搜索
查看: 131|回復: 5

[5] 母子奴全

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母子奴全

>      作者:anweianxin
                   字數:45971      
                         秦姨很曖昧的低頭我:「你得先答應我一件事!」
  「奶奶您說,上刀山下油鍋,我為了奶奶萬死不辭!」
  我壯懷激烈的猛拍胸口。
  「你拿這個回家,想辦法讓你家那騷貨喝了!」
  秦姨用腳尖指了指地上裝滿了尿的小葡萄糖瓶。
  「奶奶,這……」
  秦姨實在太瘋狂了,竟想讓我媽喝她的尿!而且還讓我這個當兒子的親手把
尿拿回家給我媽喝……我順著秦姨腳尖看向身旁的葡萄糖瓶,腦子里嗡嗡的,連
最基本的思考能力都喪失了。
  「怎么,你不愿意?」
  秦姨的聲音有些冰冷。
  「不是……可我媽……」
  我嚅囁著,不知道該怎么說。
  「你媽就是個騷貨!」
  「是,是,我媽是騷貨……可讓她喝您的尿這也太,太……」
  我可憐巴巴的看著秦姨,希望她能改變主意。
  「太什么?喝我尿怎么了?你不是哭著喊著要喝么?你這么賤,那騷貨也好
不到哪去,讓她喝我的尿都是抬舉她了!」
秦姨一頓搶白登時讓我啞口無言,只好呆呆看著地上的葡萄糖瓶。
  「再問你一遍,干不干!」
  「奶奶,我……」
  「我也不逼你,反正瓶子放在這了,你自己看著辦!」
  秦姨說著扭身走向屋里,走到門口時停下來回頭對我說道:「便盆那尿你不
是想喝么?賞你了,明天還想再喝,你最好想清楚該怎么做,哼!」
  秦姨回屋了,我跪在院子里無比糾結。是要順著秦姨的意做一頭聽話的畜生,
還是從此幡然悔悟,好好學習天天向上,欲望和人倫道德在腦子里天人交戰。
  腦子里空白一片,還有無邊無際的黑,黑白世界中,一抹亮麗的色彩闖入進
來,我伸出雙手將它抱在懷里,就像抱著我最珍愛的情人……
  「奶奶,我先回去了……」
  我跪在地上,向秦姨磕頭告別。
  「嗯,滾吧!」
  剛剛享用了一頓可口晚餐的秦姨半躺半臥在沙發中,聽著鄧麗君,心情著實
不錯的樣子。「哎,」我爬到臥室門口時,她叫住我:「明天帶幾張騷貨照片過
來,知道么?」
  「知道了,奶奶,我走了……」
  我又給秦姨磕了個頭,這才退出臥室,起身離開秦姨的家。秦姨要我媽照片
做什么我根本沒打算問,也不想知道,那個裝著尿的葡萄糖瓶子還在我褲兜里呢,
照片又算得了什么。
  決心做一頭聽話的畜生了,這個決定對我來說只是一念之間。「只是在不知
情的情況下喝一點奶奶的尿,又沒有什么實質性的傷害」我反復這樣安慰自己。
  兩天前有人這么說我能跟他拼命,即使是秦姨也休想擺布我。可現在不行了,
說要給秦姨當狗,我確實這么做了。我給秦姨當了兩天的狗,我給她下跪,給她
磕頭,像狗一樣在屋子里爬來爬去,這不再只是一個想法。用四肢在地上爬行讓
我學會了以狗的方式來思考問題。對主人要忠誠,我是秦姨的狗。秦姨讓我舔了
她對于狗來說即使終日膜拜也不足以表達其虔誠的桃源圣地,還賜予我最寶貴的
圣尿,秦姨給了我太多太多夢寐以求的幸福,為了秦姨,任何犧牲都是值得的。
  秦姨家廚房還有根做菜剩下的絲瓜,順手帶走了。心事重重的回到家,我媽
氣鼓鼓的坐在沙發中,她在等我吃飯。
  「去哪了?」
  我媽繃著一張臉,待機而動。
  「跟韓峰去他爸廠子打工了……」
  我早想好了應對之策。
  韓峰跟我是死黨,放暑假之前他就跟我說要去他爸開的服裝廠體驗生活,這
會就拿他來擋災了。
  「打工?打什么工?」
  我媽狐疑的看著我,很明顯這個答案不在她的運籌帷幄之內。
  「就是去韓峰他爸的服裝廠干點零活,每天給8塊錢,韓峰說要從小培養吃
苦耐勞的精神,所以我就去了。」多年抗戰積累的經驗讓我在我媽審視的目光下
經受住了考驗,她看我在秦姨家忙碌一天弄臟的衣褲還真就信了。
  「資本家都是吸血鬼,明天不去了!」
  我媽臉色緩和下來。
  「那怎么行,我都跟韓峰說好了,不干到月底不給工錢!」
  我決心未雨綢繆,一勞永逸。
  「咱家不缺你掙那幾個錢,你現在是以學習為主!快點吃飯吧……」
  我媽站起來往外屋走,我想著秦姨交代的事,忙叫住她:「媽,我這兩天新
學一道湯,你等著我給你做!」說著我把我媽拉回坐到沙發上,沖進廚房。
  直接給我媽喝秦姨的尿不現實,經過反復考慮,我用從秦姨家帶回的絲瓜給
我媽做了碗絲瓜湯。原材料沒有問題,關鍵在于做湯的水,秦姨那一葡萄糖瓶子
尿我都給兌進湯里了,做好之后一嘗倒也沒什么太特別的怪味,把鮮尿絲瓜湯端
上桌的時候我有些猶豫,但想到秦姨那張風情萬種的臉,我別無選擇。
  「今天怎么想起來給我做湯了?」
  我媽從屋里出來,看著桌上

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾