搜索
查看: 138|回復: 5

[5] 奴隸島續

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
奴隸島續

>      作者:xyzpk
                   字數:20140      
                         某牢房內)
    “不是說要帶我去見蒂希雅嗎!? 你竟然敢騙我!”
    即使雙手被反吊著,雙腳被連接著銅球的鐐銬限制行動,女人仍舊以驚人的氣勢
表達著不滿。
    順帶一提,女人全身赤裸,渾身布滿了密密麻麻的鞭痕,有些鞭痕上甚至微微滲
出血跡。
    “放心吧可菈小姐,那個女人也是絕世的極品,本小姐不會危害她的小命的。至于
何時帶你去見她嘛……那就
要看你的表現了”
    不緊不慢地說著話的女人正是這座島的統治者——伊麗莎,她正以一副高傲的姿
態站在可菈面前。
    伊麗莎身著暴露的暗紫色皮衣,將勁爆的身材襯托得更加誘人。
    “不過,可菈小姐的嘴巴似乎很硬呢。蒂希雅小姐的內褲都快晾干了,你還是什么都不肯告訴我呢”
    伊麗莎微微傾斜頭部,瞥了一眼之前從可菈嘴里取出的白色內褲。
    “看來懲罰還不夠啊——”
    “都說了我們是來救那個名叫諾爾的女孩的,你到底有沒有聽人說話啊!”可菈不
耐煩地打斷了伊麗莎的發言。
    順帶一提,諾爾此時正在伊麗莎平時工作的房間接受伊麗莎人偶的照♂顧。
    “幕后主使呢? 那個名叫拜克的人,把你知道的告訴我。全~部~”
    “哼!你這惡毒的女人不配知道!”
    “嘛,算了。看來拷問對你是不管用的呢。那么,等下進行游♂戲的時候再問叭~
嘻嘻嘻”伊麗莎以俏皮的口吻回應可菈的謾罵,并伸出那迷人的粉舌沿著上唇舔了
一圈,似乎感到很愉快。
    接下來的一段時間內,伊麗莎將可菈好好打扮了一番。如同之前在地牢時的自己
那樣,伊麗莎將三個金屬環分別穿刺在了可菈的乳頭和陰蒂上。雖然可菈皺了皺眉
頭,但并沒有像自己一樣發出淫蕩的呻吟或痛苦的慘叫,也許是因為她是戰士的緣
故吧,對物理方面的抗性比較高也很正常。但在之后為乳環系上鈴鐺時,可菈卻將
身體扭來扭去,而且在為陰蒂環拴上細繩時,透明粘稠的液體從可菈粉嫩的小穴中
流了出來。看來,即便是滿級戰士,也無法抵擋快感的侵襲。這就是所謂的女人的
弱點吧。
    仔細為身為女人最敏感的三個點裝飾后,伊麗莎接著將可菈的四肢折疊束縛起來,
讓其以下賤的母狗一般的姿勢在地上爬行。雖然期間可菈也不斷進行著抵抗,但無
奈自身的力量已經被奴隸項圈壓制,物理上的反抗根本不可能做到,而語言上的抵
抗也因為嘴被肉棒狀的口球堵住而無法辦到。伊麗莎還嘲諷道“對于喋喋不休的母狗
只能用肉棒讓它安靜下來,真是不知廉恥呢~” 可菈聽后羞得滿臉通紅,卻只能發出
“嗚嗚”的聲音以表不滿。
    當然,除了上面的嘴巴,下面的兩張嘴巴也有好好地獎勵肉棒哦!伊麗莎大小姐
可是很善良的~ 而且插在小穴里的肉棒可是特地為可菈準備的限量款超大號哦~ 加
量不加價!
    據伊麗莎本人所說,她自己都沒有享用過這么美味的肉棒呢!不過那也是無可厚
非的,畢竟她自己的蜜穴似乎無法容納這樣的驚人尺寸。所謂驚人的尺寸,就是可
菈的腹部都被撐得凸出來的那種程度,肉棒的輪廓清晰地顯露了出來。大概已經進
入子宮了吧,但可憐的可菈小姐只能默默忍受著。
    準備完畢后,伊麗莎便牽著細繩像遛狗一樣將可菈帶出了牢房,向著深處的地牢
前進。
    說是遛狗,但伊麗莎完全沒給可菈喘息的機會,她用著比平時走路更快的速度向
前邁進。可菈雖然是戰士職業,但全身都不斷被玩弄著,所以只是跟上伊麗莎的步
調就已經是全力了。然而伊麗莎仍舊不肯放過可菈,似乎在為自己的豆豆報仇一樣,
她使勁拉扯著系在可菈陰蒂上的細繩,強迫可菈加速前進。確實,伊麗莎上次進行
游戲的時候,負責押運的魔導人偶也是像這樣不斷拉扯著自己那可憐的豆豆,以至
于之后的幾天內,伊麗莎的陰蒂都有些腫脹。仔細看的話,會發現可菈的陰蒂比之
前的伊麗莎更加腫脹,因為充血和細繩的緣故,可菈的陰蒂已經有些發紫了,恐怕
這次可菈恢復得更慢吧。
    ……
    “沒想到那么夸張的尺寸也能插進去呢~  可菈小姐果然是已經被開發過了吧?  真
是淫蕩的母狗啊”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
hdushdudhdhd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
努力到很好
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Dhffjfshfx