搜索
查看: 413|回復: 10

[3] 阿姨和媽媽的臭腳治療

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
阿姨和媽媽的臭腳治療

>      作者:djk
                   字數:55886      
                         舔得不錯,這是給你的獎勵,賤狗。”說完她把自己的鞋子蹬到我的面前,“這臭鞋子你仔細聞聞,好好記住媽媽的味道,不要再對著王晶晶那婊子發情了。”
我繼續跪著,兩手捧著鞋子,用鞋口蓋住自己的鼻子,然后鼻吸口呼,每一次深深的呼吸都能聞到熱乎乎的絲腳味,內心好滿足。媽媽的絲腳味像一劑猛烈的春藥,讓我血脈僨張,混身每一個細胞都躁動不安,大腦被欲望支配糊成一團,下身把絲襪撐在一個巨大的帳篷。
“啊~好好聞,媽媽的鞋子好好聞。”我一邊聞一邊舒服的感嘆。
媽媽“噗嗤”赫然一笑,被我認真聞她高跟鞋的樣子逗樂了,“媽媽怎么是生了你這么一個不要臉的變態兒子,天底下哪兒有像你這種聞著媽媽的臭鞋還發出浪叫聲的狗兒子的?算了,生都已經生了,以后啊你也不要出去禍害別人了,就安心的留在媽媽身邊,當媽媽的性奴好了。”說完媽媽伸出她的美腳,用腳底來愛撫我。
開始她先用絲腳輕撫我的臉龐,然后向下滑動,用趾縫夾著我的乳頭開始玩弄。
“怎么樣?奶頭有感覺嗎?”
說實話我的奶頭并不敏感,所以對于媽媽的絲腳愛撫,只是內心滿足于這種行為,但是身體快感不明顯。
‘你喜歡媽媽玩弄你的奶子,你的奶子會在媽媽的開發下漸漸的變得敏感,最終成長為你的性器之一。’
媽媽沒有放棄玩弄我的奶子,而是更加用力的玩弄,在那個神秘的聲音影響下,我的身體開始有了變化,原來沒有感覺的乳首逐漸敏感起來,在媽媽的絲足夾弄下,從乳首傳來強烈的快感電流,而且媽媽夾得越用力,電流越強。
“現在感覺怎么樣,小賤狗,媽媽的絲襪腳夾得你的奶子爽不爽。”
“啊……好爽……啊……奶頭被媽媽夾得好爽,一陣又一陣的快感,啊……”
“再叫大聲一點,你這條發騷的賤狗,你的女王媽媽喜歡聽她的狗兒子浪叫,你叫得越大聲,你的女王媽媽將更加用力的玩弄你。”
“啊……好爽,媽媽,我的奶子被媽媽玩得好爽,啊……啊……啊……”
隨后媽媽讓我橫著躺在她面前,她坐在沙發上,左腳玩弄我的奶子,右腳踩著我的雞巴。她一會兒用腳前掌揉弄我的胸,一會兒變換為夾著奶頭揉,而她的右腳則將我的雞巴踩到我的小腹那兒,一會兒正著畫圈一會兒反著畫圈。
因為我還穿著絲襪的,磨蹭更加的絲滑,媽媽帶著施虐的表情玩弄我的雞巴,她似乎很享受這樣的情緒。
“狗兒子的狗雞巴被媽媽踩在了腳下,還發出了淫蕩的叫聲,你這個小變態,就那么喜歡被媽媽踩雞巴嗎?嗯?”
“喜歡,喜歡,啊……啊……啊……好舒服,媽媽的腳真是太舒服了。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
swroudunhyixjzxj
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好好好好好
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jdjjdjjdjhhh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
黄生借书说看看手机四
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
lkjljlkjlkjljlkjlkj
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
j c j f fi f jf jj c kv vk vk vk vk kvv k k b k bk bk b kv
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復