搜索
查看: 199|回復: 4

[3] 落地的心(精品)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
落地的心(精品)

>      作者:joads
                   字數:46237      
                         手心握著車鑰匙,楊光在機場的地下車庫搜尋著某位同事指定交給他的交通工具。這么大的地方,什么時候才能找到線索?已經幾次按動解鎖鍵,都沒有聽到熟悉的警報聲。
楊光站在一臺被漆的亂花漸欲迷人眼的斯巴魯旁,這么卡哇伊的裝飾肯定是位漂亮女士吧?他心中暗想。湊近后車門,在昏暗的燈光下費勁的讀著車漆上的字,絲毫沒有注意到有人走近。
“先生,有什么可以幫助您的嗎?”一個聽上去很清麗的女聲問道。
“哦,沒什么,你的車很漂亮。”楊光隨口答道,抬起頭看過去,對面的女士穿著紫色平底通勤鞋,黑色絲襪和……空姐套裝,以及臉上還帶著職業性的微笑。他細細打量,嗯?似曾相識的感覺。
這位漂亮的空姐幾乎和楊光一般高甚至可能還要比他冒個尖,她和煦的笑著,“這是我的車,我可以把它開出來嗎?”
“哦,對不起,我只是好奇。”楊光忙不迭的答應著,可身體卻誠實的不想動彈。
“您還有什么事情嗎?”空姐好奇的問楊光,見他沒有回答,她擰著眉毛問:“您需要搭車嗎?”
楊光大窘,嘴里卻回答:“啊,哦,謝謝。麻煩您了。”空姐顯然沒有料到他會答應,但躊躇片刻后還是邀請他上車。
斯巴魯的性能就是比單位指定的那輛奔騰B30好的多,夏日的暖風從車窗吹拂到臉上,比飛機里那密閉的環境舒適的多……“先生,先生。”空姐清麗的聲音把楊光喚回神,“你要去哪里?”我……楊光的大腦宕機,一時竟然回答不出他的目的地。“你,你不會單純為了省那30塊錢大巴費吧?”空姐的表情有些慍怒。
楊光整理下思緒難為情的笑道:“對不起,剛剛走神了。我要去省GA廳,你順路嗎?”
空姐有些詫異的看看楊光,發現他不像在撒謊,這才收回懷疑的目光。他們有一搭沒一搭的聊著工作生活問題,楊光的目光幾次掃過她的黑絲腿,可惜不能看見里面的皮膚,可從她露出的小臂聯想,應該也是吹彈得破級別的。
“先生,問你個私人問題,你額頭上那處傷疤是怎么來的?”空姐的聲音誘使楊光陷入回憶。
那是2006年的十月一,懷揣著畢業前痛快刺激一把的思想,楊光長途奔襲到延吉,去見那位在QQ上神交7年的朝鮮族女網友。也許那時候的網友還算真誠,他們聊的很開心,有種相見恨晚的感覺。聊到網絡上新近出現的SM,楊光表現出極大的熱情,女網友看在眼里,提出可以找人幫楊光實現這個愿望。楊光稀里糊涂的就迫不及待的答應下來,沒想到的是,迎接他的是長達3天3夜的拘禁與折磨……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾