搜索
查看: 298|回復: 5

[5] 去異世界給奴隸當馬桶

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
去異世界給奴隸當馬桶

>      作者:lkjhgfdsa
                   字數:13766      
                         看著羅克珊一副期待我下一個實驗的表情,我順勢的把想法說了出來“羅克珊,你是不是很想再看看我的魔法”
“嗯嗯,是的,主人,我非常想看”
“行哈哈,這樣,看在你昨天這么認真的服侍我,把我服侍的這么舒服,我就變成一些讓你舒服的東西吧”
……嗯“要變成什么呢”
我從上往下把羅克珊的身體仔細看了一遍
心里在掙扎要不要變成內褲,還是說不出口
突然我注意到羅克珊的腳,她貌似沒有穿過鞋子
“這樣吧,我想到了,給你體會一下穿鞋子的舒服吧”
隨后我便設定了變半個小時的鞋子
但……鞋子只有一只,笑尿了,竟然沒想到這個操作,羅克珊看著地上的鞋子,似乎在思考著什么,就這樣等到我變回人時她也沒有把我穿上,白白的讓我度過了漫長的30分鐘,快憋死了
恢復原型后我就罵了出口,你怎么不把鞋子穿上,難得我為你變的,雖然只有一只,你怎么!
“主……主人,對不起,我沒有膽量穿鞋子,我從出生到現在也就一個奴隸,奴隸是不能穿鞋子的”
“臥槽,只是這個原因???”我簡直氣炸了,“羅克珊”
“在”
“我命令你,你可以穿鞋子”
隨后我拿出一對皮質的鞋子,扔掉了一只“等會我再變一次,也是30分鐘,你得穿”
“是,主人”羅克珊害羞的低下了頭
“還有,你不用考慮我的,我自愿讓你穿,這是獎勵”
“是……”
隨后我變成了鞋子,羅克珊走到了我面前,拿起了我穿到腳上,就在羅克珊穿上的一瞬間,一陣陣芳香的味道,并且我感覺我正在用嘴含著她的腳,有點咸,也有點甜。
羅克珊穿上我后便在房子里一直走動,沒有停過,腳上也開始出現了腳汗,有一陣特有的腳味,我很享受,這就是被女性使用的感覺啊
這次的30分鐘是如此的短暫,我喝了不少羅克珊的腳汗,都迷上了了那個味道了,變回人的我時不時回味了一下,
“那個,主人……鞋子使用起來很舒服”
哈哈,她竟然把使用我的感受告訴了我,我更加的興奮了“羅克珊,想不想再試試別的”
羅克珊害羞的點了點頭
終于把她引入我的最渴望的地方了
“這次我變內褲吧,給你穿,這次要穿久一點,我設定到晚上吧,你今天可以一個人出去外面玩”
可能是奴隸要聽主人的話的原因,只看到羅克珊低下頭答應了,一般如果正常的女生都會反對的吧,這實在太好了,這么順利。
咒語一下,我便立即變成了一條粉色的小內內,全裸的羅克珊慢慢的站了起來,走過來撿起了地上的內褲,小心翼翼的穿了起來,變成內褲的我嘴巴是朝著羅克珊最甜蜜的地方(羅克珊的那個地方居然沒有毛,滑滑嫩嫩的,昨晚做得賊爽)
而眼睛也是看著這個神秘的洞口,還有夜視能力,刺激的一比,就是說我要一直注視著這個洞洞到晚上,不,還有就是我的觸覺定在了羅克珊的屁股上,光滑的屁股正被我用手包抓著,還能感受到那條毛茸茸尾巴的粗糙感
穿上內褲的羅克珊似乎十分的滿意,并且應該是很舒服吧,剛穿上的時候還嘆了一下氣,隨后我便被羅克珊其他的衣服蓋了起來,有點悶,但也很舒適,偶爾有點羅克珊芳香的味道,
就這樣羅克珊穿著我開心的跑了出去玩耍,畢竟這是她當奴隸這么久的第一次自由,以后得多給點機會她,我心里暗暗的想著。
在羅克珊的下體呆了大概有一個早上了,在享受的過程中到了中午,羅克珊整個上午都去了集市,逛街,在大熱天下也流了許多的汗,而剛好作為內褲的我發揮了作用,吸收了羅克珊的體液,讓下體更加干爽,使她更加舒服。我也喝得很歡。
中午午飯,羅克珊選了一個餐廳進去吃(當然是我給的錢),飯后我在羅克珊的胯下感受到一絲絲的振動,咦,怎么回事,她在不停的夾著我的嘴巴,不停的戳來戳去。
“服……服務員,請問這附近有沒有廁所”
服務員往羅克珊身上一看,看到了奴隸的項圈,便投來了異樣的目光“這邊有,但是不是給你這種奴隸用的,你就隨便找個街頭尿了吧,沒有給你用的廁所,能給你吃飯已經不錯了”
羅克珊露出了憂傷的神情,但尿急感還是掩蓋了被人用話語攻擊的傷心,隨著時間一分一秒的過去,羅克珊的腿抖得異常的厲害,她不敢站起來,因為也許她一站起來就憋不住,羅克珊在絞盡腦汁想辦法,但尿意真的沒能忍住,比起尿褲子,她更怕的是尿濕的是她的主人,她所想到后果嚴重性也許是主人會把自己再次賣掉,她很害怕,但也再也忍不住了
慢慢的我嘴巴里感覺有正在一點點噴射的水,不應該是羅克珊的尿噴進我嘴里了,這時羅克珊的臉紅透了,眼角也出現了眼淚,在這情形的當下,羅克珊想到的方法是,只能慢慢的一點一點的把尿擠出來,不能讓主人發現,但她萬萬沒有想到,在她噴的第一次時,已經被主人發現了,畢竟,味道不一樣,主人的嘴可是包著她尿尿的地方,每一滴尿都只能進主人的嘴里,可羅克珊又怎么知道這些呢。
羅克珊不斷的一點一點的把尿噴進我嘴里,而我也慢慢的把每一次尿喝完,我也是個變態啊,在享受這個喝圣水的過程,不難喝,反而覺得這種喝法已經把我喝上癮了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾