻,玩法沖擊著我的大腦。隨著探索的深入,一些奇奇怪怪的視頻也出現在了我的面前。
  現在想一想,真的是像命運的安排一樣,那個網站其實并不是個普通的黃色網站,正常的性交內容很少,大部分都是極為重口的視頻,比如糞尿調教,放置,極端SM之類的,可以說是專門為了有糞尿癖的人建立的網站。
  在一個視頻中,一個18歲左右的花季少女,陰道和肛門中都塞著假陽具,被綁在一所看起來已經被廢棄的公共廁所的蹲便器上,與其說是綁,不如說是被嵌入了那個蹲坑。三個用黑色面具蒙著臉男人輪流在她頭上排泄,黑色的糞便弄得她滿臉都是,但她竟然還一臉幸福地將那些排泄物吸到嘴中細細地品嘗然后吞咽下去,就好像那是只是普普通通的用餐而已。少女即使受到這樣的凌辱還如此滿足樣子給剛剛接觸到成人世界的我以極大的震撼,那天晚上,看著這個視頻,我享受到了自從開始自慰以來最強烈的高潮。
  幼小的我就這樣大量地被暴露在各種屎尿調教視頻之下。如果一開始我接觸過正常的性教育,我可能會絕對這些東西惡心,變態,但是看著相這些視頻的一次次高潮的享受,使得我迅速的,不加保留的接受著這些重口味洗腦。
  為什么那個女孩會這么滿足,為什么那樣一個漂亮的妙齡少女甘愿成為別人排泄的工具還能從中獲取滿足。我開始大量瀏覽相關的便器視頻,視頻中一邊滿足地吃著屎一邊被男人們抽插著的少女們一遍又一遍地沖擊著我的思維,我的大腦也在這個過程中被潛移默化地影響著。視頻中少女們一臉幸福的樣子讓我陷入了沉思,“我,也想變成那個樣子嗎?”,終于我開始幻想自己也被如此凌辱地對待,開始幻想著視頻中的少女就是我自己,開始幻想自己被改造成天天被男人在屁穴和陰道中內射,靠吃屎喝尿為生的人形肉便器。并靠著這些幻想來自慰,達到絕頂的高潮。
  現在來看,我人生的觀念可能就是在那段時間被徹底改變的吧,也就是在那段時間,我立下了一個志向———成為便器
  成為便器,就意味著徹底放棄作為人的尊嚴,成為他人排泄物的處理器,被永遠固定在又臟又臭的公共廁所度過與屎尿相伴的一生。
  當時已經徹底被洗腦的我在做出這個決定之前也是經過一定的深思熟慮。身為人類的我在這世間已經度過了平庸的14年,我不想再在老師家長的安排下按部就班地度過這一生,我想做出改變,順從自己性癖,成為一座便器,放棄做人的資格,每天接受來自排泄物無盡的凌辱。這種被凌辱感覺讓我興奮不已,讓我感到高潮,我終于下定了決心——踏上成為便器的路。
  在那個網站底端一個隱秘的角落,寫著幾個小字“招募自甘墮落成便器的少女”,看來這個網站早已為我這樣突然覺醒的人準備好了后路。 可是點進去了才知道,最基本的準入標準竟是必須年滿18周歲。今年才14歲的我離18歲還有遙遙四年之久。最終,根據我在網站上看到的建議,我決定在這四年里進行自我調教,在心理和生理上為四年后成為便器做好充分準備,我要一步一步將自己從人類墮落成供人使用的便器。 覺醒了特殊癖好的我下定了決心成為一座供他人使用的低賤的便器,為了實現這一目標,我決定開始為期四年糞尿自我調教,將自己的身心全面改造,為四年后加入網站中提供的《成為肉便器計劃》做好充分的準備。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
bbcghjbccfvgg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾