搜索
查看: 249|回復: 5

[3] 套頭公司(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
套頭公司(全)

>      作者:aqqa
                   字數:32720      
                         表姐,今晚的晚宴我沒辦法參加了!只能讓我的秘書代替去了,另外,有瓶從國外進購買的蜂蜜,味道很不錯!對皮膚也很好,已經讓人給你送過去了!一定要喝哦!”柳眉有些俏皮的神情在隨著語音發出的那一瞬間,便立刻煙消云散。她痛苦地望著那雙踩在自己辦公桌上,不斷扭動著腳趾的絲襪腳,掙扎不已。6 @8 M% b/ [1 {. Q
  “發完了?確定她會喝下你喝過的那種藥?”何欣怡微笑地對著那個隨著自己腳趾不斷扭動而來回晃動著腦袋的女人,腳趾越發霸道的伸到了柳眉的面前,趾高氣揚地挑逗著柳眉脆弱的神經。
  “。。。是!她自小最疼我,一定會喝的!現。。。現在能讓我舔你的腳了嗎?!求你了!讓我舔你的腳好嗎?我快受不了了!”柳眉崩潰地望著那雙在自己面前不斷擺出各種嫵媚姿態的絲襪腳,盡管是在和何欣怡說話,但她的眼睛始終不舍得離開那雙不斷挑逗著自己的絲襪腳,仿佛在對著那雙腳可悲地乞求著。9 V/ F/ r* f, v* q5 N, |5 i# b* W
  “哈哈哈。。。還上等社會人呢!真tm賤!喜歡舔老娘的臭腳丫子!”何欣怡終于還是被柳眉的表現逗得哈哈大笑了起來,她鄙夷地用腳扇打著柳眉柔軟的臉蛋,看著她想躲卻又不敢躲,只能乖乖承受的樣子,更加肆無忌憚地諷刺著那個默默承受著的女人。0 @: T, Z! ~% w( y& b, s, j2 h
  “喂喂!我記得上次,是你讓我放過你的吧!我可是很大方地放過你咯!”何欣怡有些陰陽怪氣地對著那個被自己夾在雙腳之間,當做玩具般撥弄的腦袋說道。邊說邊拿出了一個手機,點開了那個讓柳眉屈辱不已的視頻。4 b, K+ s3 |2 q: U- {8 L7 ]
  視頻中,自己被脫光了衣服,頭上一如既往地套上了何欣怡數不清的絲襪!自己白皙的軀體上,被何欣怡寫滿了各種羞辱的話語。( s4 c2 M: P  }
  “別動!何—欣—怡—的—腳—趾—清—潔—器!當當!哈哈哈。。。你現在這個樣子好看多了嘛!”視頻里,一只手拿著馬克筆在自己引以為傲的雙乳上,寫上了讓她至今仍顫抖不已的話來。
  “求求你!放過我!我這幾天要去開會!我不想讓別人看見我這個樣子!”那個小小的手機屏幕里,那雙失去了絲襪束縛的赤足,正肆無忌憚地夾弄著自己粉嫩的ru頭,將腳趾縫里那惡心的黃褐色黏膩腳垢留在自己的乳頭上以后,再換另一個!而自己,正卑微地在那雙腳的折磨下,發出含糊不清的求饒聲。; B& {0 {( j/ B
  “放過你?!好啊!”出乎意料地,何欣怡很痛快地答應了,視頻也至此結束。但,自從那一天過后,她便清晰地認識到了那瓶“蜂蜜”的威力!她如同一個重度吸毒患者,身體出現了嚴重的戒斷反應!那直通骨髓的難受感覺,只有在想到那雙帶給自己無限痛苦的絲襪腳才有一絲緩解!
  到了今天,她終于清晰地認識到一個可悲的事實——自己早已離不開那個如同潑婦般女人的臭腳,哪怕一天也不行!) @7 `9 q- \% i9 G8 m* Z- x6 p
  “你想要舔我的腳?倒也不是不可以!但,你知道的,我的腳可是有甩不掉的腳氣!我要你親吻我的腳趾!然后親口告訴我,即使是讓你的舌頭沾染上我的腳氣,你也愿意舔!”何欣怡有些瘋狂的話語讓柳眉無話可說,她羞憤地抬起那緊握的拳頭。但,當那雙穿得腳底發黑的絲襪腳出現在自己面前,扭動著腳趾的時候,柳眉終究還是無力地垂下了那抬起的玉臂,認命般地低下頭吻上了那只絲襪腳的腳尖。1 f- R! k/ }. c) [
  “我。。。即使舌頭染上你的腳氣,也愿意舔你的腳!”何欣怡滿意地看著在自己腳尖上留下了一個鮮紅唇印,垂頭喪氣如同一個失敗者的柳眉。嫵媚地將手伸進了短裙里,勾起了絲襪的邊緣,在柳眉淚眼朦朧的注視下,脫下了那滿是異味的絲襪。0 H2 f3 K* r  j8 j- z8 j0 y! B+ U" W
  “把它套上,并且和你最后暴露在空氣中的臉說再見吧!這一次,你再也不能把絲襪從你的腦袋上脫離一秒鐘!然后。。。我的腳在今晚晚宴開始之前,我希望它都會在你的嘴里!”何欣怡高傲地把絲襪丟在了柳眉的辦公桌上,好整以暇地欣賞著柳眉的表演。$ [0 Y, Y5 s6 O" Z% Q' q
  “我。。。”柳眉猶豫著拿起了那雙絲襪,緩慢地將絲襪的邊緣撐開。幾次抬起,卻又放下。最終,柳眉還是將那雙絲襪抬至頭頂,將那帶著熟悉氣味和余溫的絲襪一套而下。3 c) U' }" |. U1 X$ o1 A, t1 d$ s: p
  “哈哈哈。。。。現在,婊子!舔!我!的!腳!”何欣怡刺耳的話語,讓柳眉渾身止不住的顫抖。她委屈地看著那個向著自己扭動著腳趾,閉上眼,無聲地哭泣著將自己的舌頭伸進了那個滿是黏膩腳垢的腳趾縫里。
  表姐,對不起!; g# U/ V9 @5 G6 Z

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
kdndjdnjrnrjfjf
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾