搜索
查看: 440|回復: 12

[5] 女神同事的圣水

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神同事的圣水

>      作者:enze
                   字數:54054      
                         小雅用熟悉的動作,用小手將我的頭慢慢的按了下去,她用指頭插入了我的發絲之中,大拇指按著腦門,四指扶著后腦勺,摁在了自己的腹部略向下的位置,隨之而來的,便是少女的低吟,“討厭,要壓碎人家的膀胱了呢,這積攢的尿液把整個膀胱都弄的充盈起來,只要稍稍一用力,就像一只大手捏住你的蛋蛋一樣,讓異色的液體噴射而出呢,怎么辦,給你,還是不給呢”,我要瘋了,我用臉在她肚臍的下方使勁的蹭,雙手抱住她的后腰,臉微微向下移,一直移到了懸崖的邊緣,我將鼻子按進了那較為柔軟的,濕潤的內內之上,鼻骨傳來一陣酸疼,剛才那一腳的余燼還沒有完全散去,我克服著痛楚,討好著眼前這位讓我憧憬已久的女神,這,可比夢里的要真實的多。“崇拜我么,你看看,額頭的磕青了呢,表現的很乖哦,我想讓你再瘋狂一些,來,用你的牙齒咬碎阻擋入口的,吸滿我尿漬、白帶和其他分泌物的內褲,像野狗那樣撕扯。”我不知道該怎么用力,我咬著內褲的下緣,過多口水的分泌融化著早已附著在上面的淡黃色硬塊,漸漸的,變成了乳白色,從外向內的浸透著她,同剛剛分泌出的新鮮濁液混合在一起。被我的牙齒撕扯著,這東西哪里這么容易咬開,內內被我拉扯的老長,在她的腰間留下了被勒過的痕跡,清新的味道隨著胯下某處的一開一合,散發著醉人的芳香,透過黑色的卷曲之物,升騰而上,侵入心肺。我的大腦被她下面的嘴呼出的荷爾蒙徹底擊穿了。我用門牙,用大牙撕扯著,舔舐著,可無論怎么用力,都無法將她私下。“真是笨拙呢,那,,姐姐來幫幫你”她從包里那種刮眉用的小刀,輕輕的在最濕潤的織物上一劃,便開了小小的一個口子,“啊,,,破了呢,,,還不快點給我撕開,吃下去。快!”我配合著爪子,將她的內褲扯的滋啦作響,未被完全融化的體液結晶,散落在我的胸膛上,下一秒便被那溫熱的身體所蒸發,“對,就是這樣,能看到了么,能看到你趨之若鶩的花蕊了么,給我吸”她靠在墻上,雙腿微曲,胯部的正下方,是一顆焦躁的靈魂在吞噬著她源源不斷分泌出的精華之物。而這一切,就被攝像頭完完整整的記錄著,通過長長的電纜,傳到了另一間房子內。
月月的衣領不知何時已被調皮的桃子扯掉了一粒扣子,半個乳房就這樣露在外面,那灰色的散開的乳暈,雖然略顯丑陋,但卻有著熟女的豐腴,她兩只手提拉著桃子的酥胸,嘴和嘴看著畫面中的我們,互相熱吻著,淫靡不堪。兩條早已被液體浸濕的內褲,滑落在地上,任憑兩只腳踩踏著。身材稍高的月月坐在辦公桌上,稍微嬌小的桃子踮起腳尖靠坐在她的大腿上,乳頭每被牽拉一下,桃子的低吟聲便能穿墻而出,如同聲吶似的傳入我們的耳膜之內。。當然,我們是聽不到的,我們早就沉溺在侍奉與給予的交合之中。“你舔的我好蘇,,該死的工具,我要尿了,我要尿的你渾身都是,不許脫衣服,就這樣,我要讓你穿著它出門,”她解開了我襯衣最上面的扣子,又把領角拉了拉,“喝不完的,就全部用身體受著,聽到了么”她低下頭,用手捋開我額前的頭發,輕輕的吻了一下,“要來了。。接。。接好”,她發出了小貓一樣的聲音,一股細細的,緩緩的熱流從櫻桃般的小口中流了出來,起初,是滴答滴答的聲響,我還沒來得及對準位置,就猛的噴射而出,水柱時高時低,牽引著我的狗嘴,緊跟其后,我大口的吞咽著金黃色的含雜著些許酒精的液體,稍顯騷氣,略帶腥咸,但是淡淡的,女神的形象完全的融入液體之中,仿佛讓我沐浴在晨光之下,茁壯的生長著。“快,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
刚刚给哈哈哈哈哈哈哈