搜索
查看: 148|回復: 3

[5] 紅薔薇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
紅薔薇

>      作者:xsxeee
                   字數:28505      
                         馬上就脫得全裸的蘿絲,自己握起了兩顆大胸脯,并橫跨在男子的臉
上。
  「讓我稍微來幫你服務一下可以嗎?」
  如果是正常的服務就還好,但女魔斗士只是恣意的將腰降低,用私處
抵住男子的嘴巴。
  與普拉姆未成熟的私處相比,蘿絲的私處充滿了女性的成熟,一層一
層的花瓣,滴著蜜汁,往男子的臉部滴下。
  「哇…哇…」
  男子舌頭稍微左右移動,微妙的刺激著密合著的女性的花瓣,這給予
女魔斗士麻痹的快感。
  這只是男子無意之間所做出的動作,對於已經涌起欲望的蘿絲而言,
她要求更進一步的刺激。
  「快來啊!就像剛才那樣。」
  聲音及言詞雖然透露出女性可愛的性格,但行為卻是相當的野蠻。
  「啊…啊…」
  意識有些回復的男子,嘴巴及鼻子都完全被女性的私處覆蓋住。
  在還未回復意識且不知危險之前,生物的本能老早就已命令肉體,男
店員拼命的左右甩著頭。
  「唔…啊…」
  年輕男子發著無意義的聲響,欲從窒息的危險中逃脫。
  他用力的眼開大口,伸出舌頭,嘴唇外翻,想要把覆蓋在嘴上的花瓣
推開。
  終於潔白的牙齒中有空氣的跡象,牙齒越過嘴唇接觸到花瓣。
  「哇…太好了!太棒了!這種感覺…不要停!」
  雖然男子的動作像是剛與死神搏斗所發出的行為,但女魔斗士卻認為
與她沒有任何關系。
  閃動著綠色妖魔眼神的蘿絲,用手指捏著自己的峰頂,另一支手往私
處伸去。
  「啊…嗯…」
  差點窒息的男子,不只是臉,連上半身都不管三七二十一的欲推開女
魔斗士的腰部。
  對方沈醉在自己的口與真所刺激著的部份,這與男店員亦無關。
  「這樣…太爽了!這種感覺…」
  說這話的同時,蘿絲的手指塞入了自己的私處,自然的夾住私處的中
心。
  也許這表示著女魔斗士所做的行為還算是公平的。她也是用同樣大的
力氣拉著自己最敏感的部份。
  「啊…啊…」
  有點尖銳又有點高亢的聲音從蘿絲的口中發出。
  同時私處下方差點窒息的男子,也發出了吸入新鮮空氣并帶有唾液及
女性蜜汁的吸入聲。
  「哇…啊…」
  年輕男性趁著蘿絲私處一瞬間離開自己嘴唇的那一剎那,大力的吸進
了新鮮的空氣,這樣的舉動絕對不是意識,而是他生存的本能。
  「啊!真的太棒了,太好了!」
  店員使用上半身所有的肌肉,用自己的臉把女性的腰整個推開。
  鼻子及嘴巴,甚至於牙齒,都毫無顧慮的將女性柔軟的花瓣推開。那
樣的感覺給了花瓣相當特別的刺激,這樣的刺激,從蘿絲的私處一路沖上
頭頂。
  「啊…真是太爽了!」
  「啊…我無法呼吸了,啊!」
  男店員對空氣的渴求,在因為自己拼命的動作給予對方的刺激而再次
落空。
  自己用更強烈手段刺激自己最敏感部份的蘿絲,腰部仍然壓在男子的
臉上并且不停的搖動著。
  當頭陷入床的彈簧中時,會發出彈簧壓相的聲音,這又使得男子的意
識漸漸遠去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享