搜索
查看: 258|回復: 8

[1] 妖女老師玩弄

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妖女老師玩弄

>      作者:wayl
                   字數:50174   
                         「喂,聽說瞭嗎?學校最近鬧鬼。」
  「什麼?還鬧鬼瞭嗎?不是最近X年級X班有一個人在回去的路上失蹤瞭嗎?」
  「是啊,那個事情傳出來過後,又有人說好幾個晚上都在校園外看見有黑發
的女人在走廊裡走過。」
  「嗯……學生失蹤後,學校晚上不是所有人都不準留下來的嗎?」
  「嗯,但後門那裡不是有個小洞可以鉆進來的嗎?」
  「喂喂,我說你們用的著在我耳邊這麼說嗎?我又不聾。」趴在桌子上的少
年終於忍不住瞭,抬起頭來反抗道:「不就是想晚上來這裡探險嗎?用的著打擾
我睡覺嗎?」
  「哦哦,超哥醒瞭。」
  「超哥我們晚上要不要來看看?」
  「嘻嘻,等你好久瞭。」
  ……
  周圍的五名小夥伴迅速圍瞭上來,四男一女在少年的周邊議論著,吵的他頭
都大瞭。
  「啊啊!吵死瞭,哪有什麼妖魔鬼怪。那些人肯定是騙你們的,你們居然就
這麼信瞭。」
  「胡說,二胖用他的小命擔保的。」一邊的一個穿著黃衣的瘦長小男孩開口
道。
  「二胖那條賤命在我手上都輸瞭幾條瞭?」那個叫超哥的少年不屑的開口道。
  周圍的小夥伴們又開始喋喋不休起來。
  少年煩躁的繼續趴瞭下去。
  「叮叮叮……」
  「上課瞭。」不知是那個小傢夥喊瞭一聲,所有人小夥伴們都撤回瞭自己的
位置,乖巧的等待著老師來上課。
  一名禿頂的中年男子走瞭進來開始講課。
  「董超,起來回答一下這個問題。」
  趴著的少年不耐煩的起身回答完瞭問題不等老師的贊同就坐瞭下去。
  老師無奈的搖瞭搖頭,那個小傢夥可是年級中都有名的刺頭,才上小學就已
經無視老師到這個樣子瞭,要不是他回答的答案都很精準他早就被許多老師說教
死瞭。
  據說他的父母離異瞭,才導致他這樣的性格。老師一想到這點看向少年的眼
神便軟瞭下來。
  少年很煩躁的被那個禿頭老師盯著,尤其是那個眼神讓他分外的不舒服,繼
續爬下去睡覺。
  今天上課的內容早在昨天晚上就被他看完,他很喜歡讀書,最喜歡看的是各
種懸疑小說,偵探解密。那些讓他深深沉醉,甚至看到很晚才收工。
  「啊……」少年打瞭個哈氣,又趴在桌子上瞇瞭起來。
  就在他要閉上眼睛時窗外走過瞭一個靚麗的身影,黑色的及腰長發在微風的
吹拂下輕輕擺動,高挑身姿優雅挺拔;美麗的臉蛋始終帶著淡淡的親和微笑,黑
色的眸子微瞇著分外和善;成熟的麗人透露著一股嫵媚高貴的氣息。
  她似乎看見瞭少年,微微側目含笑著沖他點瞭點頭。
  董超瞇著眼看瞭她一下,繼續合眼睡覺。
  危險的女人。
  董超在看見他的第一次就給瞭她這樣的評價。當時是早上,他剛進校園就看
見那個老師摸著另一個班級的一個小男孩的頭,那個危險的笑容他始終忘不瞭。
  第二天那個男孩就失蹤瞭。
  此後他試著去找線索,但始終沒有找到。曾經找機會偷偷溜進監控室,掉瞭
那天的錄像,也隻是看見她開車離開瞭學校,並沒有在學校中逗留。但董超的直
覺告訴他,就是那個女人幹的。
  直到有一天,和現在幾乎一樣的情況,她從窗外經過,而自己趴在桌子上。
那個投過來的眼神有著警告與一絲董超看不懂的迷之色彩,那種色彩比警告還讓
人心勃。他知道,自己已經被那雙勾魂的眼睛盯上瞭。那是那個女人最後的通牒,
對於自己不斷試探她底線的警告。那天以後他很識相的放棄瞭對於那個女人的深
入調查,危險的預感也沒有深入。
  以自己的能力如果執意要去摸清那個女人的事情,很麻煩也很危險。
  能不接觸盡量不去接觸她,那股危險的預感從來沒從那個女人身上轉移過,
一直警告著自己她是個危險的傢夥。
  少年有些慶幸自己沒有在那個女人的班級裡,不然估計早就死在某個不知名
的角落裡瞭吧。她給董超的映像就像是偵探故事裡的變態殺人狂,還是那種專門
挑小孩子下手的傢夥。
  「喂,超哥。你打不打算晚上和我們一起來這裡抓鬼啊?」坐在董超右邊的
一個看上去有些結實紅衣小男孩忍不住交談的誘惑,壓低聲音沖著少年問道。
  「我說你們就這麼想來學校玩嗎?」少年轉過頭去,一臉無所謂的道。
  「那是當然的咯,校長有好些地方都不讓我們進去呢,早就好奇瞭。」右邊
的那個黃衣瘦子插話道。
  「哈……隨便瞭,你們想要晚上來我也無所謂,你們的爸媽也不管管你們嗎?」
  「我們商量過瞭,吃完晚飯就出來,用不著兩個小時就回去瞭,也沒什麼好
講的,大不瞭挨一頓罵罷瞭。」黃衣瘦子笑嘻嘻的說道。
  「那其他人都同意瞭嗎?」
  「都同意瞭,周婷也要跟著我們來一起玩。」
  「哦,讓她跟過來吧,反正多一個也無所謂。」董超趴在桌子上瞇眼望瞭眼
四周的嘰嘰喳喳的朋友們,有些困倦的又打瞭個哈氣,趴下睡瞭起來。
  周圍的小夥伴又開始商量瞭起來。
  曾經的他一直

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Bzjsnsxxjj no skdndn
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾