搜索
查看: 260|回復: 4

[5] 媽媽被灌滿精液的高跟鞋

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽被灌滿精液的高跟鞋

>      作者:Gina
                   字數:24778      
                         “哦?這可是你說的。抬頭,看著我。”
媽媽抬起頭看著王明。媽媽還沒反應過來,一根碩大的雞巴轉眼間頂在媽媽臉上。那根堅硬的雞巴粗暴地撬開媽媽柔軟的嘴唇,插進了媽媽潮濕溫暖的小嘴中。媽媽感到舌尖被碩大的龜頭猝不及防地頂住,被粗暴地一路推向口腔深處。
接下來便是王明在媽媽口中大幅度的連續抽插。待媽媽回過神來才發現插入自己口腔的并不只是王明的龜頭,舌尖上的觸感告訴媽媽,龜頭上套著一層織物,好像是絲襪。但王明的抽插一直就沒停過,媽媽根本看不到套在王明雞巴上的到底是什么,但織物上面淫臭的味道媽媽卻再熟悉不過,和自己無數次被王明要求著舔舐的自己的腳味一樣,這正是王明最喜歡的淫靡腳臭。那一定是一條絲襪。
就這樣,在無人的教室里,王明像操逼一樣操著媽媽的小嘴,雞巴上套著的絲襪摩擦著媽媽嫩滑的香舌。
不久,王明加大了抽插的幅度,速度也越來越快,王明的小腹打在媽媽臉上,發出啪啪的聲響,媽媽的嘴里也充滿了王明分泌出的的雞巴水,混合著媽媽自己的唾液,隨著抽插在嘴里發出噗呲噗呲的淫靡聲響。最后,王明低吼著在媽媽嘴里射出白花花的精液,一股股地打在媽媽香舌上,精液隨著雞巴的跳動不斷射出,充滿媽媽的整個口腔。媽媽想用力含住,卻不小心嗆進嗓子里。媽媽被嗆的不禁想要咳嗽,剛要吐出王明的雞巴,頭卻被王明死死按住,媽媽奮力地掙開王明的雙手,吐出肉棒,止不住地咳嗽起來,吐出一坨坨白濁的精液。王明卻仍然把肉棒死死抵住媽媽的臉,不斷地跳動著的肉棒將一股股白花花的精液打在媽媽臉上。
就在這個空無一人的教室里,一個老師被自己的學生瘋狂地按住頭射在嘴里,射在臉上。
直到王明射出全部精液,才心滿意足地放開了媽媽的頭。
“方老師,性奴隸就是要這樣,隨時隨地滿足主人的性欲的哦,明白了嗎?”
“明,明白……”說著媽媽抬起頭看著王明,看到自己剛剛侍奉過的肉棒上像戴著避孕套一樣,套著一條黑絲短襪,襪尖耷拉下來,兜著王明殘留的精液。
“這是不是王明那個新女友的短襪呢?”媽媽這樣想著。
“啪!”一記響亮的耳光打在媽媽的臉上
“誰讓你抬頭了!還有,要自稱母狗!”
“是,是的主人……母狗,母狗明白了……”
媽媽低下頭,白花花黏糊糊的精液,順著媽媽的緋紅的白凈臉蛋流了下來,蓋住了流下的眼淚……
“你一定在想,這黑絲短襪是誰的對吧?我告訴你,這就是我的新女友給我的!因為你這個臭腳老師的一雙騷腳和臭襪子都已經讓我玩膩了,現在,只有我女友的襪子才能讓我提起興致!另外,剛才,你還反抗了,對吧?”
“我,我因為太難受才反抗的……”
媽媽話音未落,就被王明一掌打在臉上。
“還敢狡辯!還有,我說了,要自稱母狗!”
“是的,主人……”
媽媽的眼淚又不自覺地流了下來……
王明說自己要回家玩游戲了,讓媽媽為自己清理干凈,于是媽媽跪在地上,屈辱地用嘴為王明脫下了由王明女友的短黑絲充當的避孕套——其實說是自慰套或是口交套才更合適。憐愛地為王明舔舐著肉棒上殘存的精液,王明被侍奉的很舒服,發出一聲聲低沉的呻吟,想到方老師曾對自己那么好,曾一夜一夜不知疲倦地侍奉自己的肉棒,也漸漸心生愛意和憐憫,右手也開始不自覺地撫摸著跪在自己胯下的臭腳老師的頭。媽媽則感受到王明愛意的撫摸,任由王明心滿意足地撫摸著自己的頭,穿著高跟鞋的一雙小腳腳底離開了鞋跟,前腳掌也開心地不自覺在鞋里扭動著,性感的臭淫腳只有腳尖還踩在鞋里。
「啊……嗯哼……啊。」王明享受地呻吟著,卻突然注意到媽媽屁股后面離開鞋跟扭動著的小腳。
「把你的鞋子脫下來。」王明要求媽媽,將腳上的高跟鞋脫下來。
媽媽順從地照做,從高跟鞋中抽出了一雙穿著白色船襪的39碼臭腳。媽媽伏跪在王明身前,頭下賤地貼在地面,雙手高高地將一雙散發著足臭的樸素黑色高跟鞋舉起,送到王明軟下來的肉棒前。
王明看到跪伏在自己胯下的媽媽下賤的模樣,完全就像是一個奴隸。媽媽把女人的卑微下賤完全表現出來了。
王明注意到媽媽一雙足底朝上的美腳,一雙白色船襪的足底和襪尖已經被媽媽的一雙大臭腳踩得微微發黑,襪尖和腳跟也因為穿的舊早已被磨薄,微微透出媽媽性感的腳趾和微微泛紅的腳跟。看到這副景象,王明的雞巴又興奮得硬了起來,甚至比剛剛口交之前更硬。
「把你的襪子也脫下來。」
在王明的命令下,媽媽順從地脫下了腳上的一雙散發著淫臭的白色船襪。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看着就很好看啊!回复看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾