搜索
查看: 137|回復: 5

[5] 氣味侍奉

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
氣味侍奉

>      作者:Goood
                   字數:25483      
                         “嗚嗚嗚??”
可可疑惑不解地嗚嗚叫著,而玖玥只是將自己的雙腳收了回去,隨后緩緩褪下了長靴,隨著裹著黑絲的腿部一點一點暴露在空氣中,一股濃郁的汗臭味也隨之而來,混雜著絲襪與皮靴的味道,酸臭的氣味令可可反射性地仰頭避開。
當靴子從腳上脫落的時候,兩只可愛玲瓏的黑絲玉足從靴子中取出,就像是剛出籠的包子一樣冒著熱騰騰的蒸汽,只不過味道卻是騷臭地令人窒息。
玖玥將兩只黑絲玉足并攏抬起擺放在可可的面前,漂亮的足底清晰地映入可可的眼中,凹陷的足窩,飽滿的腳掌,圓潤的腳后跟,還有一枚枚玲瓏可愛的腳趾,連足底沾著的晶瑩的汗珠都看得一清二楚,面前的黑絲足底源源不斷噴涌著濃郁的汗臭,就像氣浪一般拍打在可可的面前。
可可感覺吸入鼻子里的味道比自己幾天沒洗的襪子還要臭,鼻子都快要開始抽搐了,嘴巴被封住無法表示抗議的她只能盡量遠離眼前的黑絲足底。
玖玥輕輕笑了笑,像是在嘲笑可可無力的抵抗,裹著白絲手套的手指輕輕勾了勾,可可就感覺身體開始不收控制地向前靠近,就像是自己將臉放到面前的黑絲足底上一樣。
黑絲足底的輪廓越來越清晰,乃至上面的細紋都能看得一清二楚,汗津津的足底潮濕悶熱的氣息越來越近,氣味也越來越濃郁,哪怕可可極力抗拒也無法阻止這股力量將自己的臉貼在了玖玥騷臭的黑絲足底,柔軟絲滑的足底與可可的臉部相觸,將可可的下半張臉全部蓋住,腳趾肚正好對著可可的鼻孔,
“好好聞聞我的腳臭味吧~”
玖玥輕輕笑著,足底牢牢蓋著可可的臉頰不留一絲縫隙,剛從悶熱的靴子中拿出來的絲襪腳正是味道最濃郁的時候,悶熱潮濕的臭味直接蓋在了可可的臉上,幾乎令人窒息。
“嗚嗚嗚~!”
‘好臭啊,為什么這個女孩子會有這么臭的腳,還問我喜不喜歡聞她的腳,怎么會有人喜歡聞這樣的臭腳啊!’
可可抗拒地嗚嗚直叫,想要遠離,可是身體卻不收大腦的控制,就好像面前的腳底有磁力一般將自己的臉頰牢牢地吸附在上面,一點也無法移動。
悶熱濡濕的腳底板,加上絲滑柔順的黑絲,滑溜溜的觸感與可可的臉頰親密接觸,是從沒有感受過的奇異的體驗,被汗水浸濕的絲襪將可可的臉頰也變得濕潤了起來,在腳底與臉部的皮膚間形成一個密封的空間,將氣味牢牢封堵在里面。
“呵呵,怎么樣?味道還不錯吧?這可是我特意為你準備的,在靴子里悶了一整天的襪子哦~”
玖玥感受到自己的足底下可可的臉頰輕輕顫抖著,像是在忍耐著什么,輕輕笑了笑,將足底更用力地貼在她的臉上。
‘唔。不行了,忍不住了’
可可漲紅了俏臉,無法抽離自己臉頰的她只能選擇屏息來逃避臭味的折磨,可是玖玥顯然不想放過她,腳底貼著可可一點也不松開,不一會可可就感覺到因為缺氧而有點頭昏腦漲了,玖玥絲襪腳底的騷臭味比起窒息的痛苦感好像又沒那么嚴重了,憋不住的可可用力呼吸了一口空氣,從玖玥騷臭的黑絲腳趾窩中散發出的味道一絲不漏地被可可吸進了鼻子里,一瞬間大量的氣體令味道的濃烈程度更上一層樓,可可被嗆得雙眼涌出了淚花。
‘饒了我吧,我實在受不了這個味道了,我到底為什么要在這里聞一個不認識的女孩子的絲襪臭腳啊!??’
可可淚眼朦朧地看著玖玥,像是在控訴她,只不過看起來相當可愛一點威懾力都沒有。
“怎么這樣看著我?是太高興了嗎?畢竟可不是什么人都能聞我的腳哦,只有像可可這樣可愛的女孩子才有資格呢”
玖玥笑著扭了扭腳趾,輕輕地舉動搔得可可的臉上有些癢癢的,隨后玖玥將腳趾微微張開,露出了瑩白細膩的腳趾縫,在薄薄的黑絲中呈現出誘人的光澤,晶瑩的汗珠一閃一閃地,看起來如同珍珠一般。
在玖玥將腳趾縫張開的瞬間,隱蔽在私密的腳趾縫中的味道傾瀉而出,又酸又臭的味道簡直超出可可之前的所有感受,可憐的鼻子在這股氣味攻勢下不停地抽搐,鼻腔也被如同洪水淹沒一般的氣味直接摧毀了嗅覺,除了無比濃郁的臭味之外再也感受不到別的味道,氣體順著管道直接上涌到了可可的大腦,就像是吃了薄荷糖加冰汽水一般強烈的刺激,幾乎將可可的小腦袋都要變得奇怪了。
‘好臭。。鼻子要爛掉了。。’可可翻著白眼想到。
“啊~,讓可愛的女孩子幫我的腳消臭真是享受啊,女孩子的臉踩起來軟軟滑滑的,真是太舒服了,而且還能看到女孩子可愛的表情,你也聞得很開心吧?”
玖玥白絲手掌撫摸著泛著桃色的臉頰,雙眸迷離地看著可可。
玖玥的腳底確實又軟又彈,細膩的肌膚幾乎沒有一點的角質,就連最容易磨損的腳掌與腳后跟的部分都是如同嬰兒的肌膚一般嬌嫩,根本無法想象這是一雙經常需要走動的女仆的雙腳,不過想到玖玥擁有的神奇的能力這也就不足為奇了,不過相比于柔嫩得幾乎沒有瑕疵的足底,玖玥足底的汗腺卻是多的驚人,光是這么一會接觸可可就感覺自己的臉頰快要被玖玥的汗液浸濕了,在絲滑的絲襪包裹下,滑膩的感覺令可可相當不適,不過相比隨著汗水的分泌越發濃郁的味道而言就微不足道了。
“因為我的腳很容易出汗,所以就需要找一些女孩子來幫我的腳除臭呢,像這樣將我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
hjdjdjdnjdndjdd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾