搜索
查看: 1238|回復: 28

[3] 在女子學校被閹割去勢

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
在女子學校被閹割去勢

>      作者:xiamengxue
                   字數:7932      
                         十萬大山,在這廣闊的天地間,總有那么幾處鮮為人知的地方。在一處天坑中,有著一個女子學校。
這個學校從領導到老師再到學生全是女生,且年齡都在35歲以下,因為地方隱蔽且都為同性,所有人都是不穿衣服的,由于氣候和地形原因也不會很冷。
又到了一年一度的新生入學的時候,因為這個學校很隱蔽,所以大部分都是本地的學生,她們也很了解這個學校的校規。而一些少見的外來者,也被迫地接受了這里的規矩。
……
唐龍飛好奇的看著周圍的環境,既感嘆著大自然的鬼斧神工,又期待著自己的高中生活。唐龍飛所在的地方正是那所女子學校的入口,在進入之前除了檢驗身份還要進行體檢。
“小姨媽告訴我的地方真不錯,雖說地方很偏,但連門口都這么豪華,估計里面更好,不過怎么全是女的啊?”唐龍飛有些疑惑的想著。沒過多久,他就被領到一個房間進行檢查。
“請你脫下全身的衣服。內褲也脫。”一名帶著口罩的體檢老師說道。
唐龍飛有些激動,畢竟這個房間里有五個漂亮的女老師,不過畢竟在外面,脫起衣服來有些扭捏,顯得不好意思。
幾名體檢老師開始操作了起來,其中一個說道:“大男生害羞什么,來,躺在這。”
唐龍飛照做。
“自己打過飛機嗎?”
“啊啊?”
“別墨跡,快點。”
“打,打過……”
“讓你那雞巴硬起來。”
唐龍飛在五個女老師的注視下用手來回擼動雞巴,沒過多久就硬了起來。
一名老師量了一下說道:“不錯啊,又粗又長,將近二十厘米,好了,進去吧。”
“哦哦。”唐龍飛起身準備穿衣服,然而一旁的老師卻是制止了他。,“不用穿衣服,直接進去吧。”
“可……”沒等唐龍飛說完,就被其中一位老師拽走了。
路上,唐龍飛看到了各種各樣的美女,而且全都裸著身子,走起路來屁股一扭一扭的,旁邊的老師也脫光了衣服,看著眼前的一幕幕,他有些喜歡上了這里。而路上的女生看到一個老師帶著一個男生,都顯得很詫異,卻沒有幾個害羞的,都在悄悄的對唐龍飛的雞巴指指點點。
一旁的老師看到這一幕忍不住發笑:“哈哈,看來她們對你的大雞巴很感興趣呢,也是,這個學校應該就你一個男的吧。”
唐龍飛有些詫異:“就我一個男的?那……”
“沒事,學校都安排好了,放心吧。我相信你會很喜歡這里的。”
唐龍飛心里默默想著:“的確,我現在就很喜歡。”
一旁的老師似乎想起來什么似的提醒到我:“對了,我們學校的美女自然是數不勝數,不過這里可是十萬大山深處,這里氣候雖然很舒服,但是配合上女生的體質,一天不洗澡就會出現味道的。所以,小心點喔。”
唐龍飛疑惑道:“什么味道?”
“你想試試?”
“啊,會是什……”
那名老師讓唐龍飛半蹲著,然后迅速的撅起屁股貼在他臉上。剛開始唐龍飛還有些不適應,然而沒過多久他就開始貪婪的吸收里面的空氣。
“你還喜歡這口,那倒是挺好的,估計能適應這里,嘶~,好好聞,用力點……嗯~……”這名老師還是有道德素養的,沒有享受太久。
“老師,你的味道我喜歡。”
“哈哈,真的?以后你想怎么聞就怎么聞。”
“啊?那你是……”
“嗯,我是你班主任,韓雪。”
“哦哦。韓老師好。”
剛才唐龍飛聞屁股的動作吸引了許多人過來。
有人問道:“韓老師是教哪一個班的?”
“尖子班。”
聽到這個消息的學生都不禁發出了一聲嘆息。
唐龍飛有些沒想到,自己小姨媽竟然把自己送到了尖子班,不過他更在意的是這個班里頭的女生有幾個愿意給他聞屁股的。
唐龍飛覺得有些尿意,向韓雪說道:“韓老師,哪里是廁所啊,我想小便。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
.........
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾