搜索
查看: 93|回復: 3

[5] 被囚禁的女俠盜女女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被囚禁的女俠盜女女

>      作者:yesu
                   字數:10893      
                         在D市一所三流大學里,有這樣一個傳聞,每天都會有十個以上的外賣被人偷走,之后會留下一個笑臉的刻章,久而久之同學們都稱這個外賣小偷為“外賣偷俠”,每個人被偷了外賣,如果看到這個刻章,那他們都會乖乖的認栽。
這么一位偷俠平日里就是一名普普通通的女學生,長發及腰,發色微黃,精致的發卡,黑色的水手服,微微鼓起的胸部的更添幾分御姐的氣度,配上白色的過膝襪,棕色的皮鞋,臉上總會掛著動人的微笑,她就是王莉,也是傳聞里的那位“外賣偷俠”。
每當她的手機發出“嘟嘟”的聲音時,就說明她接到了偷外賣的單子,她會立刻行動,進行偷竊,而提供她接單子的平臺是一個叫隨意單的APP,這是一個非法的平臺,不過卻十分受大學生的喜歡,他們在這個上面可以下任何形式的單子,不論性交,非法交易等等,這樣一個平臺的開發,制作和發布只是由一位蘿莉少女單獨完成,名字叫珂莎,珂莎她掌握著這個APP上所有的使用者的數據,她會定期去抹殺那些排在人氣榜上人氣最高的使用者,珂莎以委托者的身份向這位近期一直霸榜的王莉下了一單。
“外賣偷俠,讓我看看你有多可愛吧!可一定要比這個約炮帥哥耐玩哦!”珂莎正坐在一個遍體鱗傷,跪在地上男人的臉上,一只精致的小手托著下巴,臉上的眼鏡鏡片反射光芒,臉上露出了迷人的笑容,另一只不斷的點擊著鼠標,灰色的娃娃裙,白絲褲襪包裹著肉彈彈的嫩嫩雙腿,算發著淡淡的淫靡香氣,圓滾滾的腳趾在白絲排布整齊,微微可以看出那完美的腳,穿著一雙黑色帶著平跟的娃娃皮鞋,雙腿還不斷的晃動著,時不時的撞擊那個男人的腹部,安靜的房間內除了鼠標嘎噠嘎噠的聲音,也會時不時傳來男人的悶哼聲。
……
“這單子沒啥難度啊,看我五分鐘完成”王莉熄滅手機,放進包里,戴上墨鏡和黑色的面紗,理了理衣服,雙手拍了拍嘴巴
“好,現在出發”
王莉來到了宿舍樓下,以迅雷不及掩耳的速度提走了一份外賣,然后留下刻章,將到手的外賣放入包中,打開手機定位委托人的位置
“好家伙,校外的啊”王莉一只手捂著額頭一臉的不情愿,之后搖了搖頭“唉,算了這次算我認栽”
……
王莉按著導航來到了,一座十分大的別墅面前,她不斷的低頭確認位置“嗯,是這了”,她走上前按了在她右手邊的門鈴
“請問你是哪位”一位動人的蘿莉音從傳聲器的另一邊傳來
“啊,我是來送東西的,是你下的隨意單吧”王莉解釋著
“是的是的,姐姐大人,能麻煩你送到里面嗎,外面的鐵門沒鎖,我身體不好不能見光”珂莎發出了令人同情的聲音
“唔”王莉感到了奇怪‘聽聲音應該是個小女孩吧,怎么會使用這種平臺呢?好奇怪啊’就在王莉思考的時候,珂莎那嬌嫩的令人同情的哭腔傳進耳中
“嗚嗚嗚,姐姐,你是不愿意嗎?嗚嗚嗚”
“愿意愿意,我這就進來”
“好的,謝謝姐姐”
王莉打開鐵門,頓了一下,她看到別墅正門已經被打開,一個可愛的蘿莉正站在門口,向她招手,王莉趕緊快步走進去
王莉從包里拿出外賣,雙手拿著外賣“噥,這是你要的,記得確認收貨,點好評哦!”
“哇,謝謝姐姐”珂莎伸出雙手,去接王莉手上的外賣,珂莎碰到外賣的時候,王莉就松手準備離開了,可砰的一聲,外賣掉在了地上
“呀!姐姐我沒有拿到,嗚嗚嗚”珂莎兩只小手捂著眼睛哭了起來
“誒,沒事沒事,沒壞,我幫你撿起來”說著,王莉蹲下身子,低著頭,伸手去撿外賣
“嗯嗯,謝謝姐姐”珂莎嘴角微微上揚,迅速從口袋里掏出電擊器,隨后就傳來了,女人尖叫的聲音,王莉昏死的趴在地上,珂莎手上吱吱作響的電機器
“我可要好好感謝姐姐你呢,哈哈哈”珂莎玩弄著手上的電擊器,臉上掛著滿足的笑容
珂莎輕蔑地瞥了一眼跪在角落,正看向自己,毫無遮掩,遍體鱗傷的男人“小狗狗去把這個女的扒光,關到閣樓的籠子里去”
“汪汪汪”男人像狗一樣叫了幾聲,隨后就把昏死的王莉的衣物全部扒掉,丟在一邊,然后背起王莉,一步一步的走上了閣樓,打開了那個冰冷鐵籠門,將王莉丟了進去,鎖上鐵籠,隨后就速度離開了,留下了昏死的王莉,還有閣樓里那每隔一段時間就會滴下一滴水撞擊在地面上的聲音

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
大家都开始看
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾