搜索
查看: 265|回復: 7

[3] 老師成為學生的母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老師成為學生的母狗

>      作者:tom.con
                   字數:14815      
                         “老師,什么事?”我有點不好意思,吞吞吐吐地說:“王妮,我,我,我想,我想做你的奴隸可以嗎?”說完之后,我焦慮地等著她的反應。王妮有點吃驚:“老師你說什么?你—要—做—我的—奴隸?”我現在沒那么緊張了,“是的,王妮主人,我想做你的奴隸可以嗎?”說完,我就跪在了王妮腳下,舔她涼拖的鞋面。王妮見我又是給她磕頭又是舔她的鞋,在驚訝之余又有一陣興奮。寂靜了一會,王妮終于說話了,帶著興奮的語氣:“老師,你為什么想做我的奴隸?”我說:“王妮主人,您無比漂亮高貴啊。能做您的奴隸是我的榮幸。”王妮聽完我的話用更興奮的聲音說:“老師,您想怎么做我的奴隸?”我把憋藏在心中已久的話終于說了出來:“王妮女皇,我愿匍匐在您的腳下任您支配!我愿跪在您腳下磕頭舔鞋!我愿跪在您腳下含襪舔腳!我愿喝您的洗腳水!”“哈哈哈哈哈……”,我的話引來了王妮的一陣笑聲。王妮:“老師,沒想到您這么賤啊!好吧,我就收你做我的奴隸了。以后你就不再是我的老師了,而是我的奴隸了。你以后什么事都要聽我的!”我說:“多謝主人!主人放心,您的話對我來說比圣旨還圣旨。”說完,我咚咚地給王妮磕起頭來。過了一會,王妮突然一腳腳踩在我頭上,用力往下壓,“踩死你這只賤狗!”我說:“多謝主人成全!賤奴早想被主人您踩在腳下了!”王妮用一只腳踩了我的頭一陣后,又用另一只腳踩我的頭,被王妮奶奶踩在腳下我感到舒服極了。  王妮把腳從我頭上移開,我接著給王妮磕頭,邊磕頭邊求她:“王妮奶奶,賤奴愿意舔您的腳!”王妮往我頭上輕輕踩了一下,“賤奴,你叫我奶奶,我有這么老嗎?”我說:“王妮奶奶,這是尊稱。賤奴可以舔奶奶您的腳嗎?”王妮故意為難我,她笑嘻嘻地說:“賤奴,舔我的腳你還不夠資格,不過舔鞋的話我可以考慮。”我磕頭謝恩說:“多謝王妮奶奶!”王妮突然把腳上的涼拖甩出去,“賤奴,你要想舔我鞋的話,就爬過去把它銜過來。”我趕忙向王妮的涼拖爬去,爬過去后銜住它,然后爬了回來。王妮坐在桌子上,命令道:“賤奴,現在可以舔了!”我跪在王妮的腳下,瘋狂地舔著她的涼拖,我感到興奮極了。在我跪在王妮腳下舔她涼拖的時候,她光著的腳踩在我背上,另一只腳踩在我頭上。過了一會,王妮讓我停下來,然后把另一只鞋甩出去,讓我銜回來。我又爬過去把她的另一只鞋給銜了回來,之后跪在她的腳下舔起她的這只鞋。最后,王妮讓我停下來。“賤奴,把我的鞋穿上!”王妮命令道。我用嘴咬住王妮涼拖的鞋跟,然后把涼拖套在王妮的玉足上。“真黏!”王妮說道。我說:“主人,我給您擦干凈吧!”王妮,“賤狗,不用了,我回去用水沖一沖!”我說:“王妮奶奶,我請你吃飯吧!”王妮:“改天吧,我現在回去了。記住,以后你要乖乖聽我的話!”我又給王妮磕了一個頭:“奶奶,請您別把今天的事告訴別人可以嗎?”王妮:“就看您乖不乖了!”我用力地給王妮磕頭:“主人,賤奴就是您腳下的一條狗,一切聽命于您!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
wfgtschrdvhh
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
成功后好几
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復