搜索
查看: 275|回復: 6

[5] 岳母一家人的奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
岳母一家人的奴

>      作者:tjgracexn
                   字數:50397      
                         此時岳母已經嬌喘吁吁、香汗淋淋、媚眼微閉、姣美的粉臉上顯現出滿足的歡悅,我慶欣自己能讓女人這么高興,好有成就感,看來我還能吃幾年軟飯,真幸福。真要是老婆想離婚,就讓萍姐介紹個富婆把我包了,我已經很會伺候她們了!直到聽見樓下老婆孩子回來了,岳母才讓我下去幫媽準備午飯。 吃飯的時候,老家的一個長途電話,我家的生活又有了新的變故……。
來電話的正是我的姨姨,原來我那76歲的姥姥病了,需要我媽回去照顧,我媽三年多沒回去了,與我和我妹家人商量后,我媽向岳母請示:“太太,我要回去盡孝,不能伺候您了,短則兩、三個月,多則一、二年,到時候能不能來再說。” 吃晚飯時,我媽和岳母說了這些情況,岳母也爽快答應了,給結算了工資,又外加了3000元,說應該回去看看了,家里的事再想辦法。我說我妹愿意來頂些時候。我早有這個想法,還有我妹夫的表弟24了,先天是盲人,托媽(岳母)介紹到民政局辦的殘疾人技能培訓班學習按摩,三個月發技師證。也許近來我把岳母服侍的不錯,岳母考慮一下說:“看你家爛事真多,盲人很可憐,讓你妹來試試吧,瞎子來了可以住你家。” 我和媽對慈善的岳母千恩萬謝,我媽作后天出發的準備,我電話里讓我妹說明天就可以來的。 飯后,我說:“媽,讓兒伺候您早點洗澡吧,晚上我要早些回去。”岳母嫵媚地笑了一下,站了起來,知道我會報答她。我把她馱上樓,來到了主衛。她脫了豹紋底褲甩在我頭上,我乖巧地套在了自己頭上——主要是為了岳母開心。岳母說了聲真賤,就邁進了大浴盆,我往她背部、大腿上不停淋水搓搓,用舌頭按摩腳掌,用牙輕咬玉足,為了去死皮。洗完后,為她大致擦了一下身子,把浴巾搭在自己背上,她騎著我來到臥室——如今成了岳母的銷魂屋了,她嬌美的臉更洋溢著盎然春情,媚眼微張顯得嬌媚無比。 她靠在床上點了支煙深吸了一口,我跪在地毯上,下巴頂在床沿上,頭上仍套著底褲,岳母一只玉足摁穩我頭,另只香趾在我嘴里抽插著玩,我努力張大嘴吸吮著帶著浴液香的美足,因為剛才岳母這么開恩,我怎么能不好好表現呢。“┅┅喔喔┅┅爽死我啦!你妹和瞎子來也也要這么伺候老娘!你要提前對他們培訓哦,原來有這么多人搶著給老娘當奴隸!” 她吸完了煙,玉腿一抬,裸體騎在了我背上說:“乖女婿搖晃啊,媽再樂一會兒”。世界上那有這樣對待女婿的岳母呢,何況老婆她們正在樓下看電視了,越有人岳母說越刺激,怕啥? 她彎腰從床頭柜中拿出只女用自慰棒,我看著都心跳,媽呀要干啥呀? 岳母雙眉緊蹙、嬌嗲如呢,表露出風騷yin蕩的媚態,她光滑雪白的胴體加速前后狂擺,把那橡皮棒插入我口中,拔出后欠起香臀插進了自己的屄中,一只手抓死我頭發,小腿向后抬高放在我臀部,我用最后的力氣前后搖動,她拔出后又插入我嘴里,讓我把上面的愛液舔吸盡,她完全沉溺于**的快感中,心花怒放、如癡如醉、急促嬌啼,岳母騷浪十足如發情的母狗,往昔端莊賢淑的風范不復存在。突然一陣酥麻,我忍不住舍出了……,她同時好像也泄了。整個身體緊抱著我,雙腿夾著我的腰不肯松開。岳母說:“媽也不應該這樣做,可那老頭子早性冷淡了,媽以前枉作女人了,只有乖乖才能給媽快樂!”我乘機討好說:“媽,我是自愿的,誰叫自己張了一副女人喜歡的小白臉來,您這樣高貴性感,柱子生怕不能讓您開心了。我就是您花錢娶回的小女人,想怎么玩就由您了。” “呦,你的小嘴如今又會說,又會舔哪!” 說著,岳母把我的頭摁在了胯間,我只好賣力地用嘴侍弄,由于絕經了,蜜汁很少,人家吃的好,這些東西肯定大補嘛! 我們都能充份的享受到拋開倫常道德顧忌以后那種無拘無束的**,我尤其喜歡岳母像情竇初開小女生的那種天真和頑皮,更喜歡岳母大膽奔放的yin聲浪語,我真的好快樂、好幸福、好踏實。 第二天下午,老婆與我開車去火車站接回了我妹和盲表弟,在我家吃了飯后,我妹和我媽住了一晚上。一大早,我大包小包的與老婆一起送走了我媽。我妹和表弟休息了一天,晚上我們一起到岳母家聽候安排,期待中。飯后,我妹和表弟稍作修飾、打扮后來到了岳母家。岳母坐在大客廳的貴妃塌上吸著煙,重述了保姆規定。 又對我妹補充說:“你今天開始就是我們家的保姆了,我們以后不要以親家相稱,我以后叫你丫頭,叫他的小名(表弟)小三子;你要叫我太太,叫我們女兒稱小姐,其他人可以按你們的習慣叫。我妹介紹說:“我25了,身高153公分;三子24歲,高 166吧,比我哥胖有133斤。” 岳母又說,明天我帶小三子去參加培訓,中心離我單位很近,每天早8點15在小區門口等我的車。下午回來后,咱們一起吃晚飯,由柱子每天把小三子領回去住。三子不是本市戶口,按規定要交二千多學費,但我也讓中心給免了,你學會了,以后可以自己開店,國家對殘疾人有好多優惠政策,這個中心的就業率是蠻高的。 我趕忙表態說,我們一家感謝媽的照顧,聽您的話。我妹看著孩子與岳母繼續說話。 老婆叫我和三子上去,她剛洗完澡,披一睡袍坐在自己臥室

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
、、、、、、、、、、、、、