搜索
查看: 139|回復: 5

[5] 喜歡上可愛的女網友的絲襪臭靴子

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
喜歡上可愛的女網友的絲襪臭靴子

>      作者:yiqika
                   字數:28113      
                          “小明,明天見哦。”
“額……我叫胡明,都高中生了就別小明小明的叫我了吧。”
“恩,小明。”
“你是故意的嗎?”
“嘻嘻,那明天見啦。”

“恩,明天見,楚甜。”

與青梅竹馬的女孩在樓梯口告別后,我這才轉過身子,拿出鑰匙打開了家門。

“我回來了。”我象征性的打了聲招呼,但是正如想象中那樣,并沒有人回應我。這并不是說家里沒人,最好的證明就是現在客廳的燈還亮著。

我換上拖鞋,來到了客廳里。此時客廳的雙人沙發上正有一個年齡和我差不多的女孩躺在那玩著手機,也不知道是在看什么內容,這個女孩的臉上洋溢著甜美的笑容。

乍一看,這是一個非常漂亮的女孩,烏黑的長發如同上好的綢緞一樣柔順,在燈光的照射下甚至反射出了晶瑩的光澤,讓人很想抓一把放在手里撫摸。女孩的皮膚也細嫩的可怕,不知道是怎么保養的,仿佛輕輕戳一下就能夠戳出水來,讓我明白了什么叫做吹彈可破。女孩的身材更是沒話說,雖然纖細,可也不至于瘦的像竹竿一樣,身上的脂肪分配的恰到好處,給人一種很健康的感覺,是不可多得的衣架子身材,就算是天朝學校那種煞風景的運動服款式的校服穿在她身上也顯得十分耐看。

而這樣一個女孩為什么會在我家里呢?別想歪了,這個女孩只是我的妹妹而已,名叫胡夢雪,只比我小一歲。至于為什么要用乍一看這個詞來形容,說實話吧,因為我討厭她,就算她長得的再怎么漂亮也無法讓我產生欣賞的欲望。

似乎是注意到了我的視線,胡夢雪扭過頭來看了我一眼,下一秒鐘她的臉上就露出了仿佛看到什么臟東西一樣的表情,“你看什么看!”

看到了嗎?這就是胡夢雪對我的態度,根本就不把我這個做哥哥的看在眼里。

胡夢雪這么討厭我,我肯定也不會傻到用熱臉去貼她的冷屁股,我也是有脾氣的,當下就沉下臉來嘲諷道,“我看你了嗎?要不要這么自戀?”

“你!”胡夢雪頓時氣的火冒三丈,順手抓起一旁的沙發靠枕就甩到了我的臉上。我這下也是徹底火了,指著胡夢雪的臉大罵起來,“要不是看在你是女的,我特么早抽你了!”

“有本事你就來啊!”胡夢雪從沙發上站起來冷冷的瞪著我。

“你以為我不敢是吧!”我往前走了一步。

“來啊!”胡夢雪自然也是不服輸的跟著往前走了一步。

我和胡夢雪僵持了一會,最后還是我先忍住了怒火,扭過頭直接走了。我好歹也是哥哥,就稍微忍一下吧。

這就是我和胡夢雪目前的關系,已經到了水火不容的地步,經常因為一件小事就能吵起來,有時候甚至還會動手。

可能這個時候有人會問,“你們父母呢?都不出來管管嗎?”

我們父母經營著一家歌廳,是屬于那種晚上上班,白天休息的類型,所以晚自習放學回來的我是見不到他們的,起碼得深夜,甚至明天白天才可能見到他們。不過就算他們在家里也沒什么用,他們早就放棄勸說我和胡夢雪和解了,我和胡夢雪的脾氣都很倔,都不想向對方低頭,他們也只能希望時間可以改善我和胡夢雪的關系了。

其實我和胡夢雪的關系一開始并不是這樣的,我記得小時候的她還很粘我,整天像跟屁蟲一樣跟在我后面“哥哥,哥哥”的叫,我也經常帶著她玩各種游戲,那個時候是我們關系最好的時候。可是后來隨著我們漸漸長大,不知不覺的,我和胡夢雪之間開始產生了矛盾,到現在已經演變成了她看我不順眼,我看她不順眼了。

我來到臥室門前,正準備打開房門時,胡夢雪的聲音突然從背后傳了過來,“等下。”

“干嘛?”我沒有回頭。

“你有沒有看到我晾在陽臺上的黑色絲襪?不知道為什么不見了。”

“沒有。”

“該不會是被變態偷了吧。聽說有一種人喜歡女生穿過的鞋襪,好像是叫戀足癖吧,感覺好惡心。”說這句話的時候,胡夢雪臉上明顯的露出了厭惡的表情。

聽到胡夢雪的話后我不由的出了一身冷汗,一種心虛的感覺油然而生。不,我心虛并不是說胡夢雪的絲襪就是我拿的,我之前就說了,我相當討厭胡夢雪,討厭她的一切東西,她的襪子我才不會碰呢。我之所以心虛是因為我就是戀足癖,此時突然聽到別人從嘴里說出這個詞,一種仿佛自己的秘密突然被發現的不安感充斥著我的內心,讓我頓時緊張了起來。

“你也沒看到就算了,我回房去了。”說完,胡夢雪就走到她自己臥室里去了。我也趕緊進到自己的臥室里去,關上了房門。

靠在門上,我的心里還是有些忐忑不安。胡夢雪她是從哪知道這個詞的?她不會發現我也有這個癖好了吧?不,不會的,我隱藏的很好,從來沒有在生活中過多的關注別人的腳,她不可能發現我的秘密。而且胡夢雪如果真的知道我有這種癖好的話,以她的性格,肯定會以此作為把柄狠狠的報復我。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看............
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾